Такая история. У меня не получается общаться с девушками. Вернее заводить знакомство удается легко, но вот со временем (буквально пара недель) они во мне разочаровываются. Чувствуется холодность какая-то и просто перестают отвечать на звонки, СМС.
Я хочу спросить, что я не так делаю?
Я хочу общаться с девушкой, вместе просто быть, проводить время, мне приятно когда обо мне заботятся, приятно самому делать знаки внимания, быть с ней самим собой, разговаривать на разные темы, иметь близость одновременно и духовную и физическую

Сам я довольно активный, но не могу сидеть дома когда делать нечего, мне постоянно нужно что-то делать, после работы у меня еще есть энергия и я обычно звоню, предлагаю встретиться, погулять, покататься на машине, просто спрашиваю как дела.
Наверное это и есть проблема - то что я навязываюсь (а я именно так себя чувствую в этот момент), ну да, я честно говорю ей что вечером заняться особо нечем, (ну не работать же мне все время), дома сидеть неохота, какие планы, давай встретимся, посидим в кафе, попьем чаю.
Однако еще Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".
В этом все дело? Ну а что же плохого что меня тянет к человеку, что мне хочется ее обнять, поцеловать, пошептать на ухо что-нибудь нежное, просто помолчать вдвоем.
Т.е. получается что нужно сидеть дома и терпеть, игнорировать специально как говорят на Пик-ап форумах или сразу в постель тащить и бросать потом, быть мужиком короче и все такое?
Ну что во мне не так?
Скажите честно, а то у меня ощущение что я состарюсь уже скоро