Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Честно говоря, давно посещаю форум и вот только решился написать. Очень надеюсь на Вашу помощь, советы, поддержку.
Начну с того, что 3 года назад я расстался с девушкой, с которой прожили вместе 5 лет. Причину расписывать не буду, просто скажу, что для меня это были адские муки. В течении этих трёх лет произошло много чего интересного – и интрижки, и влюблённость, и случайные связи))) Но вот, некоторое время назад, я познакомился с девушкой… и пропал. Я полюбил до беспамятства. Предугадывая дискуссию про любовь и влюблённость, привязанность и ещё там что-нибудь, говорю сразу – ЛЮБЛЮ. Мы не считаемся, как говорится, парой. В крайнем случае, она так не считает. Но в тоже время мы много общаемся, созваниваемся по много раз в день, видимся, конечно, редко. Не скажу, что она избегает встреч – охотно встречается, когда есть время. Звонит.
На днях поговорил с ней об этом. Услышал не очень приятный ответ, но ответ, вселяющий надежду. Дело в том, что совсем недавно она рассталась с парнем, по её инициативе. И по её словам, она сейчас просто не готова психологически к серьёзным отношениям, хотя я ей нравлюсь, симпатия есть, сказала, что хороших людей сейчас редко встретишь. Это видно, и видно, что не хочет сближаться. Как это может для кого-то и смешно звучит, дальше поцелуя в щёчку дело не доходило. Но для меня не это важно. На данный момент у нас дружеские отношения и терять их она не хочет. На вопрос, что делать дальше – её ответ «Время покажет».
И вот на данный момент у меня такой бардак в голове, что и не знаю как быть. Всё валится из рук, на работе кавардак, кусок еды в горло не лезит, курить и то тошно. Терять её не хочу и не могу, дружить – для меня сложно, когда любишь. Зная её мнение обо всём этом, продолжать говорить и показывать ей свою любовь (если честно, даже не знаю как…), идти, скажем так, в атаку? Или пустить всё на самотёк, не надоедать, не перегибать палку, ждать…? И что думать об «Время покажет», воспринимать как надежду или просто слова успокоения с её стороны?
В общем, много вопросов. Кто понял сложившуюся ситуацию, прошу совета. Как быть? Потому что здраво мыслить я сейчас не могу. Извините, если кавардак получился - спрашивайте, буду разъяснять. Заранее благодарен.
Идти в атаку или пустить всё на самотёк?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Такое вполне может быть, но это не значит, что она не нуждается в любви. Она боится, что ты займешься с ней сексом, а на следующее утро бросишь одну с собакой и доставишь крайне неизгладимое ощущение. У неё нет доверия к тебе, пока..
Что есть доверие? Это предсказуемость человека,) Она должна знать как ты поступаешь в тех или иных ситуациях.. Так расскажи!..
Существует один метод, известный со времен Архимеда) Метод кнута и пряника) Прежде всего оочень хорошо продумываешь свидание. Посещаете много разных мест, разговариваете на личные и интимные темы в дружеском русле. Все должно быть непринужденно. Чем больше вы откроетесь друг перед другом, тем лучше. Личные переживание, личные ощущения и восприятия. Параллельно, ей должно быть весело и комфортно с тобой. В итоге, эта встреча должна быть сказкой для неё..
Теперь, главное. Следующие 2-3 дня будь ниже травы, тише воды. Она должна почувствовать разницу и необходимость в тебе и той сказке. В этом и заключается кнут,) Чем сильнее будет эта разница, тем лучше.. Юз ит, не пожалеешь.
Отдам честь в хорошие руки" Надпись на парте
Что есть доверие? Это предсказуемость человека,) Она должна знать как ты поступаешь в тех или иных ситуациях.. Так расскажи!..
Существует один метод, известный со времен Архимеда) Метод кнута и пряника) Прежде всего оочень хорошо продумываешь свидание. Посещаете много разных мест, разговариваете на личные и интимные темы в дружеском русле. Все должно быть непринужденно. Чем больше вы откроетесь друг перед другом, тем лучше. Личные переживание, личные ощущения и восприятия. Параллельно, ей должно быть весело и комфортно с тобой. В итоге, эта встреча должна быть сказкой для неё..
Теперь, главное. Следующие 2-3 дня будь ниже травы, тише воды. Она должна почувствовать разницу и необходимость в тебе и той сказке. В этом и заключается кнут,) Чем сильнее будет эта разница, тем лучше.. Юз ит, не пожалеешь.
Отдам честь в хорошие руки" Надпись на парте
Кел, спасибо за отклик. Воспользуюсь советом.
Насчет так называемого пряника - это есть, из кожи вон лезу, что бы удивить, развеселить и т.д. О некоторых вещах говорит, что такого для неё никто не делал ещё. Но вот насчет быть ниже травы тише воды - не знаю. Просто не звонить? Не общаться? Не могу. Только один её голос для меня как бальзам на сердце.
Кстати, в День Святого Валентина встречались, хорошо провели вечер, у меня. Попыхтел день, подготовился, приготовил одно из её любимого блюда(в каждой кафешке она спрашивала о нём, но нигде этого не подавали...). Само собой цветы, но вот на другие подарки не осмелился, если честно... Даже не знаю, почему.
Насчет так называемого пряника - это есть, из кожи вон лезу, что бы удивить, развеселить и т.д. О некоторых вещах говорит, что такого для неё никто не делал ещё. Но вот насчет быть ниже травы тише воды - не знаю. Просто не звонить? Не общаться? Не могу. Только один её голос для меня как бальзам на сердце.
Кстати, в День Святого Валентина встречались, хорошо провели вечер, у меня. Попыхтел день, подготовился, приготовил одно из её любимого блюда(в каждой кафешке она спрашивала о нём, но нигде этого не подавали...). Само собой цветы, но вот на другие подарки не осмелился, если честно... Даже не знаю, почему.
- Konstanciya
- новичок
- Контактная информация:
Nathar, понятное дело, что ты испытываешь в ней необходимость, но Кел прав! Прав во всем. Дай теперь ей почувствовать необходимость в тебе и действительно затаись на пару дней. Если она будет спрашивать.. ну.. объясни это занятостью на работе, например...
И перечитай еще раз сообщение Кела... и сделай, как он советует. Тут ни прибавить, не убавить.. Сколько читаю его сообщения, все время удивляюсь, насколько он знает и тонко чувствует женскую психологию.
И перечитай еще раз сообщение Кела... и сделай, как он советует. Тут ни прибавить, не убавить.. Сколько читаю его сообщения, все время удивляюсь, насколько он знает и тонко чувствует женскую психологию.
Nathar, Ну кожу побереги, не лезь из неё..) Ты же не хочешь показать ей, что ты готов красный нос и парик одеть, лишь бы развеселить её) Все должно быть непринужденно. То что она говорит - это очень хорошо! Она уже примеряет тебя в качестве парня, а не "кого-то идущего слева и несущего бред". Терпи. Для неё же делаешь,) Чем дольше настойка, тем душистей бальзам,)
По поводу подарков - старайся либо сам их делать, либо делать подарки бесценными (красивые места, слова, все что угодно. Но оно не должно измеряться $). Стопстоп.. то есть ты хочешь сказать она приезжала к тебе домой??
Konstanciya, Ой вы мну льстите юная красавица) Кстати, для тех обладателей забавных голосов вдалеке, восклицающих "Паша!Пашенькаа!", носящих белую футболку с красным сердечком посередине, передай плз мой ящик kumiram@-net!.ru )) Как можно что-то тонко чувствовать через сайт?)
По поводу подарков - старайся либо сам их делать, либо делать подарки бесценными (красивые места, слова, все что угодно. Но оно не должно измеряться $). Стопстоп.. то есть ты хочешь сказать она приезжала к тебе домой??
Konstanciya, Ой вы мну льстите юная красавица) Кстати, для тех обладателей забавных голосов вдалеке, восклицающих "Паша!Пашенькаа!", носящих белую футболку с красным сердечком посередине, передай плз мой ящик kumiram@-net!.ru )) Как можно что-то тонко чувствовать через сайт?)
Konstanciya и Кел, согласен с вами. Советом обязательно воспользуюсь. Просто есть одно «но»))) Ей есть чем себя занять и с кем весело провести время… В приоритетах я гдет в конце списка(на данный момент))) Такое впечатление, что мной просто заполняют те пробелы «не занятости», и это печально. Немногим раньше было чуть иначе. Был виден интерес – беспокойство, вопросы, да просто в общении. Не скажу, что его сейчас нет, но, видно прошел какой-то переломный момент(буквально пару недель назад). Что случилось – не знаю, не могу ни к чему привязаться. Плюс к этому ещё этот разговор, описанный в первом посте, о «Время покажет», видно дал своё.
В общем, белеберда))).
Именно так. И не первый раз. На предложение согласилась легко(стоял выбор прогуляться куда-нибудь или посидеть у меня). Непринуждённые разговоры за чашечкой чая.Кел писал(а): Стопстоп.. то есть ты хочешь сказать она приезжала к тебе домой?
В общем, белеберда))).

- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Nathar, я прочитала прежние посты твои и последний. Мне не нравится такая ситуация как у вас получается. Она явно не спешит с развитием новых отношений. Насчет "время покажет", хм... так я сама говорила одному человеку. Лично для меня это означало, что мне нужно было приглядеться. Головокружительной симпатии (прям такой чтоб сразу ах, и всё) не было, но и человек был хороший, что-то в нем привлекало, и я хотела понять, ошибаюсь или нет. Может, ваша с ней ситуация похожа на это. Как тебе действовать, не могу подсказать, не знаю.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Joking Girl, ситуация, впринцыпе, понятная. От той, что ты написала, мало чем отличается))). Жаль что делать не знаю. Чем твоя закончилась, если не секрет?))) Хотя, догадываюсь...
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Nathar, мы расстались. Я всё-таки ошиблась.
Ты не спеши расстраиваться, ведь это моя ситуация. У тебя со временем может оказаться, что она наоборот узнает о тебе то, что её привлечет и она поймет, что именно ты ей интересен. Ведь пока она не сказала нет. Может быть, пока она еще что-то не разглядела в тебе. Действительно время покажет, что у вас получится.
Ты не спеши расстраиваться, ведь это моя ситуация. У тебя со временем может оказаться, что она наоборот узнает о тебе то, что её привлечет и она поймет, что именно ты ей интересен. Ведь пока она не сказала нет. Может быть, пока она еще что-то не разглядела в тебе. Действительно время покажет, что у вас получится.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Joking Girl, спасиб за поддержку.
- Konstanciya
- новичок
- Контактная информация:
Кел, Вот что ты за человек такой?! Больше о тебе ничего хорошего говорить не буду, раз ты так!!!! Причем, я тебе ни слова не говорила про "через сайт". Я имела в виду, что ты знаешь женщин, видимо, жизненный опыт большой!
Nathar,******** ***** ******! Запомни раз и навсегда, если девушка пришла к тебе домой, то она как минимум допускает, что между вами будет горячий секс!) Сейчас ситуация разворачивается аналогично той, которая описана в топике "Как она ко мне относится?" Делай все то же самое, как откомментил.. Начинай с начала.. И ни в коем случае не затягивай. Отношения в начале измеряются не неделями, а днями и часами. И то, что показалось вдруг, ты у неё на последнем месте - заблуждение. Нет первых, нет последних. Есть те, кто делает и те, кто фантазируют. К какому из них причисляешь себя ты?
"Заинтересовать девушку проще всего двумя способами: выделиться среди других или создать иллюзию, что ты знаешь о ней нечто, неизвестное никому. Даже ей!" Лек
Konstanciya,Констанция,Констааанция..!) Какое милое имя..!)) Ахх, это Консааанция из Константинополя..) Кстати, так звали мою любимую лошадь в Италии на скачках)) Ты делаешь вид, что обижаешься оттого, что мне сделала приятное?)) Мне на столько хорошо от твоих слов, что не хватает и дюйма для удивления..,) И кстати, я вовсе не человек!
PS Я шоколадный заяц!)
"Заинтересовать девушку проще всего двумя способами: выделиться среди других или создать иллюзию, что ты знаешь о ней нечто, неизвестное никому. Даже ей!" Лек
Konstanciya,Констанция,Констааанция..!) Какое милое имя..!)) Ахх, это Консааанция из Константинополя..) Кстати, так звали мою любимую лошадь в Италии на скачках)) Ты делаешь вид, что обижаешься оттого, что мне сделала приятное?)) Мне на столько хорошо от твоих слов, что не хватает и дюйма для удивления..,) И кстати, я вовсе не человек!
PS Я шоколадный заяц!)
А может быть у девушки не очень удачно, а вернее очень не удачно закончились предыдущие отношения, может её что-то обидело конкретное и она не хочет что бы это все повторилось, вот поэтому и произносит, что "Время покажет", может она хочет пригялдется, убедится, например в том, что ты серьезно к ней настроен, что она тебе действительно не безразлична, а не нужна просто для развлечения или, как это сказать "для галочки..".
Если она тебе действительно нужна, и интересна, то продолжай показывать ей это, только без фанатизма, а то это пугает....А что именно делать, это ты сам уж придумывай, девушки любят что-то "этакое", неожиданное, необычное, интересное, и чем необычней, тем приятней!!!!! так что сказать конкретнее не могу....
Если она тебе действительно нужна, и интересна, то продолжай показывать ей это, только без фанатизма, а то это пугает....А что именно делать, это ты сам уж придумывай, девушки любят что-то "этакое", неожиданное, необычное, интересное, и чем необычней, тем приятней!!!!! так что сказать конкретнее не могу....