Давняя любовь проснулась

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
zuzuzu
новичок
новичок

Мы с ним дружили в школе, правда целомудренно, с тех пор прошло уже добрых десять лет. Из них мы не виделись восемь и не слышались тоже. У меня уже есть муж, я его ценю и уважаю, нам хорошо вместе. Но полгода назад я случайно встретила ЕГО. Вначале легкая эйфория - привет из прошлого, ведь оно было в другом городе, почти в другой стране теперь, а встретились мы в Питере, куда он перебрался пять лет назад. А теперь тянет в какую-то трясину. И как быть? Я даже не знаю, это просто нереализованные детские эмоции или что-то серьезное? Кто-нибудь попадал в похожие ситуации?
Кел
Граф
Граф

zuzuzu, не попадал, но больше похоже на дежавю
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

zuzuzu,я думаю,это просто притные эмоции и воспоминания связанные с этим человеком. и ничего нет серьезного...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

zuzuzu, может потому что мужа вы цените и уважаете, а не любите, а от него(прошлого друга) ждете новых емоций, ощущений, которых муж дать вам не в состоянии :)
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

zuzuzu,
Как быть?
Взвесить все за и против!
Это первая любовь, которая самая сильная, самая первая и незабываемая. Так, может, пусть она ей и остается...?
И почему ты не сказала про мужа, что любишь...?
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Старая любовь, хуже новой болезни, она не излечима....раны навсегда останутся рубцами...выхода 2 или он или муж....самое главное решиться, но это и самое трудное...не потерять так скажем лица....наверное лучше остаться с мужем...будете по нему очень скучать...и поймете, а будет поздно..вы растопчите его доверие к девушкам, и возврата не будет...эт мое мнение
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Люси
новичок
новичок

А вот у меня было такое! В школе любили друг друга потом расстались, через 10 лет встретились поженились, прожили пол года и разашлись! :acute:
Изображение
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

ну вот я про тоже что конец к 1 идет эт редко..такое бывает....я про школу...самое главное ни о чем не жалеть
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»