Тот кто откликнется на мою историю, заранее спасибо!
Меня зовут Анна, мне 21 год, и мне хочется, чтобы меня поняли и дали совет! Я на протяжении 8 лет встречалась с парнем, который на 5 лет меня старше, мы в своей жизни через многое прошли и любили друг друга, но как и у всех пар бывали ссоры и трудности.
Когда я поступила в институт мне в жизни хотелось чего-то большего моему парню, мы стали реже видеться, а потом у меня начали появляться ухажёры и я начала задумываться, что достойна чего-то большего...но потом всё возвращалось на прежние позиции, мы мирились и всё становилось хорошо.
Этим летом моя подруга лучшая вышла замуж, и мой парень тоже захотел узаконить наши отношения, но я как-то не была готова, т.к. мне ещё 2 года учиться в институте ну и т.д...
А потом всё замялось и мы стали жить как и раньше, но ни тут -то было 30 октября мы с подружками справляли хэлувин и пошли в клуб, и там я встретила парня, он стал стремительно за мной ухаживать, мы много общались, гуляли и т.д... И я поняла, что вот какого я всё время ждала!!!! Я рассталась со своим парнем(((
Переживала, но мой нынешний роман помогал мне забываться. И вот неделю назад я встретила своего бывшего, у нас вспыхнули чувства, эмоции, он дал мне понять как сильно он меня любит, но бороться не станет, т.к. всё равно выбор за мной. Я мучаюсь уже неделю...думаю вернуться ли к прежним отношениям, или остаться в нынешних?
Мне порой кажется, что я люблю обоих парней, и если их соединить то получится мой ИДЕАЛ мужчины!....
Прошлые отношения...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
anna-li,А как ты думаешь, какие будут у вас отношения через 8 лет с новым парнем? и кто сказал, что они вообще так долго продержатся? Да и вообще, кто из твоих коллег может похвастаться отношениями в 8 лет!) Ты искала чего-то лучшего. Твой прежний парень расслабился и перестал совершать мини подвиги для тебя каждый день) Почему? Может, конечно.. о закосячил.. а может быть и ты недодала любви и не до конца была искренняя!
После расставания с прежним парнем как долго вы не виделись?
После расставания с прежним парнем как долго вы не виделись?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
anna-li, да внимания тебе хотелось и погулять. А тут сразу замуж тащат и серьезных отношений хотят.
Надо найти третьего обладающего достоинствами первого и второго. А может четвертый еще круче будет остальных?
Надо найти третьего обладающего достоинствами первого и второго. А может четвертый еще круче будет остальных?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
anna-li, да оставайся с тем, с кем была, хотя мы тебе совет не дадим, пока сама себе не ответишь, кто тебе нужен.
anna-li, у меня точно такая же ситуация. Только срок чуть больше, почти 10 лет. И я тебе скажу, что если у тебя раз появились мысли, что ты достойна лучшего, то эти мысли останутся с тобой. Я тоже, когда со своим МЧ начала встречаться, была счастлива и меня все устраивало, но когда уехала учиться в университет, то поняла, что хочу кого-то более достойного, более успешного, умного, красивого и так далее. И встретила, подружили немного, увидела бывшего, снова вспыхнули старые чувства, разбежалась с новым и стала дальше встречаться с тем, к кому уже так привыкла... И так было все пять лет. И только сейчас понимать стала, что будущего у таких отношений нет, когда раньше еще надеялась, что он вдруг станет другим, таким какого я хочу, но..увы и ах! Так что, милая anna-li, не трать на него время. Если считаешь, что достойна лучшего,значит, так оно и есть. И ты обязательно встретишь такого, какого хочешь. И нынешний тебе не нужен, раз сомневаешься в своих чувствах. А бывшего не мучай, пусть у него тоже будет шанс на счастье. 

Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
- Sweet_Lana
- новичок
Выбирай! Останешься ни с чем!
Надо сначало определиться ,кого ты любишь,подумай хорошенько,взвесь все ,и поставь точку .Вот это будет правильный выход из этой ситуации!!!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Уходя- уходи! Не надо держать бывшего,отпусти его. Жизнь идёт дальше, какая разница что бывший тебя любит,реши для себя кого вообще любишь ты????....
Его любовь продёт со временем, если при встречах ты не будешь давать ему ложные надежды...
Его любовь продёт со временем, если при встречах ты не будешь давать ему ложные надежды...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
-
- новичок
- Контактная информация:
Я тоже считаю , что если ты хочешь большего, то надо к этому стремиться.И бывший тебе этого не даст, только время потеряешь, а его уже не вернешь. Я вот тоже 6 лет ждала, надеялась что вот-вот до него дойдет что надо к чемуто стремиться, но ..... у него даже спустя 2 гожа все на прежднем уровне.Если бы я не ушла то так и завислабы с ним. Здесь не только о любви надо думать, но и другие факторы сапоставлять. Удачи!!!
Даааа девочки. Кошмар. Вы даже не представляете наверно сколько раз такие ребята, которые многие годы с вами, думали уйти от вас . Сколько раз они понимали, что устали от вас, и что с вами не интересно, и то, что вы их тянете вниз. Им за это время становится не интересен с вами сексом заниматься, вы их постоянно дергаете и не понимаете. НО, они стараются сохранить отношения и не уходить от вас, так как есть тот самый семейный инстинкт, которого нет у вас. А вы начинаете ныть: он мне стал как родной, я не испытываю к нему тех чувств бла бла бла бла бла.... Вы даже не понимаете, что когда два человека становятся родными друг для друга - это и есть высшая стадия любви. Вы этого не понимаете и бежите от этого. Вами руководят животные инстинкты удовольствия. Это чувство влюбленности, чувство окрыленности и счястья бувает зачастую только в начале отношений. Потом появляются другие совершенно иные но не менее приятные чувства. Но не каждый способен их разглядеть. Тут многое зависит от вашего внутреннего либидо. И, конечно многое зависит от ваших МЧ.
Вдумайтесь. То, что два разных человека могут стать друг для друга родными - это феномен природы....
NotMe, На столько редкий, что в природе был зарегистрирован целый ноль раз.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Сто процентов моя история. првда мы встречались больше 2 лет. с апреля этого года за мной стал ухаживать друго парень и повторилась твоя история. тоже надо было выбирать.выбирала долго и только в середине ноября окончательно решила эту проблему. я выбрала нового парня. я поняла что с бывшим связывают теплые воспоминания и привычка но он не сможет мне дать то что подарил мне мой новый парень(я говорю не о материальных ценностях!!!)поэтому отпустила его, хотя было трудно. было столько вопросов а не ошибусь ли я? люблю ли я нового МЧ? теперь я успокоилась и счастлива. выбор нужно обязательно сделать, но прежде все очень хорошо оцени и взвесь! удачи 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)