Он настаивает на аборте!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
fallenAngel
новичок
новичок

У меня слов нет просто, представляете, совсем недавно он мне признавался в любви и говорил, что я ему нужна и что не может без меня.
Мы вместе всего 4 месяца. И тут случилось ЭТО, во время отношений он относился нормально к слову "беременность", и даже мог выдать такую фразу типа:"Ну когда ты мне уже ребеночка родишь"?
А тут такое. Сегодня он мне сказал не вздумай делать глупости, т.е оставлять ребенка. Типа зачем он нам сейчас нужен, ты не представляешь какая это обуза.
Как так? Я в растерянности делать ничего не могу...
Думать ни о чем другом не могу :cray: У меня два варианта либо он боится, но он уже не маленький (ему 26) либо все его признания в любви просто вранье и у него есть еще кто то кроме меня.
Посоветуйте пожалуйста , что делать .. :unknw: Как дальше жить с этим всем.
На аборт я не пойду ни за что ... :cray: :cray:
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

fallenAngel, ситуация, не позавидуешь.
Но самое главное, что вы решили отсавить ребенка, молодец, поддерживаю и уважаю.
МЧ очень не серйозный по отношению к вам...Это как минимум.
Главное чтобы не случилось, не волнуйтесь, думайте, за ребенка, ведь теперь вы отвечаете еще за одну маленькую жизнь :)
Может он просто испугался, хотя... незнаю. Время покажет!!!
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

fallenAngel, ребёнок - это не обуза, а большое счастье. Жалко, что человек этого не понимает. Он не ожидал, что может быть беременность? Кхм, а в 26 лет мальчикам уже пора знать, откуда дети берутся и как они получаются :( Эх, вот 26 лет человеку, а оказалось, что он как мальчик маленький: напроказил, а теперь кто бы за него всё исправил, и чтобы было как раньше. Нельзя так шутить над здоровьем женщины и над жизнью маленького человека. Если он не готов быть папой, значит, Вам нужно готовиться стать замечательной мамой для Вашего малыша. А папа пусть думает, как он будет дальше жить. Принимайте решение сами, на этого человека Вам опереться трудно. Он как стул без одной ножки: на него садишься, а он падает.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

fallenAngel,
на парня забить. принимать решение самой, посоветовшись с родителями. они поддержут, помогут и поймут.
а парень урод чесслово.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кел
Граф
Граф

fallenAngel, Дай ему время подумать. Для любого парня это шок. (если решит остаться, если любит и готов - останется). Но сама не кукуй и смотри по сторонам!)

Родичи в помощь
Желанная
новичок
новичок

fallenAngel,хорошо что решила оставить ребенка! Конечно если он сбежит будет тяжело, но зато какое это счастье держать на руках самого любимого маленького человечка!!!!!
Изображение
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Моё мнение таково,что либо он должен любить и вас и вашего будущего малыша,либо это он для вас обуза!!! :aggressive:
Главное ни за что не делайте аборт! :) Дети-это самое прекрасное!
Главное не нервничайте много,в вашем положении это вредно ;) Ваш молодой человек возможно ещё одумается и примет малыша :)
А мы тут за вас кулачки будем держать,что бы всё у вас было хорошо! :d_daisy:
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

fallenAngel,

Странный вопрос-что делать?
Рожать, конечно.

А реакция парня... Сволочная, да... Ну а чего вы ждали всего через 4 месяца после начала отношений?) Это слишком мало для детей...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Как вы предохранялись?
Обсуждали ли вы, что будете делать в случае беременности?
Есть ли у вас свое жилье, а у парня стабильный доход?
Кел
Граф
Граф

ааа.. ребята, зачем столько вопросов к девушке и так пребывающей в шоке?) Уверен, можно смело авансом ответить на все вопросы Маргариты - нет,) Но не моё дело. Вопрос лишь в том, видит ли она своего парня мужем, отцом своих детей? Или это просто парень, просто влюбленность? Здесь зарыта собака и динозавр..
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Да уж, получается так что ребёнку-то конечно нужен будет папа, а вот его маме нужен ли такой муж. Ну и совсем если в крайность, захочет ли папа вообще таковым быть, или отнекается вроде "я тут и не при чем вообще, само получилось". Однако :unknw:
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Кел,столько вопросов, чтобы после ответов помочь ей понять причины его поступка, как можно попробовать исправить ситуацию. Убрать шок.
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

ду уж... с парнем не повезло...
А ребенок - это здорово!!!! Будешь самая счастливая, когда родишь! О папаше не думай, у тебя скоро масса других забот появится... То, что он предложил тебе аборт о многом говорит! Зачем тебе нужно это ничтожество, готовое погубить жизнь малыша и здоровье любимой женщины? Ну, боится он... испугался.. ответственность какая большая... Слабак!!
Кел
Граф
Граф

Konstanciya, Ага,) И при встрече скажи таким резким и грубым шотландским акцентом с нескрываемой каменной равнодушностью : вы - слаабое звено! Прощайте!" И добавь: Вы не достойны нашей великой арийской расы и более не претендуете на идеал!" Дальше идут масса различных профашистских жестов и словечек, которые правила форума не коим образом и раком не выдержат..)
Констанция, это мои утренние ностальгические глюки в 5 утра, или мне действительно показалось, что ты отводишь "папашам" (как и всем со звоном между ног) второстепенную роль как в семье, так и в отношениях?)
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел, 8O
За кого ты меня принимаешь?!
Поверь, это твои глюки!!
Просто не понимаю одного конкретно взятого папашу! Оставил девчонку одну, в нелегкое для нее время или предлагает ей (будем называть вещи своими именами) убить маленького.. :fool:
Может, я конечно грубовато сказала, но fallenAngel надо сейчас быть сильной! Не думать о плохом... Не нервничать, а спокойно и с радостью готовиться к скорому материнству
А к порядочным мужчинам я очень хорошо отношусь. И Уверена, что именно мужчина должен быть главой семейства! :yes:
Кел
Граф
Граф

Konstanciya, Вот, другое дело..) Молодец, исправилась,) Но вот только не стоит быть столь категоричной. Для парней, для любого парня это сильный шок. Фактически перешагнуть пропасть между парнем и мужчиной. Вместо того, чтобы мочить папашу в сортите, может все же стоит толкнуть в эту неизбежность? Он сам решит нужен ли он, сможет ли он.. К тому же, сейчас, как никогда нужен будущий отец семейства. Не он, так другой!
fallenAngel
новичок
новичок

Спасибо всем огромное за поддержу, мне действительно стало немного легче ... все таки это мой ребенок ..не хочу говорить громких слов, но все же если надо и сама справлюсь...я ему так и сказала ..а он что то вроде :"а как же я ?" я говорю а ты то что? все ты свое слово сказал..после этого он ничего не говорил уже..может думает...Да я согласна , что 4 месяца срок маленький, но все же он не маленький мальчик...в его возрасте многие уже семьей обзавелись. Более того , он 3 года воспитывал чужого ребенка . Может конечно это его напугало ..но одно дело чужого воспитывать а другое своего родного.. :unknw:

Joking Girl писал(а):fallenAngel, ребёнок - это не обуза, а большое счастье. Жалко, что человек этого не понимает. Он не ожидал, что может быть беременность?.
m4rgarita писал(а): Как вы предохранялись?
Обсуждали ли вы, что будете делать в случае беременности?
Есть ли у вас свое жилье, а у парня стабильный доход?

Я думаю , что ожидал ..т.к последние два месяца мы не предохранялись , и он не настаивал , а когда я говорила , что надо все таки как то предохраняться он отвечал что "я себя знаю и буду предельно осторожен".Да и шутил не раз по этому поводу ..что хочет сделать ребенка . Да жилье есть ..работа у него тоже.
Кел писал(а):.....Вопрос лишь в том, видит ли она своего парня мужем, отцом своих детей? Или это просто парень, просто влюбленность? Здесь зарыта собака и динозавр..
Да ..сначала он мне показался ответственным молодым человеком, который , сможет ответить за свои поступки и решить проблему...вот он и избрал легкий путь , в решении этой так называемой "проблемы" , и после разговора я стала уже сомневаться , а нужен ли моему ребенку такой отец ..который сам не знает чего хочет ..
RichiGan
новичок
новичок

Я думаю, что у него был такой же шок, хотя и не раз об этом шутил, но то ведь шутки, а тут уже факт....может подумает, и примет для себя главное правильное решение, так как и тебе тогда легче будет, уже понятно на что расчитывать, а на что-нет.
Кстати, по поводу 4-х месяцев, и того, что это оченькороткий срок-то это как бы не оправдание всему. Есть случай, что девушка с парнем поженились, через месяц она забеременнела, и все закончилось не очень счастливо..не развелись, но он остался где-то там, в стороне....
Где-то в литератури говрится, что "женщина ощущает себя матерью когда узнает, что беременна, а мужчина- отцом, только когда видит ребенка".....
И дети-это огромная радость, некоторые, кому не дано родить готовы отдать любое, чтобы иметь это счастье...
Удачи тебе!!!!!!!!!Тебе уже во многом очень повезло)))
Konstanciya
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел, можно подумать, что для девушки это не шок! Мужчина, типа, берет ответственность, а женьшина нет? Она родит и дальше развлекаться пойдет, а он пеленки стирать и смеси готовить? И для одной и для другой стороны это важный и ответственный шаг! И парень станет мужчиной и отцом, и девушка - женщиной и матерью.

fallenAngel,
и после разговора я стала уже сомневаться , а нужен ли моему ребенку такой отец ..который сам не знает чего хочет ..
Может, он и заслуживает наказания. И твои чувства понятны. Но не отнимай у ребенка отца. Малыш имеет право знать, кто его папа.
Это у тебя еще ранние сроки и ты не знаешь, кто будет: девочка или мальчик?
Кел
Граф
Граф

Konstanciya,Нельзя так подумать. И на это у меня минимум 3 причины:
1. я и не говорил про девушек. Я не девушка, прошу заметить, и мне легче выносить на суд общий мысли, чувства парня, нежели женское существо,)
2. не разрешаю тебе так думать) Скомкай в смачный клубок мысль и закинь трехочковым (не в пошлом смысле слова) в корзинку))
3. Ты, возможно, под аффектом прошлого сообщения с другого топика и так не думаешь)
Для девчонки конечно это тоже тяжелый шаг.. Но дело в том, что ей дается это решение чуть легче. Все дело в том, что М и Ж с детства мечтают и думают о разных вещах..) Вот.
И кто дал права женщине выдумывать какие-либо наказания? Это не её ребенок - это ребенок двух людей..
fallenAngel, Не спеши. Дай ему время. Когда он оправится от шока (если он не из инофазных людей конечно), сможет трезво оценить ситуацию и решить.

"Ты живешь в общежитии на 45 этаже
А мне нужно очень быстро. Мне сдавать ОБЖ
Я к тебе приду, я тя полажу
Мы потрахаемся оперативненько
Оперативненько, мы оперативненько
Мы потрахаемся оперативненько" Эдуард Суровый
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»