Спасибо всем огромное за поддержу, мне действительно стало немного легче ... все таки это мой ребенок ..не хочу говорить громких слов, но все же если надо и сама справлюсь...я ему так и сказала ..а он что то вроде :"а как же я ?" я говорю а ты то что? все ты свое слово сказал..после этого он ничего не говорил уже..может думает...Да я согласна , что 4 месяца срок маленький, но все же он не маленький мальчик...в его возрасте многие уже семьей обзавелись. Более того , он 3 года воспитывал чужого ребенка . Может конечно это его напугало ..но одно дело чужого воспитывать а другое своего родного..
Joking Girl писал(а):fallenAngel, ребёнок - это не обуза, а большое счастье. Жалко, что человек этого не понимает. Он не ожидал, что может быть беременность?.
m4rgarita писал(а): Как вы предохранялись?
Обсуждали ли вы, что будете делать в случае беременности?
Есть ли у вас свое жилье, а у парня стабильный доход?
Я думаю , что ожидал ..т.к последние два месяца мы не предохранялись , и он не настаивал , а когда я говорила , что надо все таки как то предохраняться он отвечал что "я себя знаю и буду предельно осторожен".Да и шутил не раз по этому поводу ..что хочет сделать ребенка . Да жилье есть ..работа у него тоже.
Кел писал(а):.....Вопрос лишь в том, видит ли она своего парня мужем, отцом своих детей? Или это просто парень, просто влюбленность? Здесь зарыта собака и динозавр..
Да ..сначала он мне показался ответственным молодым человеком, который , сможет ответить за свои поступки и решить проблему...вот он и избрал легкий путь , в решении этой так называемой "проблемы" , и после разговора я стала уже сомневаться , а нужен ли моему ребенку такой отец ..который сам не знает чего хочет ..