Помогите... как вернуть...

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Mila_mala
новичок
новичок

Меня бросил мой мальчик... Единственный мой... САмый мой родной человечек... У него нет другой и во мне его вроде всё устраивало. Но он сказал- просто чувства остыли... Сказал, что хочет быть теперь мне только другом.. Мы были вместе больше двух лет. я не знаю теперь как вести себя.. я очень хочу его вернуть. я ВСё готова для этого сделать.. (( Помогите мне
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Mila_mala,
блиииин... ну я тебе сочувствую, канешн...это всегда больно... но боюсь, что кроме как слов - держись, все забудется, больше и не скажешь ничего...
ведь удержать того, кто быть вместе не хочет - невозможно. если он тебя не любит, то ты тут ничего не сделаешь... надо отпустить.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Mila_mala
новичок
новичок

У нас были идеальные отношения... Он носил меня на руках. Все вокруг говорили, что это самые красивые отношения, которые они видели... и вот.. я не знаю, как может так получиться...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Mila_mala, конечно, как-то странно это всё.. Если все было так идеально, но как так быстро могли остынуть его чувства..
может быть ты чего-то не знаешь?
тем более, если нет такого уж явного (как прогулки с другой, звонки, смс...), то это еще не значит, что в его голове/сердце не поселилась другая.. всякое может быть..
может это просто какое-то "обострение".. раньше у него такое бывало, хотел расстаться, остаться один?
а вообще, конечно, Юля права.. если он на самом деле разлюбил, то вернуть будет просто невозможно (даже если вернешь какими-то радикальными методами, то вряд ли надолго..) ... конечно, можно попытаться делать сюрпризы.. приезжать к нему и т.д. ... Но если человека это не заденет, если он не задумается, если он уже точно всё решил, то это будет лишь новой болью для тебя.. :(
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Кел
Граф
Граф

Mila_mala, Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - ничего. Это не послужит гарантией на его возвращение, но будет крепким обещанием, что ваши отношения не ухудшаться более.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Mila_mala просто чувства не остывают, либо они угасали ранее и ты этого не замечала, либо действительно пришел конец. :unknw:
ничего не делай, не вернешь, это как биться о глухую стенку, когда вот так человек полностью решает уйти.
AlLisa
новичок
новичок

Если любит сам вернеться, я считаю, никогда не стоит бегать за парнями...Это они должны завоевывать девушку...Самое лучшее решение- найти интерессное занятие, например, почитать книгу, советую Пауло Коэльо, очень подбадривает! Удачи!
У настоящей кошки март начинается в феврале...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Mila_mala, Что-то тут не то!
Другая как вариант...
Если хочешь вернуть его, узнай причину его ухода...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Зайченочек, а может и правда все прошло...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»