Помогите... как вернуть...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Меня бросил мой мальчик... Единственный мой... САмый мой родной человечек... У него нет другой и во мне его вроде всё устраивало. Но он сказал- просто чувства остыли... Сказал, что хочет быть теперь мне только другом.. Мы были вместе больше двух лет. я не знаю теперь как вести себя.. я очень хочу его вернуть. я ВСё готова для этого сделать.. (( Помогите мне
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Mila_mala,
блиииин... ну я тебе сочувствую, канешн...это всегда больно... но боюсь, что кроме как слов - держись, все забудется, больше и не скажешь ничего...
ведь удержать того, кто быть вместе не хочет - невозможно. если он тебя не любит, то ты тут ничего не сделаешь... надо отпустить.
блиииин... ну я тебе сочувствую, канешн...это всегда больно... но боюсь, что кроме как слов - держись, все забудется, больше и не скажешь ничего...
ведь удержать того, кто быть вместе не хочет - невозможно. если он тебя не любит, то ты тут ничего не сделаешь... надо отпустить.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
У нас были идеальные отношения... Он носил меня на руках. Все вокруг говорили, что это самые красивые отношения, которые они видели... и вот.. я не знаю, как может так получиться...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Mila_mala, конечно, как-то странно это всё.. Если все было так идеально, но как так быстро могли остынуть его чувства..
может быть ты чего-то не знаешь?
тем более, если нет такого уж явного (как прогулки с другой, звонки, смс...), то это еще не значит, что в его голове/сердце не поселилась другая.. всякое может быть..
может это просто какое-то "обострение".. раньше у него такое бывало, хотел расстаться, остаться один?
а вообще, конечно, Юля права.. если он на самом деле разлюбил, то вернуть будет просто невозможно (даже если вернешь какими-то радикальными методами, то вряд ли надолго..) ... конечно, можно попытаться делать сюрпризы.. приезжать к нему и т.д. ... Но если человека это не заденет, если он не задумается, если он уже точно всё решил, то это будет лишь новой болью для тебя..
может быть ты чего-то не знаешь?
тем более, если нет такого уж явного (как прогулки с другой, звонки, смс...), то это еще не значит, что в его голове/сердце не поселилась другая.. всякое может быть..
может это просто какое-то "обострение".. раньше у него такое бывало, хотел расстаться, остаться один?
а вообще, конечно, Юля права.. если он на самом деле разлюбил, то вернуть будет просто невозможно (даже если вернешь какими-то радикальными методами, то вряд ли надолго..) ... конечно, можно попытаться делать сюрпризы.. приезжать к нему и т.д. ... Но если человека это не заденет, если он не задумается, если он уже точно всё решил, то это будет лишь новой болью для тебя..

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Mila_mala, Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - ничего. Это не послужит гарантией на его возвращение, но будет крепким обещанием, что ваши отношения не ухудшаться более.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Mila_mala просто чувства не остывают, либо они угасали ранее и ты этого не замечала, либо действительно пришел конец.
ничего не делай, не вернешь, это как биться о глухую стенку, когда вот так человек полностью решает уйти.

ничего не делай, не вернешь, это как биться о глухую стенку, когда вот так человек полностью решает уйти.
Если любит сам вернеться, я считаю, никогда не стоит бегать за парнями...Это они должны завоевывать девушку...Самое лучшее решение- найти интерессное занятие, например, почитать книгу, советую Пауло Коэльо, очень подбадривает! Удачи!
У настоящей кошки март начинается в феврале...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Mila_mala, Что-то тут не то!
Другая как вариант...
Если хочешь вернуть его, узнай причину его ухода...
Другая как вариант...
Если хочешь вернуть его, узнай причину его ухода...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Зайченочек, а может и правда все прошло...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.