Дрожат губы при поцелуе
Ребятки, помогите мне пожалуйста! Мне 22 года, а девушки у меня не было и целовался я всего лишь раз, было это в 20 лет. И при первом поцелуе мне девушка сказала, что у меня губы дрожат. И это реально так... я не знаю как избавиться от этого непонятного дрожания, это ни как не связано с волнением, они просто начинают дрожать при поцелуе. Что мне делать? Я понимаю, как важен поцелуй в отношениях! Но что делать, если губы по дурацки себя ведут??? Я ведь так и девушку потерять могу. Она у меня вторая, кого я целовал и снова такая-же ерунда, и она хоть и говорит, что всё нормально... но я то вижу что "нет" и мне просто необходим совет уже умелых людей. "Как избавиться от дрожи в губах?"
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Разве это проблема?Не вижу в этом ничего такого
Мне кажется это всё таки связано с волнением,хоть вы и говорите что это не так.
Меньше зацикливайтесь на этом и не заметите как это пройдёт)))
Извините пожалуйста,но это просто глупость!И из за такого пустяка уйти от вас девушка не сможет А вы просто раздуваете из мухи слона
Мне кажется это всё таки связано с волнением,хоть вы и говорите что это не так.
Меньше зацикливайтесь на этом и не заметите как это пройдёт)))
Извините пожалуйста,но это просто глупость!И из за такого пустяка уйти от вас девушка не сможет А вы просто раздуваете из мухи слона
Нет, это проблема не эмоционального плана, а физического... я конечно извиняюсь за откровенность, но когда я "тренировался" на руке - всё то же самое... тогда где тут волнение? Это что-то ненормальное, я понимаю, что такого быть не должно. А девушку свою я не стесняюсь и никакого волнения или неловкости с ней не испытываю
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Это нервный тик когда губы дрожат. Тут либо успокоительных наглотаться, либо алкоголя выпить для храбрости. Еще подойдет сеансы аутотренинга, например представление что девушка просто друг и поцелуй дружеский.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ничего,это просто волнение,просто думай что ас в этом деле,а девушка ничё не умеет,ты должен её научить...
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Парень, вместо волнения добавь французских поцелуев, ласканий, прикосновений по всему телу, и с каждым разом подавляй свое волнение!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...