Здравствуйте. Вот нуждаюсь в совете и помощи так сказать. Как бы его объяснить что б ясно все было...
И так: Понравилась мне девушка, не зная как сделать что б она обратила на меня внимание, я делал там комплименты и т.д. Эта девушка учиться в месте со мною. Типа как бы друзья но мне хочется чего то большего. В свободное время от учебы иногда общаюсь с ней через ВК. Как уже говорил делал комплименты и т.д. Она, на это реагировала как бы нормально, по крайней мере мне так показалось. Я дал ей знать что она мне нравиться - она это поняла...
Во время учебы мы так что б на ахти не общаемся, (она как бы староста группы и типа занята) А в последнее время начала игнорировать меня почему то...
Опять же. На мои комплименты отвечает очень даже хорошо, и вот тут тупик, я не могу понять нравлюсь я ей или нет? Здесь просто дружеские отношения ( с ее стороны) или может что то быть? Я реально запутался... Друзья советуют мол пригласить куда то, а я как бы не могу это сделать, не знаю даже почему. И не делать ничего тоже не могу, тяжело как то... Толи я боюсь отказа, а вдруг у нее кто то есть...
Подскажите советом, как мне быть и что делать?
У нас дружеские отошения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Bao,
Прислушаться наконец к разумным советам друзей
Прислушаться наконец к разумным советам друзей

Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Bao, это тактика: вроде сначала привлекла, а потом как будто напопятную пошла. Сделай шаг сам, она точно не будет. Если откажет, будешь знать, что надеятся не на что. Хотя она и отказывать строго не будет, очень изящно "уплывёт" в сторону и всё, а потом ещё и сомневаться начнёт
Попробуй, решись её куда-нибудь пригласить. Форсировать события особо не стоит, а вот акккуратно ухаживать и заботиться, я думаю, было бы неплохо.

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Предложил я в кино ей, мол когда она свободной будет. В принцыпе так что б категорического отказа я не заметил, но говорит что сейчас немного занята не знает когда, но как будет время то.. мол согласна. Что на это скажите? А то как всегда тяжело в этой ситуации что то предположить...
Может это мягкая форма отказа в таком плане? Или может реально не выходит в человека и что позже можно будет сходить куда нить... Не могу понять. Что скажите?
Может это мягкая форма отказа в таком плане? Или может реально не выходит в человека и что позже можно будет сходить куда нить... Не могу понять. Что скажите?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Bao, а будь понастойчивей, затащи ее в кино. Действуй, не жди пока она сама попросит. И вообще мужчина принимает решение, а женщине остается согласиться.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Bao, барышня кокетничает, или осторожничает. На подобные ответы "я занята, но когда освобожусь, пойдем" лучше стараться уточнить, а когда же. А то вот она повесила эту паузу, и что теперь? Каждый день тыкаться к ней с вопросом "А ты уже освободилась или нет?" Забавно это будет выглядеть. Если не может сейчас, то может быть она тогда скажет про какой-то другой день, когда у неё будет время. Вот если конкретно не станет говорить, то с такой девушкой будет очень сложно о чем-то договориться. Если бы я так себя повела, я бы хотела отшить.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Значит ситуация следующая. Я уже уточнил на конкретный день, девушка начала говорить о деньгах мол может у нее не быть. Я ей говорю что мол я плачу, она как то отреагировала так что типа неет, как так. Долго за деньги в этом плане говорили, но потом как бы она согласилась.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
странная девушка... и да и нет, противоречие.
Не скажешь, что она не хочет, но и желания АХ какого, тоже нет.
Будь смелее тогда в этом случае, так точно не прогадаешь. Пошли (ну в плане пошли в кино
) и все. Настаивай, а уж если так она отказом ответит, то тут все станет ясно - она не хочет.
Другого варианта, лично я не вижу. Просто поведение такое вот, мне знакомо... сама так часто себя веду, когда (если честно) идти с паренм куда-то не хочу....
Не скажешь, что она не хочет, но и желания АХ какого, тоже нет.
Будь смелее тогда в этом случае, так точно не прогадаешь. Пошли (ну в плане пошли в кино

Другого варианта, лично я не вижу. Просто поведение такое вот, мне знакомо... сама так часто себя веду, когда (если честно) идти с паренм куда-то не хочу....
Что ж, поживу так сказать, подожду того дня что как бы договорились мол. Потом думаю буду уже знать точно. Если у кого то еще есть что то сказать, я буду рад увидеть это.
Bao,
Сегодня самый бнутый день в моей баной жизни, поэтому к черту красноречие и буду максимально конкретным. Ты ей нравишься и она готова с тобой что-то завязать. Иначе бы не согласилась. Отмазки нужны были проверить на сколько оно тебе нуно. Самое главное сейчас - не загадить все! Не старайся ей понравиться и не рисуйся. Твоя задача - создать комфорт и непринужденную обстановку.
PS Ну а потом конечно заговорить о сексе, затащить домой и трахнуть. Куда ж без этого
Сегодня самый бнутый день в моей баной жизни, поэтому к черту красноречие и буду максимально конкретным. Ты ей нравишься и она готова с тобой что-то завязать. Иначе бы не согласилась. Отмазки нужны были проверить на сколько оно тебе нуно. Самое главное сейчас - не загадить все! Не старайся ей понравиться и не рисуйся. Твоя задача - создать комфорт и непринужденную обстановку.
PS Ну а потом конечно заговорить о сексе, затащить домой и трахнуть. Куда ж без этого
Кел или кто то еще посоветуйте, эм как начать разговор о том типа дне что как бы договорились? Что б было и не настойчиво и в то же время не раздраженным для нее?
Вот еще, почему девушка не отвечает на смс или сообщение? Тематика как бы нейтральная, спрашую все там ли норм и т.д.
но в ответ ничего почему то(
Вот еще, почему девушка не отвечает на смс или сообщение? Тематика как бы нейтральная, спрашую все там ли норм и т.д.
но в ответ ничего почему то(
Еще такой вопросик. Как бы скоро День Валентина, с моей стороны стоит что то сделать или нет? Там мо более что то намекнуть или что то написать? А может стих публично написать, но анонимно, но написать так что думаю поймет кто? Что делать?
- Избитая любовью
- новичок
Мне только 12,но все же скажу...
Напиши стих,но пускай о нём знает только она.Оформи красиво...Ей в любом случае будет приятно=)
П.С.Не слушай меня.
Напиши стих,но пускай о нём знает только она.Оформи красиво...Ей в любом случае будет приятно=)
П.С.Не слушай меня.
если умеешь рисовать нарисуй сам в фотошопе своими руками открытку любовную. Я уже нарисовал,так отсылать буду....мадам которою люблю. 

Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… 

- Избитая любовью
- новичок
Умеешь графити рисовать?
Красиво и загадочно получится...Поверь!
П.С.Сегодня получила...Хоть он мне и не нравится(парень),но было очень приятно=)
Красиво и загадочно получится...Поверь!
П.С.Сегодня получила...Хоть он мне и не нравится(парень),но было очень приятно=)
та я больше как бы по стихам специализируюсь) Выходит лучше, на много лучше чем рисовать графити)
А по поводу любовной открытки, так это я думаю рано, могу либо спугнуть ее, либо оттолкнуть(чего очень не хочеться)
А по поводу любовной открытки, так это я думаю рано, могу либо спугнуть ее, либо оттолкнуть(чего очень не хочеться)
- Избитая любовью
- новичок
Тогда давай стих! 

Кто еще что думает?
фак май брэйн и головой апстол
=) Веришь, я тож иногда так думаю
Bao, со временем теряешь это слово "иногда"..)
А иногда и что то больше) 

- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Bao, у девушки принцип на нринципе, и времени мало, и за чужой счет в кино не ходит, и к тому же на смс не отвечает. Хе, а может, не отвечает, потому что не на что ответить? Вообще всё мутно, тебе её надо будет завоёвывать, потому как даже если есть симпатия, она похоронена под кучей принципов, скромности, или чего-то там ещё. Надеюсь, если ты что-то напишешь ей в День Св. Валентина (а написать всё-таки стоит), она хотя бы смайлик сможет прислать в ответ. А то ну совсем скучно как-то получается 

- Избитая любовью
- новичок
ЛиВень,
не поняла.
не поняла.