Договорились, что приедет через две недели. И так, 12 декабря 2009г.Сижу жду его, а его нет и нет... прождала его целый день, затем вечером захожу в аську - вижу его в сети,спрашиваю "Почему ты ко мне не приехал?"
Он говорит, что его отец в ту ночь, когда он собирался ко мне, попал в аварию... И теперь он приедет ко мне только в феврале. Что ж,пришлось согласиться с этим и ждать...
Итак 1 февраля 2010 г. Прошу его телефон. Он даёт мне телефон, я звоню, но меня какой-то мужик посылает и говорит, что не туда попала. У меня истерика. Я подумала, что это он. Начала обвинять его, наговорила грубостей, он сказал, что телефон перепутал, ошибся с одной цифрой. Я не особо верю. После чего я удалила его аську и скайп.
Он обиделся на меня, сказал, что не приедет. На следующий день добавила обратно аську и скайп его. Начала просить прощения, он говорил со мной с обидой и сказал, что поговорим завтра. 2 февраля 2010г захожу в скайп, жду его, через какое-то время появляется он с вопросом " ты тут?"...
Я начинаю просить прощения, а он в ответ " я хочу, чтобы ты нашла себе другого парня, а со мной ты счастлива не будешь", а затем сказал, что я не в него влюбилась, что он не парень, а девушка, и что он просто хотел мне помочь, прочитав мою тему на одном форуме...
Я была реально в шоке

Я ужасно страдаю, стараюсь держать себя в руках, но грустные мысли лезут в голову...
Особенно просыпаться по утрам тяжело...
Периодически срываюсь и плачу... я так его ждала, что он ко мне приедет, я не верю, что человек, который клялся мне в вечной любви вот так поступил... Он же говорил, что я никогда его не потеряю... я не верю, что это девушка мне писала всё это время под мужским ником... Не верю...

Я не знаю, вернётся ли он, я не знаю помиримся ли мы, но мне очень плохо...
Я не знаю сколько понадобится времени, чтобы забыть эту историю... Я не знаю, что это было...

Мне с ним было хорошо, мы понимали друг друга с полуслова...
Неужели это всё обман?