ЛАВина эмоций, А вот теперь самое интересное,) И тут ты узнаешь пару забавных фактов:
1. У него есть друг, рассказавший про исключительную верность твоего воздыхателя
2. У него много подруг, но всех он держит на расстоянии. Они ему звонят и предлагают как-нибудь помочь или просто услышать его
3. Без него тебе тоскливо; с ним ты проживаешь 1 день как месяц бурного романа. С каждым днем понимаешь - прикольный парень, глубокая личность.
4. У него было много девушек, у него есть много друзей, у него есть много завистников и он - директор компании.
5. Он не дает тебе и шанса управлять общением, назначением свиданий и прочим! Все делает сам.
Ты все еще будешь пытаться играть по своим правилам или наконец отдашься?)
Понять вопрос девушки
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кел,
Посмотрим
Мне слабо верится, что такие прямо идеальные существуют, поэтому странно было бы брать подобную ситуацию в расчёт.. )
Посмотрим

Мне слабо верится, что такие прямо идеальные существуют, поэтому странно было бы брать подобную ситуацию в расчёт.. )
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций, Я тебе ничего не предлагаю и смотреть некуда пока!
ответь на вопрос,)
ответь на вопрос,)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кел,
Я же тебе и ответила :"Посмотрим
"
Это исключительно ответ на твой вопрос)
Если такое случится вдруг, буду смотреть по ощущениям и настроениям... Всё, конечно, может быть...
Я же тебе и ответила :"Посмотрим

Это исключительно ответ на твой вопрос)
Если такое случится вдруг, буду смотреть по ощущениям и настроениям... Всё, конечно, может быть...

ЛАВина эмоций, Я дурак. Совсем забыл про перевод женского языка на мужской)
"Посмотрим" - это значит нет
"Посмотрим (но с улыбкой)" - очень даже да!
"Посмотрим" - это значит нет
"Посмотрим (но с улыбкой)" - очень даже да!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Кел,
Ну типа того

Ну типа того