Чувства остыли?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
angel88
новичок
новичок

У меня вот такая проблема.
Я начала встречаться с парнем поначалу у нас все было отлично...
Но встречались мы редко так как у него много дел и он постоянно в разъездах...
Не сказала бы что все было бурно но....
Вот уже 4 месяца прошло... Он стал какой-то не такой....охладел или что.

В общем перестал так часто звонить и писать. Я все это время сама ему звонила... интересовалась...
Он всегда рад когда я ему звоню... Пару раз пыталась поговорит выяснить в чем дело... Он говорит что у него проблемы что скоро все пройдет и все наладиться... Очень ласков всегда... и человек он серьезный. Я даже предлагала не общаться если он не хочет...
Но он постоянно извиняется и все время твердит что скоро все будет хорошо... И уже несколько месяцев у нас такая ситуация...
Что мне делать? Я не хочу его терять...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Попробуй не звонить сама. ВООБЩЕ. Посмотришь, насколько ему ваше общение нужно. Удачи:)
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
angel88
новичок
новичок

да я много раз это пробывала....он звонит и пишет но может это сделать только через неделю....потом просит не обижаться...но все равно не могу его понять....
Alexey777
новичок
новичок

Может у человека реально дела? Если пишет и звонит, то хорошо. Если бы не писал и не звонил, не волновался. Было бы плохо тогда.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
angel88
новичок
новичок

и не важно как часто он это делает? нормально что он может целую неделю не звонить и не писать?
Alexey777
новичок
новичок

Понимаешь, я тоже понять не могу, нравлюсь я девушке или нет? У нее есть парень. Я ей постоянно пишу, волнуюсь за неё. Спрашиваю как дела и переживаю. Взаимности к себе не вижу, пишет мне редко, мало чем интересуется. Только я инициатор разговора. Вот такие дела и выводы. Может я о себе высокого мнения. Но мне все говорят, что я лучше чем он. Он пьет, курит и не занимается спортом. По себе людей не судят, но можно предположить, что она мне не безразлична. Вот только у меня ситуация тежелая. :(
А у тебя с ним на сколько серьезные отношения? Как вы общались с вашего знакомства?
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
angel88
новичок
новичок

отношения сами по себе начинались серьезно...он сам не мальчик какой-нибудь,а взрослый серьезный человек. изначально тоже мы не так бурно общались,так как он всегда очень занят был...у него профессия тоже серьезная. ну а потом вот начался этот эта идлится уже 4 месяца....непонятная,неопределенная ситуация.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»