"Слабый" контакт

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
angel88
новичок
новичок

У меня вот такая проблема.
Я начала встречаться с парнем, поначалу у нас все было отлично...
Но встречались мы редко так как у него много дел и он постоянно в разъездах...
Не сказала бы что все было бурно, но....
Вот уже 4 месяца прошло.
Он стал какой-то не такой, охладел или что. В общем перестал так часто звонить и писать. Я все это время сама ему звонила. Интересовалась... он всегда рад когда я ему звоню...
Пару раз пыталась поговорить, выяснить в чем дело...
Он говорит что у него проблемы что скоро все пройдет и все наладиться. Очень ласков всегда... И человек он серьезный.
Я даже предлагала не общаться если он не хочет. Но он постоянно извиняется и все время твердит, что скоро все будет хорошо...
И уже несколько месяцев у нас такая ситуация...
Что мне делать? Я не хочу его терять...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Прислушиваться к нему. Тогда не потеряешь.
Не ищи проблем там, где их нет.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

angel88, лучше успокоится и подождать, пока всё наладится. Он сам хотя бы иногда звонит? Может просто проблема с деньгами? Если только в этом, деньги действительно появятся со временем.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

angel88, не хочешь - не теряй. скажи ему, что если ему нужна помощь, то он может рассчитывать на тебя, на твою поддержку.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
angel88
новичок
новичок

нет проблем с деньгами однозначно нет...он очень хорошо зарабатывает! занимается он просто политикой и общественной деятельностью....и постоянно проблемы с этим есть....
да он сам звонит и пишет но может это сделать дней через 7-8....
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

angel88, если он из Украины, то подобные "проблемы" терпи ещё месяца два так точно :)

Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

angel88, хм, занятой он однако. :sad: Ну что ж, значит, звони ему сама. Ведь радуется же, когда звонишь, значит нужна.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
angel88
новичок
новичок

и сколько так мне самой звонить? это не надоест ему?
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

angel88, почему бы у него самого не спросить? ты же его лучше знаешь, чем мы здесь все. не надо боятся спрашивать "в лоб"

Изображение
angel88
новичок
новичок

я спрашивала...ог говорит не придумывай глупостей...да в этот момент я убеждаюсь,но проходит время он опять пропадает и начинаются сомнения...
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

angel88, а если ты не будешь звонить, будет ли от этого лучше?
angel88
новичок
новичок

не знаю....я пару дней не звоню потом не выдерживаю....
Кел
Граф
Граф

angel88, Тогда не звони вообще. А при случае, намекни, что неплохо было бы вместе куданить съезнить на выходных. На весь день. (ну или всю ночь, в зависимости от возможностей, возраста). Как правило, если парень уделяет много времени девчонке, он привязывается и, как минимум, звонить будет гораздо чаще, чем раз в неделю.
Freya
новичок
новичок

Любишь ведь), так что терпи) и жди, все буит Ок)
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

angel88, Хочешь поступить шумно - подожди , может он правду говорит.
а ты переживаешь из-за того, что он тебе мало времени уделяет или думаешь, что у него кто-то есть.
Это разные вещи и подход разный будет :)
Он кто депутат?
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Я сам бывал в такой ситуации. У меня будто "чёрная полоса" пошла. Месяцев 3-4 дела вообще не шли. Вечно что-то не получалось, проблемы на работе. В семье стычки из-за меня. С друзьями цапался. Девушка всё время была неудовлетворенна моим состоянием, моим отношеним к ней и отношениями в общем. Это просто период, который надо перетепеть. Такая ...опа продолжалась со мной 3-4 мес. Я многое изменил за этот период. Взвесил всё, провёл корректировки в делах, в психолигическом и душевном состоянии. Стал потихоньку приходить в себя. Наладил отношения в семье, с друзьями и с девушкой. Дела начали идти, на работе уменьшились проблемы. Ну в общем всё становилось на свои места. А он, тем более работает в сфере политики, у него-то уж точно проблем хватает... Просто тебе надо набраться сил, дать ему знать, что ты есть у него, что он может рассчитывать на твою помощь и поддержку. Время "серых отношений" придёт к финалу... и всё наладится.
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»