Разлука

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Nafan9
новичок
новичок

Здраствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня такая ситуация : С девушкой были вместе 5 месяцев, и в этом месяце расходились и сходились 2 раза, недавно был 3-й... Дело в том, что она говорит я пока не буду с тобой, и говорит что ей надо время что бы всё обдумать и подумать. Я же не могу ждать, ведь может случится так, что мы не будем уже потом вместе :(
Подскажите, что мне делать, я уже и приходил с цветами, прощения просил, думал может что во мне дело ? изменился... а она не хочу, я хочу сейчас побыть одна. Надеюсь что вы мне поможите, за ранее спасибо.
Кел
Граф
Граф

Nafan9, Ты можешь дать то, чего она так ищет - побыть одной. И если оценит тебя и поймет, что любит - вернется. Очень может быть, ты для неё слишком много делал и часто просил прощения. Говоря языком бизнеса, стоимость твоих акций упала, так как акционеры увидели несостоятельность компании, и вызвали инфляцию в стране. Проще говоря - обесценивание. Она должна понять, что ты не вещь, которую можно в любой момент вернуть. Понимаешь, девушки ценят парней не за подарки и извинения. Не пиши, не звони. Она будет делать именно то, чего так боишься - искать другого мч и сравнивать. Но, по крайней мере, ты поступишь из любви и уважения.
И не стоит замыкаться на ней. Заведи 3 девушки для флирта. Это повысит твою самооценку и сможешь адекватно, без розовых очков видеть, что на самом деле происходит.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Nafan9,

В своё время просила молодого человека дать время быть одной, а он упирался, что тогда меня совсем потеряет, и этим только раздражал.
Это загооон)
Когда ты пытаешься с ней мириться, ты только портишь всё... Ей нужно побыть одной (мало ли почему... Может, устала просто очень от той же учёбы или работы, вот в депрессию и подвпадает...)-дай ей это.
Не дашь-действительно окончательно её потеряешь...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Cyker
новичок
новичок

ахаха! за 5 месяцев 3 расставания!!шо за отношения шняжные блин...какнешна ей надо подумать!потерпи и подожди пока она сама решит...
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Из-за чего расходились?
Кел
Граф
Граф

Cyker писал(а):ахаха! за 5 месяцев 3 расставания!!шо за отношения шняжные блин...
Зато какое разнообразие!)
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Nafan9, если девушка так сказала,значит эти отношения её достали ....пусть побудет одна...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Nafan9
новичок
новичок

ахаха! за 5 месяцев 3 расставания!!шо за отношения шняжные блин...какнешна ей надо подумать!потерпи и подожди пока она сама решит...
расставания начались после нового года, отношения были нормальные... в конце ппц какие, вот и расстались...
Из-за чего расходились?
Из-за сор, сорились можно сказать по пустякам, да я и дурак, проводил в последнее время больше с друзьями... как олень относился к ней :( короче отношения дошли до того, что на х.. друг друга тоскали...
Nafan9, если девушка так сказала,значит эти отношения её достали ....пусть побудет одна...
я боюсь, мне неохото отпускать её... она говорила нам надо время, чтобы отдохнуть друг от друга... Я Боюсь, что за это время она может кого нибудь встретить... хотя она и так стала встречатся с другим, как она сказала из-за чувств... чувства реально ужасные :( ну я ей сказал выбирай, хочешь быть со мной : если да - то сейчас, если нет - то никогда... я думал может она так будет со мной... а ей послышалось что одна... она сказала что выбрала себя, потом попрощались.. я сказал ты помнишь что я сказал ? она сказала что да сейчас а нет одна, я её поправил... на никогда... она заплакала, начала дёргаться... ну я её успокоил.......
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Nafan9, не мучай девушку, дай ей построить нормальные отношения стем, кто захочет их ей дать. Сначала на х.. послал, теперь опомнился, когда дошло, что она вечно ждать не будет, пока с друзьями нагуляешься...
Nafan9
новичок
новичок

я её и не мучаю, я же написал я изменился, просто я всё осознал... теперь не пишу не звоню... вечером я ей написал завтра надо увидится, она спросила зачем ? чтобы потом уйти в печали ? лучше ненадо... ну я ей и написал... Тогда з.... я не могу больше ждать...
потом через час она написала ты хотел сказать забудь меня ?
я не отвечаю, через полчаса написала чё делаешь ? я не отвечаю...
пусть отдохнёт...
Cyker
новичок
новичок

я же написал я изменился, просто я всё осознал...
да нельзя измениться вот так в один миг...
пусть отдохнёт...
это правильно)если все осознал, то оставь ее в покое. захочет - вернется...так вам обоим легче будет,имхо!

начинаешь ценить по-настоящему человека когда теряешь его... :cray:
Изображение
Nafan9
новичок
новичок

да нельзя измениться вот так в один миг...
я понимаю что нельзя, может и да в глубине души я всё тот же человек, но я стараюсь быть таким каким был в начале отношений...
это правильно)если все осознал, то оставь ее в покое. захочет - вернется...так вам обоим легче будет,имхо!

начинаешь ценить по-настоящему человека когда теряешь его... :cray:
она сначала говорила когда я у неё просил прощения, обещал измениться... она сказала что нету чувств, потом через несколько дней призналась что со врала, сказала что очень сильно любит меня, говорила нужно время чтобы побыть какое то время одно, даже если она будет с другим она сказала что будет любить только меня :(
Nafan9
новичок
новичок

Меня мучиет один вопрос, зря я наверно сказал забудь меня, надо наверно было как нибудь по другому сказать... если она и вправду воспримет это...
Может же быть такое что она мне вообще не напишет ?(в будущем) :(
Кел
Граф
Граф

Nafan9, Я в шоке от тебя! и от мэйбилин. Нью-Йорк)

Зачем, как малолетний садист ты мучаешь её распросами и играми в пятнашки? Зачем все эти мучения, не понимаю? Иди и просто гуляй и веселись с ней! Неужели так сложно? Забей на все эти самотерзания и копания. Любая, самая что ни на есть позитивная девчонка будет грузится, если ты грузишься. Расслабься и она расслабится. Если вам будет хорошо вместе, все эти вопросы отпадут сами собой, траст ми.
Nafan9
новичок
новичок

Люди, помогите пожалуйста :
выяснилось что она не верит что я её люблю, помогите мне, посоветуйте, подскажите, как быть... Как доказать свою любовь ?
Кел
Граф
Граф

Nafan9, Точно не словами. Действиями! Любовь выражается в том как ты произносишь их. Смотри дольше в глаза, касайся её, разговаривай с ней об отношениях между М и Ж. К примеру, у тебя есть друг который встречается с одной, но влюбился в её подругу) Как им быть) Если хочешь действительно влюбить её - интригуй и создавай общие секреты, говори на интимные темы. Конечно, если она готова к этому)
Nafan9
новичок
новичок

на счёт интимных тем, я даже незнаю уже о чём говорить =) я с ней на эти темы общался ещё до того как мы были вместе, когда только познакомился с ней... =)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Nafan9,

Не верит значит не заслужил веры.
Если ты готов бороться, то-вперёд...!
Цветы, признания, серенады, случайные встречи с вопросом, как она из искреннего беспокойства...
Должно пройти время, чтоб она поверила...
Но для начала дай ей тайм-аут, о котором она так просит, уже наконец.. )
Nafan9
новичок
новичок

понимаете, я уже приходил, просил прошения, и т.д и т.п, сочинил даже стих, дарил цветы, всё бестолку, говорит что не хочет сейчас отношений, я спросил мы будем вместе потом ? она сказала незнаю.... мдя..... :shout:
Nafan9
новичок
новичок

я незнаю как дать тайм-аут, я знаю как но это не совсем хорошо... - стать врагами =) а мы сейчас просто друзья....
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Nafan9,

Причём здесь враги?
Ты попросил совета, не один (далеко!) человек объяснил тебе, что ничего плохого в тайм-ауте нет, а ты всё за своё...

"я уже приходил, просил прошения, и т.д и т.п, сочинил даже стих, дарил цветы, всё бестолку"
Ничего с тобой не случится, если ты это сделаешь ещё неоднократно.
Поражаюсь: неужели если ты попросил прощения, девушка должна сразу все твои гадости забывать , клясться в любви и обещать продолжение мучительным отношениям???...
Теперь её любовь надо завоёвывать заново... Доказывая параллельно свою.
Nafan9
новичок
новичок

я знаю что сразу всё не получится, я спросил как устроить тайм-аут... ведь если я не буду ей отвечать, писать и т.д то она подумает - ЗАБИЛ, и усё... постарается забыть...
P.S я бы так сделал на её месте...
Кел
Граф
Граф

Nafan9 писал(а):на счёт интимных тем, я даже незнаю уже о чём говорить =) я с ней на эти темы общался ещё до того как мы были вместе, когда только познакомился с ней... =)

Прикольненько) А секс был до, или после того, как ты спросил её имя?)
Присоединяюсь к предыдущим словам. Пахнет жаренным и лучше было бы ретироваться. Видимо, слишком много косяков допустил и дров наломал. Дай ей время поскучать месяцок. Пригласи куда-нибудь и, опять же, хватит заводить с ней серьезные темы и букой становиться! Прежде чем как-то к тебе относиться, ей должно быть максимально хорошо и комфортно с тобой. Девочка ласки и заботы требует, разве не видно?)) :KidRock_06:
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Nafan9,

Просто скажи: "Я подумал. Нам и правда стоит отдохнуть друг от друга. Давай условимся на месяц."

И всё это время никаких контактов! )))
Nafan9
новичок
новичок

спасибо вам, тему пока не закрывайте, если что будет не так... или я буду в сомнениях, напишу...
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»