Подскажите, что мне делать, я уже и приходил с цветами, прощения просил, думал может что во мне дело ? изменился... а она не хочу, я хочу сейчас побыть одна. Надеюсь что вы мне поможите, за ранее спасибо.
Модератор: Ангел на метле
Зато какое разнообразие!)Cyker писал(а):ахаха! за 5 месяцев 3 расставания!!шо за отношения шняжные блин...
расставания начались после нового года, отношения были нормальные... в конце ппц какие, вот и расстались...ахаха! за 5 месяцев 3 расставания!!шо за отношения шняжные блин...какнешна ей надо подумать!потерпи и подожди пока она сама решит...
Из-за сор, сорились можно сказать по пустякам, да я и дурак, проводил в последнее время больше с друзьями... как олень относился к нейИз-за чего расходились?
я боюсь, мне неохото отпускать её... она говорила нам надо время, чтобы отдохнуть друг от друга... Я Боюсь, что за это время она может кого нибудь встретить... хотя она и так стала встречатся с другим, как она сказала из-за чувств... чувства реально ужасныеNafan9, если девушка так сказала,значит эти отношения её достали ....пусть побудет одна...
я понимаю что нельзя, может и да в глубине души я всё тот же человек, но я стараюсь быть таким каким был в начале отношений...да нельзя измениться вот так в один миг...
она сначала говорила когда я у неё просил прощения, обещал измениться... она сказала что нету чувств, потом через несколько дней призналась что со врала, сказала что очень сильно любит меня, говорила нужно время чтобы побыть какое то время одно, даже если она будет с другим она сказала что будет любить только меняэто правильно)если все осознал, то оставь ее в покое. захочет - вернется...так вам обоим легче будет,имхо!
начинаешь ценить по-настоящему человека когда теряешь его...![]()
Nafan9 писал(а):на счёт интимных тем, я даже незнаю уже о чём говорить =) я с ней на эти темы общался ещё до того как мы были вместе, когда только познакомился с ней... =)