Подскажите, как мне быть. Начала встречаться с парнем, познакомилась с его друзьями... и влюбилась в одного из них... Тот, с кем я начала встречаться, мне практически неинтересен, он не мой тип. Он слишком спокойный и, наверное, слишком старается мне понравиться... А его друг... да, это моё! Веселый, душа компании, интересный, умный, сексуальный.. НО... во-первых, он друг моего парня, и, как я поняла из разговора с ним, он никогда друга не предаст! Во-вторых, у него есть девушка! Он сказал, что любит ее и пробовал как-то изменить ей, но не получилось... Если сами не поссорятся и не расстанутся, он не сможет ее бросить. В-третьих, когда я с ним общалась наедине, я была очень пьяна. В это время мой парень спал, а с его другом мы очень разговорились... И я просто чуствую себя последним ничтожеством, посколько была в состоянии опьянения, наговорила кучу глупостей... и в общем наверное выглядела полной дурой...

Да и он наверное понял, что я ему симпотизирую. Да и то, что я дура наверное тоже понял! Я ненавижу себя за это! Я его недостойна! И конечно я ему не нравлюсь...

Один мой друг посоветовал мне быть стервозной сукой и соблазнить его. Не знаю, что и делать! Просто у нас много общего, и меня действительно к нему очень сильно тянет! Посоветуйте пожалуйста, как быть! Может, кто был в такой ситуации и знает как лучше поступить. Может лучше синица в руках, чем журавль в небе?