Помогите пожалуйста советом, как мне познакомится с ней по телефону, как начать разговор, чтоб все это не выглядело банально, и она меня не послала куда подальше...

Модератор: PRim@
Вот и я о том, боюсь девушку спугнуть, но в тоже время надо както намекнуть, что она мне нравится, и я хочу с ней встречатся...Joking Girl писал(а):kolobok, с моей подругой так парень познакомился. Ему тоже общий знакомый дал её номер. Он ей смс-ки писал поначалу, чтобы она не испугаласьНам тогда по 18 лет было.
Все наоборот, я на курс старше учусьAnyanka писал(а):kolobok, а может в институте пересечься? тебе 17.. значит 1 курс. она по идее старше. не проблема. есть общие предметы. типа там социология, философия... хз что там у тебя. начни с этого мол помощь нужна. что-то такое
Не очень. Девушка очень-очень стеснительная, и разговорить ее очень трудно.... Может написать ей в смс какойто красивый стишок? Или ето глупо?Anyanka писал(а):та неважно) как дела продвигаются?
Anyanka писал(а):kolobok, учти второй пункт, который написал Кел. если она любит лирику и она романтик по натуре, то стих будет попаданием в цель, а если нет...
изучай своего "потребителя" и ты сможешь лучше всего удовлетворить "его" потребность:) собирай информацию пока
Я так понял, интересует, какая она по характеру, и поведению? Стеснительная, скромная.... Хочется сделать ей какойто приятный сюрприз, но меня смущает то, что она всегда с подружкой, и я не могу побытьс ней на едине, чтоб расказать о своих чуствах к нейКел писал(а):kolobok, морозится. Значит что-то не так делаешь. или у неё определенные дни) Или кошка сдохла. Я думаю, было бы неплохо прощупать почву. Подари ей цветок. Одну карликовую розочку. Ничего не предлагай, просто подари и следи за реакцией. Было бы неплохо, если бы ты её описал.
Против фишки с розой, я не против, но чтоб ету фишку сделать, мне нужно как минимум ее встретить, а ее целые выходные не будет в городе, и единственная связь с ней ето телефон....Кел писал(а):kolobok, ога. Собственно, она как бы и дала тебе время до вторника как-то проявить себя) А как - думай сам)) Хотя вот лично мне все же очень нравится фишка с созданием розы из салфетки с сопровождением легенды про появление роз)