Как отвязаться от парня?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Лейла
новичок
новичок

Помогите!
У меня все сложно,мне 25л, всю жизнь встречалась только с одним, но вышло так что год назад рассталась,а искать кого-то другого для серьезных отношений не хотела, а на работе давно знала парня который очень нравился и я ему тоже. но он женат, но когда осталась одна мы стали любовниками, все было супер.

Все оговорено, как только найду себе парня он уйдет и не будет мешать, обожали друг друга год, но вот сошлась я со своим бывшим(он просто золото), естественно, обьявлюю все своему любовнику, что все конец, и никак не ожидала ответа. что "я с тобой не расстанусь я тебя люблю, мне хорошо с тобой и т.д."говорит можешь быть с ним, но должна быть и со мной, ведь нам супер вместе.

Я все равно сказала нет,он говорит что не сможет теперь со мной по-хорошему если я его брошу, а работаем в отдом отделе,необщаться невозможно, в пятницу такой гнобешь мне устроил просто работать нельзя,до слез целый день доводил,как теперь идти на работу не знаю, требует встреч, увольнятся из-за него не собираюсь место хорошее. своему парню не говорила что у меня был любовник из отдела,иначе он сам начнет такие разборки устраивать.

Вобщем не знаю как по-хорошему отделаться от него!! Пыталась поговорить, твердит только одно - я тебя обожаю, я тебя люблю и буду с тобой!!! :cray: :cray:
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Лейла, ну.. я бы:

1. - повторила ещё раз - спасибо за всё и прощай.

если не дошло...

2. - забила бы на работу

3. - рассказала бы всё его жене :) гадко... ужасно... псть скажут, что стерва и т.п. но думаю после такого дойдёт точно. не будет времени бегать за тобой.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Лейла
новичок
новичок

Спасибо, но наверное выберу первый вариант,попробую еще раз поговорить, забить на работу не получиться , а стучать жене,хм, последствия могут быть еще ужаснее..
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Лейла, удачки
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Кел
Граф
Граф

Лейла,

На работе он твой начальник или коллега?
Как известно, людей объединяет сильнее всего в мире - общий враг. Используй это. Для начала, расскажи все своему парню. Рано или поздно, правда может выплыть и на этот раз обратиться против себя. Убьешь двух зайцев: укрепишь отношения с парнем и избавишься от любовника.
Natsee
новичок
новичок

Да, ещё раз поговори с ним, чтобы отстал, а если и на этот раз не выйдет, то лучше всего будет рассказать всё парню, и отношения укрепятся и тогда свободно можно будет жене всё выложить, чтобы уже сама с мужем разбиралась. Я думаю парень всё поймет, ведь пока вы вместе не были он тоже наверное на месте не сидел... %)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»