Достучаться до ее сердца

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Алексамдр
новичок
новичок

Здравствуйте!!!

Помогите мне решить такой вопрос: чего мне дальше делать?
Год назад в контакт ко мне постучалась девушка, с которой мы были знакомы с самого детства но не общались так только привет....пока.
В общем она приезжает к моим родственникам так же это её родственники вот.

И год назад она начала мне писать: как дела и т.п. вобщем переписывались мы с ней часто но виделись редко.
Вобщем наступило лето и у меня с ней было многое.... А потом опять забыли друг друга, а осенью спять начали переписываться, но уже на более близкие темы. Оч хорошо я с ней общался и она позвала к ней в другой город где она живет встречать новый год и пообщавшись в живую я понял что влюбился.

Приехав домой мы с ней переписывались часов по шесть и тут я ей предложил встречаться обдумав мое предложение через минуту ответила ДА, но я сомневался в её ответе, какой-то холод присутствовал и мы общались все нормально было и недели через две у нас завелся такой разговор об наших отношениях:

она: знаешь,почему я не хочу ничё с тобой начинать
я: почему
она: я не хочу принести тебе боль
я: а именно
она: мне раньше было на всех парней наплевать, у меня было по 2 ,3 парня... я с ними встречалась,кидала их и никогда о них больше не думала
она: потом вспомнила об одном, когда мне сказали, что у него была попытка суицида, но не долго я его вспоминала, потому что мне про него рассказал мой парень на то время... потом встретила... и поняла, что такое боль...
Потом встречалась ещё с несколькими, но ничё не сложилось, но боль больше никому не хочу приносить...
Так что я теперь жду когда влюблюсь, чтоб не приносить боль.
она: извини меня за все.....
Это было буквально пару дней назад я отключился и больше там не появлялся.
И теперь не знаю, чего делать.
Помогите плиз... Не хочу её терять и не знаю чего делать.
Я боюсь что достучаться до сердца её мне не посилам :(
вобщем я запутался((((((((
Vitalii
новичок
новичок

Сначало нужно уточнить некоторые вещи
1. Сколько вам лет
2.Как далеко находятся города
Это важно для советов!
Алексамдр
новичок
новичок

мне 18 ей 19, она меня старше на четыре месяца. Но она мне сказала, что возраст не имеет ни какого значения.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Алексамдр, 4 месяца это ух как много.. при такой разнице стоит задумываться возраст имеет значение или нет :-) шутко.. простите)

меня бы задел тот факт
мне раньше было на всех парней наплевать, у меня было по 2 ,3 парня... я с ними встречалась,кидала их и никогда о них больше не думала
человеки склонны к изменениям?.. :unknw: :x
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Victoria
новичок
новичок

Алексамдр,а всё-таки какое расстояние между городами?
И потом если она никого не любит и встречалась с несколькими сразу, то зачем она тебе?
Изображение
Vitalii
новичок
новичок

Мне кажется, что здесь один может быть выход забирать ее к себе, но не к родителям (если есть квартира/снять), но как я понимаю такой возможности нет, то больше нервов промотаете - попробуйте просто общаться а через годик-другой уже можно что-то предпринять (но это мое мнение) (например мне девушка отказала-была возможность и жить отдельно и ей работать не обязательно было) - это все нормально.
Р.С. сейчас уже не парюсь.
Алексамдр
новичок
новичок

кого интересует растояние....живем мы приблизительно в 100км. друг от друга.
Вобщем теперь у меня возник такой вопрос, как вы думаете продолжать мне с ней общаться или вобще забыть что будет очень трудно?????? :unknw:
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Алексамдр, ты хочешь, чтобы тебе сказали забудь и ты забыл? вот так просто тебе что-то кто-то сказал и ты сам, ничего не решая, выполнишь указания.

ты сам реши для себя, что ты хочешь от этой девочки.

Изображение
Алексамдр
новичок
новичок

я вбщем запутался.........
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Алексамдр, разделяю мнение Anyanka. Нельзя вот так на форуме решать, а что же тебе дальше делать. Ты еще на ромашке погадай. :-)
Тут уж решать гораздо внимательнее, что можно сделать, что нельзя, насколько дорог тебе человек. Да и вообще во многом отношения зависят от тебя, насколько ты сильный, чтобы их держать.
Как мне видится, если ты сомневаешься, надо бросать. В этой ситуации, мужчине надо переть напролом, руша горы и осушая моря, только тогда сложится. Ну а женщине надо очаровать настолько, чтобы эти географические изменения происходили ;) А так... она сомневается, ты сомневаешься, а кто же делать-то будет?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Алексамдр, раз запутался, то оставь все эти затеи.. ошибка девушки -она тебе не помогает, ошибка твоя - ты не знаешь что и как. зато теперь будешь знать :)

Изображение
Кел
Граф
Граф

Алексамдр, Если не знаешь, что делать и окончательно запутался - ничего и не делай. Придет время, ты поймешь сам, что и как необходимо сделать. Зачем принимать решения, в которых уверенности нет и которые вовсе не твои?

Наш компас жизни - наш опыт. Опыт - приходит со временем" Кто-то
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»