Помогите мне решить такой вопрос: чего мне дальше делать?
Год назад в контакт ко мне постучалась девушка, с которой мы были знакомы с самого детства но не общались так только привет....пока.
В общем она приезжает к моим родственникам так же это её родственники вот.
И год назад она начала мне писать: как дела и т.п. вобщем переписывались мы с ней часто но виделись редко.
Вобщем наступило лето и у меня с ней было многое.... А потом опять забыли друг друга, а осенью спять начали переписываться, но уже на более близкие темы. Оч хорошо я с ней общался и она позвала к ней в другой город где она живет встречать новый год и пообщавшись в живую я понял что влюбился.
Приехав домой мы с ней переписывались часов по шесть и тут я ей предложил встречаться обдумав мое предложение через минуту ответила ДА, но я сомневался в её ответе, какой-то холод присутствовал и мы общались все нормально было и недели через две у нас завелся такой разговор об наших отношениях:
она: знаешь,почему я не хочу ничё с тобой начинать
я: почему
она: я не хочу принести тебе боль
я: а именно
она: мне раньше было на всех парней наплевать, у меня было по 2 ,3 парня... я с ними встречалась,кидала их и никогда о них больше не думала
она: потом вспомнила об одном, когда мне сказали, что у него была попытка суицида, но не долго я его вспоминала, потому что мне про него рассказал мой парень на то время... потом встретила... и поняла, что такое боль...
Потом встречалась ещё с несколькими, но ничё не сложилось, но боль больше никому не хочу приносить...
Так что я теперь жду когда влюблюсь, чтоб не приносить боль.
она: извини меня за все.....
Это было буквально пару дней назад я отключился и больше там не появлялся.
И теперь не знаю, чего делать.
Помогите плиз... Не хочу её терять и не знаю чего делать.
Я боюсь что достучаться до сердца её мне не посилам

вобщем я запутался((((((((