Хочет видеться, но он выбирает другую альтернативу

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
кис-кис
новичок
новичок

Общаемся с МЧ месяц, он был инициатором. Ежеднвные звонки, просьбы о встречи. Вначале старалась быть безпристрастной, но с ним это невозможно. Парень очень симпатичный (и он об этом знает!) Во время новогодних праздников постоянно были на созвоне или же старались видеться как можно чаще, однако после звонки совсем прекратились... На мой вопрос: где пропадаешь, говорит что дела. Тогда какой смысл говорить, что перезвонит и не перезванивает пару дней... Предлагала не морочить головы и если нет желания встретиться, то на этом и разойдемся. Однако говорит, что я выдумываю глупости и он всегда рад встречи со мной. Однако встречи далее не следует. То дела, то он не выспался... Однако с другом/друзьями он находит время и на клуб, и сходиить поиграть в бильярд/боулинг. На мои такие предложения адекватно не реагирует. Пыталась поговорить, но разговор толком не выходит, поскольку не видит проблемы - он считает, что все в порядке.
Запал он в душу, вот и не знаю что делать... :unknw:
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

кис-кис, мне было бы неинтересно ждать, пока он выспится :x
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
кис-кис
новичок
новичок

Права! Не спорю! Но реально чем-то зацепил, что нахожу тысячу оправданий ему!
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

кис-кис, ну побегай за ним, по жди его. пока тебе это не надоест или не достанет. раз нравится такое - то вперёд. как говорится флаг в руки и барабан на шею :)

зачем только ты спрашиваешь, что делать.. а? :)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
кис-кис
новичок
новичок

просто не понимаю его логики
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

кис-кис, а зачем тебе его понимать? в чём смысл сидеть и понимать... нужно взять и спросить. сказать мне это не нравится. тебе любой парень скажет, что если хочет молодой человек видеть девушку, то он найдёт способы увидеть её, написать ей, позвонить ей, дать о себе знать.

Изображение
Natsee
новичок
новичок

Если парня действительно тянет к девушке, то он и клубы и встречи с друзьями все отменит! Игнорируйте его, не надо ему надоедать, если он хочет с тобой быть - прибежит как миленький, тем более если он так уверен в себе!
Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

кис-кис, предоставь молодому человеку решить, хочет он тебя видеть или нет.
А сама, я бы тебе сказала вот как, делай то, что хочешь. Именно то, что хочешь. Если хочешь ждать, жди. Если хочешь расставаться, сама для себя реши, что это пройденный этап и иди дальше. Если хочешь его добиваться, добивайся. Если хочешь капризничать, капризничай. Лишь бы тебе было от этого хорошо.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

кис-кис
Так часто бывает с теми, как ты говоришь, кто знает, что популярен среди девушей в силу своей внешности например.
Набивает цену или просто он такой... мол побегай за мной...
Или он добился и ему стало не интерессно.
Еще вариант, что кроме тебя есть еще кто-то.
Может он и не с другой на боулинге был.
Кажется все. :-)
Кел
Граф
Граф

кис-кис, как тебя зовут???
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Кел, :))) так так так)

Изображение
кис-кис
новичок
новичок

Кел, а какое отношение к этой истории имеет мое имя? =)))
Кел
Граф
Граф

Вопрос, заданный первым имеет больше преимуществ для получения первого ответа,)

Закон бизнеса: Не ответишь, не узнаешь!
кис-кис
новичок
новичок

Ок! Раз ник не устраивает, то зовут меня Екатерина
твой ход)))
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

кис-кис, а по дело что сообщишь?
кис-кис
новичок
новичок

если по делу, то все очень странно... в боулинг он действительно ходил с другом, но вполне возможно там еще кто-то был... Ничего не понятно, поскольку активность уже не та...
Кел
Граф
Граф

кис-кис, да так. У друга похожая ситуация. Хотя девчонку по-другому зовут. Он говорит, что она слабо идет на контакт и складывается ощущение, что не интересен ей.

Лично тебе - советую прекратить такие отношения. ЧТо-то мне подсказывает, то, что ты узнаешь тебе может совсем не понравиться.
Koshka_
новичок
новичок

Когда парень хочет видеть девушку,он найдет и время,и дела сразу куда-то исчезнут,и сразу пропадет желание идти к другу,и тд.Поэтому,не унижайся,не проси больше ни о чем,так и увидишь,если пропадет,значит и не было у него к тебе ничего серьезного.
"Каждый человек имеет только то, что он заслуживает. И если в жизни что-то не получается, причина только в нем самом. Надо учиться ценить то, что у тебя есть, и надо учиться делать правильный выбор"...
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»