Привет, народ!
Помогите!
Свела меня жизнь с одной дамой)))
Мы начали часто общаться виртуально. Реально редко виделись, вот общались. Потом созванивались))
Потом как-то получилось так, что пошли погулять. Вот она мне симпатична, но я не могу сказать, что я её люблю! Но я хочу быть с ней, вот потом я приезжал к ней гуляли также.
Вот только мне 18, ей 21.
Потом у неё как-то она встретилась ещё с каким-то парнем. Он начал за ней ухаживать. Только у него была машина. Вот... ну у них так ничего и не получилось. Вот и щас мы как то общаемся не так как раньше)
А мне этого не хватает и хочется)
И ещё поначалу она мне сказала - пообещай, что не влюбишься.
К чему эта фраза была? Я так и не понял.
Как мне её добиться, помогите!
Не могу сказать, что люблю, но хочу добиться её
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вобщем как мне добиться её расположения?
когда зову в кино не хочет... гулять не хочет не чё не хочет...
но я ей не говорил что хочу быть с нейю)) мне кажется всё очевидно)
но я не могу не думать о ней
когда зову в кино не хочет... гулять не хочет не чё не хочет...
но я ей не говорил что хочу быть с нейю)) мне кажется всё очевидно)
но я не могу не думать о ней
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ну, не знаааю... если она не соглашается ни на что, значит и не хочет.. все просто..
единственное, что возможно ты предлагаешь как-то не тактично..
единственное, что возможно ты предлагаешь как-то не тактично..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
ааа.. знакомая тема)))Вобщем слушай. Фраза та была сказана из страха и себялюбия. Страх - что останется одна. Видать бзик. Себялюбия - наивный флирт. Представляешь как приятно человеку, которого кто-то ждет и любит?)
Но мы не о том. Как вытащить её? Проблемка заключается в том, что ну не воспринимает она тебя серьезно! Слишком много сперматозоидов появилось в её окружении, у которых есть авто и прочие безделушки! Но она не знает пока в чем фишка, видимо.
Ты должен показать ей серьезность своих намерений. Как:
1. Заговори ВЖИВУЮ (поймай где-нибудь. у универа или у дома) с ней. Говори ни о чем.
2. Пригласи куда-нибудь литр кофе хлебнуть. Она естественно даст тебе пенальти.
3. Сводишь тему на какую-нибудь шутку или опять "ни о чем".
4. Опять предлагаешь кофе хлебнуть. Если опять отшивает см пункт 3. Потом опять п 2.
На третий раз согласится,) Главное: не будь букой и делай так, чтобы ваше общение было веселым и непринужденным.
Если она не оценит твоего порыва, то она либо просто дура, беги по-дальше, либо ты просто ей не нравишься и воротит от тебя нос она. Мы же не знаем как она относится к тебе? Ты её любишь, а она косы дружбы давно плетёт,)
Но мы не о том. Как вытащить её? Проблемка заключается в том, что ну не воспринимает она тебя серьезно! Слишком много сперматозоидов появилось в её окружении, у которых есть авто и прочие безделушки! Но она не знает пока в чем фишка, видимо.
Ты должен показать ей серьезность своих намерений. Как:
1. Заговори ВЖИВУЮ (поймай где-нибудь. у универа или у дома) с ней. Говори ни о чем.
2. Пригласи куда-нибудь литр кофе хлебнуть. Она естественно даст тебе пенальти.
3. Сводишь тему на какую-нибудь шутку или опять "ни о чем".
4. Опять предлагаешь кофе хлебнуть. Если опять отшивает см пункт 3. Потом опять п 2.
На третий раз согласится,) Главное: не будь букой и делай так, чтобы ваше общение было веселым и непринужденным.
Если она не оценит твоего порыва, то она либо просто дура, беги по-дальше, либо ты просто ей не нравишься и воротит от тебя нос она. Мы же не знаем как она относится к тебе? Ты её любишь, а она косы дружбы давно плетёт,)
СпасибО!) ещё кто нить что нить может сказать?
а может то что пообещай что не влюбишься..может и не хочет ничего?
или что бы я не мучался потом то что ничего не получится)) она говорила.то что ничего не может быть...и даже пробовать не хочет!(
а может то что пообещай что не влюбишься..может и не хочет ничего?
или что бы я не мучался потом то что ничего не получится)) она говорила.то что ничего не может быть...и даже пробовать не хочет!(
Можно повынимать моск себе, но поверь, она того не стоит. Шли её в зопу и ищи норм девчонку со взаимной симпатией)
Это да. Но блин, когда любимые девушки говорят с милой наивной улыбкой - давай дружить, у парня в котле атомный взрыв случается от лба до мозжечка. Но крепись. Как говаривал один мудрый, но параноик с болезнью разжижжения мозга, философ - что не убивает нас, делает нас сильнее..))
"Построй свою любовь! Проведи сан узел и сдай в наем!" народная примета народа.
"Построй свою любовь! Проведи сан узел и сдай в наем!" народная примета народа.
-
- новичок
FarsH, во-первых с чего она сказала чтобы ты не влюблялся? Может ты что-то сделал,что она восприняла как намек на отношение и поэтому так сказала, может наоборот зацепить хотела.
Но если она сейчас не хочет с тобой общаться не смотря на то, что ты вежливо и корректно предлагаешь куда-то сходить, то скорее всего она тобой не заинтересована или видит в тебе только друга, и то по переписке.
Правда можешь попробовать за ней поухаживать,сюрпризы устраивай, комплименты, стихи и прочая романтика
, но если ей 21 то скорее всего её интересуют парни постарше...
Но если она сейчас не хочет с тобой общаться не смотря на то, что ты вежливо и корректно предлагаешь куда-то сходить, то скорее всего она тобой не заинтересована или видит в тебе только друга, и то по переписке.
Правда можешь попробовать за ней поухаживать,сюрпризы устраивай, комплименты, стихи и прочая романтика

Спасибо)))
ну и пох! ахаха=)
ну и пох! ахаха=)