Люблю дочь сестры

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ЛёхаМестный
новичок
новичок

У меня очень нестандартное положение, люблю девушку и больше чем уверен, что она любит меня, но тут проблемы только начинаются.

Эта девушка дочь моей двоюродной сестры, мы с ней получаетса родственники. До 2008 года я её как-то не замечал, патом поехал к ним в гости мы с ней пообщались и меня как будто молнией ударило я понял, что она мне пон равилась, чего было заметно и по ней. До сих пор мы с ней регулярно перезванивались (не скрывая этого от наших с ней родственников).

А недавно мы снова увиделись, провели вместе очень приятное время, пытались постоянно уединится, чтобы побыть наедине, держались за руки обнимались и просто обняв друг друга молча могли просидеть часами.
В конце концов как-то вечером она призналась мне в своих чувствах на что я ответил взаимностью. Никакого интима у нас не было хотя мы спали вместе на одной кровати и болтали всю ночь, только когда я снова уезжал она поцеловала меня в губы и заплакала.

Помогите пожалуйста, подскажите как нам быть и если всё не так уж и плохо то как нам это преподнести нашим родственникам чтобы те не посчитали нас какими-нибудь извращенцами!!!
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

аааа. сколько ошибок.... ужас... - вырвалось, простите...

на счёт родственников я вечно путаюсь.. хз... ждём ответов от людей знающих.. и пожалуйста.. если пишешь на русском, то пиши правильно...
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Кел
Граф
Граф

Моя сестра однажды влюбилась в двоюродного брата. В силу того, что семья у нас консервативная, подобное каралось бы на месте и ограничивалось бы расстоянием. Но знаешь, потом они, в силу обстоятельств, разъехались. Через некоторое время сеструха призналась, что это была лишь юношеская влюбленность. У многих девушек, как и парней, существует сильная тяга к запретному плоду. Сколько этой девушке лет? Не первая ли любовь ты у неё? Возможно, это лишь влюбленность. В любом случае, время покажет и рассудит. Развивай отношения и, через некоторое время все выяснится.

Касательно кровосмешения. Ничего страшного в этом нет. В 18-19 века наши представители голубых кровей только так и женились. О детях ваших, разумеется, ввиду генетики, разговора и не может быть.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Считаю это извращением :)
Но объективно не стоит париться, ничего "такого" вы не делаете.
Это уже каждый для себя решает вопрос, в такой ситуации человек близок как родственник или нет :-)
От возраста еще зависит... У некоторых подростков бывают срывы крыши то в сторону гомосексуальности, то в сторону отношений с не то родней, не то нет. Стоит попробовать, и интерес пройдет. Если же ты уже отошел от гормонального взрыва, то, возможно, действительно что-то из этих отношений выйдет.
ЛёхаМестный
новичок
новичок

Я извеняюсь за ошибки, пишу как могу, я уже много лет жеву не в россии оттуда и ошибки.
Нащёт возроста мне 23 ей скоро будет 19 я ни думаю что ето ещё чтото детское. Спасибо за ваши советы и мнения, будем ждать новых :)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

ЛёхаМестный, если 23... хм... пора, наверное, обсудить с сестрой и просить благословения на ваш с племянницей союз))
Ведь сестра уж точно родня, ее обижать не стоит, нужно узнать, что она думает...
Говорить максимально искренне. Делай упор на то, что эти отношения серьезные, а не тупо хочется.
Кстати, насколько серьезные? Если вы в будущем расстанетесь, это очень подпортит отношения с кучей родни...
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

ЛёхаМестный
мое мнение - это то, что она тебе седьмая вода на киселе и в генетическом плане ничего страшного не случится. другой вопрос - это отношения с твоими родственниками, об этом стоит подумать и поговорить с ними
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Cyker
новичок
новичок

я думаю, что пока не стоит торопиться...т.к. отношений как таковых еще нет!любовь-влюбленность-че-то чешется - еще не понятно)) свадьбы вроде не намечается!ничего глобального пока не произошло,имхо) не торопите события... просто продолжай общаться...
поделиться с родственниками необходимо только в том случае,если у вас все это перерастет в настоящие чувства...и вы поймете чего именно хотите) но и затягивать тож не стоит)
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

неужели мало девушек вокруг и надо обязательно на племянницу было глаз положить??? я тоже считаю,это извращение. и как бы ни хотелось, надо завязывать такие отношения.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛёхаМестный
новичок
новичок

Здравствуйте,прошол почьти год после моего послендего везита здесь (без ошибок писать не научился:-)
нихочу обижать тех кто так яросно был против наших с ней отношений, но дела наши замечательно!!!
На этот раз она приехала комне и мы провели вместе всё лето, небыло дня (даже скажу мгновенья) которое мы были бы не вместе, только когда я работал. Абсолютно всё время мы провели вместе, мы были неразлучьны, но по окончянию её визы нам прешлось сново росстатся. (Я сам из германии, а она из России) Когда мы конкретно понели что не можем друг без друга и это была не очердая быстропроходившая влюблёность, как это бывает, мы собравшесь духом зоевили в один день нашим родственникам как в германии так и в России про наши с ней отношения, к моему уже не большому удевлению они принили это очень легко, а её мать моя двоюродная сестра сказала даже "и чо, как будто мы этого незнали". Кароче вышло так что её и мои родители дали нам согласие и даже благословение (с её стороны почьти все очень верущии люди) В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА МЫ С НЕЙ РАСПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!
Кто скажет что она только из за германии тоже огорчю, мы будем расписеватся и жить в России, кто скажет нам будет трудно, может и будет у ково этого нету, хотя я бы и в афгане с ней жил лижбы с ней.
И спасибо тем кто поддерживал, а остальные призадумайтесь чо вы пишете сюда оброщаютса люди за помощью и за советом, а не затем чтоб их обсер.... с ног до головы, тем более тех кто говорит ничего не выйдет разбегайтесь, как вообще можно такое говорить кагда я для этого сюда и обротился чтоб нам с ней не разбигатса а наоборот зблизица. Кто щитает это извращенством пускай щетают, я могу сказать только одно, за неё я бы отдал жизнь не задумываясь, а вы мне чёта о несерьёзности говорите. Да по нашим с ней мукам, разлукам, боли да всякой другой хе..ни кино снимать можно, ну вот в принцепи и всё. Одно скажу напоследок если правдо любиш можно всё, а все писсимисты ещё не любили или так обожглись, что другим таво же желают!!!
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

ЛёхаМестный, поздравляю тебя, что все так вышло :)
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

ЛёхаМестный, очень рада за вас :)
Воистину удача любит смелых.
kanitel
новичок
новичок

Поздравляю :) желаю счастья :) потому что быть любимым - это больше, чем быть богатым. быть любимым- это значит быть счастливым!!!!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»