Здравствуйте, ситуация у меня такая:
Познакомились с девушкой два года назад. Сначала были друзья, потом она начала проявлять ко мне внимание, писала смс с признаниями в любви, лезла целоваться... Я то сразу влюбился, но дал ей чётко понять, что мы с ней не пара, поскольку мы два совершенно разных человека; к тому же всё это произошло в трудный для меня момент- у меня тогда умер отец, потом две бабушки, т.е. мне было не до любви... Сказал я ей это не грубо, так что ненависти у неё ко мне не должно быть. Потом уехал в другой город почти на год, приезжал домой очень редко, а виделись ещё реже, да и то, только случайно на улице... к тому же я всегда шёл не один (с друзьями), так что всё начиналось и заканчивалось обычным "Привет", и шли дальше.
Недавно я, как будто кто-то меня за руку тянул, почёл к ней извинятся (за что?) за то, что я типа плохо с ней обошёлся, и спросил не злится ли она на меня. Она сказала что нет, за что мол, потом спросила:"И это всё?", я ответил "ДА", она: "Ну тогда я пошла", я ответил "Ну давай, пока....". Просто я даже не знал, что сказать...
Сейчас мы общаемся в одной компании, но как простые друзья. Я вижу, что у неё ко мне всё ещё что-то есть. Но вот хоть она и сказала, что она не злится, но у меня в душе какой-то неприятный осадок остался, что когда-то её отвергнул, хотя сам не хотел этого((( Теперь хочу начать с ней новые отношения, но хотелось бы избавится от неприятных воспоминаний...скажем так, начать с чистого листа. Как это получше сделать? Просить прощения, но за что...разве за то что отвергнул её.
У меня тут какая-то идея появилась в голове, но только в общих чертах. Тут мне скоро 18 исполняется, так вот я пойду оформлять себе новый телефонный номер. Вот хочу, как она написать признания в стихах, но чтобы она не знала, что это я. Потом предложить встретится, а там я... Ну и как-нибудь сказать, что хочу обновить наши отношения. Как-нибудь, чтобы она сказала, что можно и попробовать... Потом предложить ей познакомится заново, спросить её имя, сказать что вы, прекрасная незнакомка, поразили меня своей красотой...бла-бла-бла... Ну конечно цветы там, и всё такое.
Вот только хотелось бы услышать одобрения или наоборот, чтобы указали на мои ошибки... предложили что-нибудь ещё, но чтобы оригинально, а не просто:"Давай начнём сначала"
Начать сначала то, чего не было...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Навряд ли идея с незнакомцем оправдает себя, так как пока девушка точно не убедится что ты не равшан, что симпотичен ей и что с тобой более-менее комфортно, никуда с тобой не пойдет. Однако, если ты кинешь пару намеков после стихов, что вы знакомы, очень может быть..
Извиняться незачем. Смерть любимых - сильный удар для каждого. Извинением мы как бы говорим: "это не стоило того". Что же она подумает о тебе и на какие отношения вы сможете претендовать после этих признаний?
У вас ничего и не было, чтобы доставать чистый лист..,) Возможно сперва будет некий оттенок из-за печальных обстоятельств, обрубивших завязывающиеся отношения, но если ты дашь ей понять, что готов, все будет ок.
На будущее: никогда отвергай подарки, дары и признания девушек.
Извиняться незачем. Смерть любимых - сильный удар для каждого. Извинением мы как бы говорим: "это не стоило того". Что же она подумает о тебе и на какие отношения вы сможете претендовать после этих признаний?
У вас ничего и не было, чтобы доставать чистый лист..,) Возможно сперва будет некий оттенок из-за печальных обстоятельств, обрубивших завязывающиеся отношения, но если ты дашь ей понять, что готов, все будет ок.
На будущее: никогда отвергай подарки, дары и признания девушек.
Мадам, вы мне льстите,)
Ну да, вы правы, извинятся, пожалуй, не стоит...к тому же я уже это сделал
Да комфортно, то комфортно- мы с ней отлично проводим время. Просто дело, может быть и не в ней, а во мне: это мне покоя не даёт тот случай... Я вот думаю устроить какой-нибудь крышеснос что-ли, чтобы вдребезги разбить эти воспоминания. А то, что забудется со временем...это не моё, хочу не чтобы они просто забылись, тихо и спокойно, а чтобы они просто сокрушились. Чтобы даже вначале отношения не были немного омрачены.

Да комфортно, то комфортно- мы с ней отлично проводим время. Просто дело, может быть и не в ней, а во мне: это мне покоя не даёт тот случай... Я вот думаю устроить какой-нибудь крышеснос что-ли, чтобы вдребезги разбить эти воспоминания. А то, что забудется со временем...это не моё, хочу не чтобы они просто забылись, тихо и спокойно, а чтобы они просто сокрушились. Чтобы даже вначале отношения не были немного омрачены.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
metallist
а может просто так ее пригласить куда то? ну чтобы она знала что ты это ты...почему нет?
у вас не было в общем то ничего..так что реально про чистый лист неуместно тут говорить...
а может просто так ее пригласить куда то? ну чтобы она знала что ты это ты...почему нет?
у вас не было в общем то ничего..так что реально про чистый лист неуместно тут говорить...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
хм..как-то все очень странно)
такое ощущение,что ты хочешь встречаться с ней не из-за чувств,не из-за того,что она тебе нравится(влюблен),а потому что просто считаешь себя виноватым ( что огорчил ее) и хочешь как-то искупить свою вину! но ведь это же не повод! ты уверен,что хочешь этого?что хочешь отношений,что любишь,уверен? судя по твоему рассказу, не испытываешь ты к ней ничего(может и ошибаюсь,заранее сори),а просто тебе стыдно за свой поступок в прошлом! и где гарантия что оно ей надо? что она тебя любит, но просто обиду держит,м? имхо,обижаться в этом случае очень глупо...любой адекватный человек поймет и войдет в твое положение и об обидах и речи быть не может...тем более извинения тут ваще не не нужны!!
но так,как ты уже извинился, то, думаю, на этом стоит остановиться(если конечно не влюблен)!советую разобраться в себе и понять,надо ли тебе это? ничего плохо ты не совершил... подарить любовь и завязать отношения,чтобы человек простил тебя...хм...
а мб она ваще тебя уже давно забыла,и ту историю тоже забыла...и ты не интересуешь ее как парень...мб ей хватает просто дружеского общения с тобой.
ну а если ты любишь или влюблен, то не надо всяких вот этих детскостей с инкогнито)позвони и скажи,что жедаешь встретиться...и не напоминай про ту историю...просто общайтесь..а там уже по ее поведению поймешь надо ли ей это...и,конечно же, надо ли тебе...
удачки
такое ощущение,что ты хочешь встречаться с ней не из-за чувств,не из-за того,что она тебе нравится(влюблен),а потому что просто считаешь себя виноватым ( что огорчил ее) и хочешь как-то искупить свою вину! но ведь это же не повод! ты уверен,что хочешь этого?что хочешь отношений,что любишь,уверен? судя по твоему рассказу, не испытываешь ты к ней ничего(может и ошибаюсь,заранее сори),а просто тебе стыдно за свой поступок в прошлом! и где гарантия что оно ей надо? что она тебя любит, но просто обиду держит,м? имхо,обижаться в этом случае очень глупо...любой адекватный человек поймет и войдет в твое положение и об обидах и речи быть не может...тем более извинения тут ваще не не нужны!!
но так,как ты уже извинился, то, думаю, на этом стоит остановиться(если конечно не влюблен)!советую разобраться в себе и понять,надо ли тебе это? ничего плохо ты не совершил... подарить любовь и завязать отношения,чтобы человек простил тебя...хм...

ну а если ты любишь или влюблен, то не надо всяких вот этих детскостей с инкогнито)позвони и скажи,что жедаешь встретиться...и не напоминай про ту историю...просто общайтесь..а там уже по ее поведению поймешь надо ли ей это...и,конечно же, надо ли тебе...
удачки

Cyker