Ситуация следующая...
Я встречаюсь с мч больше года...
Все, казалось бы, более чем замечательно!
Точнее, все так и было до одного безумно глупого поступка с моей стороны! Я - любитель попереписываться в чатах, поболтать с людьми на разные темы, позаигрывать... блаблабла!
Все бы ничего, но главной особенностью моего "идеального" характера и идиотских привычек является полное отсутствие тормозов!
Я общалась с человеком в течении 2 месяцев и перегнула палку... Не нашла у себя кнопку "стоп". И спустя некоторое время я нашла в себе силы признаться моему мч и рассказать все до мельчайших подробностей...
Подумав, пусть лучше я скажу сама, чем он узнает это от кого-то другого! И произошло то, что я и ожидала...
Около месяца он не хотел общаться...
Объяснив свое вот такое вот поведение желанием подумать некоторое время...
Потом общение само собой возобновилось! Но он никак до сих пор не может забыть это предательство и при удобном случае не забывает мне напомнить об этом!
Но это терпимо! Самое страшное - разочарование в своей второй половинке, недоверие... А, как вам всем хорошо известно, доверие - ключевое составляющее отношений!
Наше жизненное кредо - "лучше раз изменить физически, чем осознанно духовно"! И мое осознанное вранье на протяжении нескольких месяцев ранит его еще сильнее...
Он очень хочет все забыть, т.к. любит, но, при всем желании, не может этого сделать!
Так же он придерживается следующей точки зрения: "человек не меняется... если он солгал и предал однажды, то это обязательно повторится снова"!
Вопрос к вам заключается в следующем....
Стоит ли пытаться, надеяться возобновить прежние отношения или лучше понять, что больше ничего не может быть у меня с этим человеком и пытаться забыть, вычеркнуть его из своей жизни?
Как вы считаете, возможно ли простить такое если ты доверяешь человеку полностью, никогда его не проверяешь, не изменяешь? Есть ли шанс вернуть доверие?
Заранее благодарна за проявленный интерес и желание помочь!
Есть ли шанс вернуть доверие?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Cyker
а ты сама зачем все это делала? ты сама себе ответь на этот вопрос. зачем? если тебе не хватало своего мч, и поэтому ты с другими заигрывала, то смысл возвращать доверие и пытаться что то восстановить. может тебе просто давно неинтересны эти отношения и на фиг не нужны.
а ты сама зачем все это делала? ты сама себе ответь на этот вопрос. зачем? если тебе не хватало своего мч, и поэтому ты с другими заигрывала, то смысл возвращать доверие и пытаться что то восстановить. может тебе просто давно неинтересны эти отношения и на фиг не нужны.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Cyker
так может быть или нет? такое чувство что ты сама не знаешь что хочешь.
так может быть или нет? такое чувство что ты сама не знаешь что хочешь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Cyker
А насчет "рассказывать или нет" мое мнение: Если обманула и предала человека и не можешь с этим жить, если сделала это осознанно из-за душевной тяги, если это как-то повлияло на твое отношение к этому человеку - расскажи. Если ты поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни, что не хочешь быть ни с кем кроме этого человека - ни в коем случае не рассказывай. Сделала ошибку - будь добра переживи это сама, пусть будет больно и совестно тебе, не надо перекладывать свою боль на другого. ИМХО
Если любишь, действительно любишь - то простишь и научишься доверять любимому человеку заново. Я простила своему любимому предательство и теперь я точно знаю, что такое не повторится - он сам испугался гораздо больше, чем я расстроилась. Естественно, тогда мы расстались, но я не выдержала разлуки, не смогла быть без него, да и он делал все, чтобы вернуть меня. Теперь у нас все хорошо и будет все хорошо, я уверена!смогли бы вы простить предательство такого рода?!!или мб кто-то сталкивался с подобными ситуациями?
А насчет "рассказывать или нет" мое мнение: Если обманула и предала человека и не можешь с этим жить, если сделала это осознанно из-за душевной тяги, если это как-то повлияло на твое отношение к этому человеку - расскажи. Если ты поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни, что не хочешь быть ни с кем кроме этого человека - ни в коем случае не рассказывай. Сделала ошибку - будь добра переживи это сама, пусть будет больно и совестно тебе, не надо перекладывать свою боль на другого. ИМХО
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Cyker
обращайся если что
пока своя личная жизнь на нуле (как видишь, мой любимый в армии служит) готова советовать как поступить в различных ситуациях, благо опыт боХатый 
обращайся если что

Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Это не ошибка и не измена. Ты сделала то, что хотела и в чем нуждалась. Извинения ни к чему. Вопрос скорее к нему - почему недодал и проглядел? Поговори с ним о доверии и готов ли он принять (не забыть, не опустить или выкинуть из головы) тебя такой, какая ты есть.
Более того, каждая уважающая себя девушка, как воздух нуждается в флирте, общении и легком флирте с другими МЧ на протяжении всей жизни! Это нормально и это не есть измена.
"Любовь - не рабство и не собственнось. Любовь - не объятие двух. Любовь - это когда двое, взявшись за руки, идут в одном направлении." Случайный прохожий
Более того, каждая уважающая себя девушка, как воздух нуждается в флирте, общении и легком флирте с другими МЧ на протяжении всей жизни! Это нормально и это не есть измена.
"Любовь - не рабство и не собственнось. Любовь - не объятие двух. Любовь - это когда двое, взявшись за руки, идут в одном направлении." Случайный прохожий
Непрявда, не заканчиваются