Хочу быть самостоятельным для нее

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
nikolas91
новичок
новичок

Ситуация такая.
Мы встречались с девушкой приблизительно год и 3 месяца. Мне недавно стукнуло 18, ей в мае будет 21. Любили и любим друг друга безумно. Родители её меня любят.Но сейчас расстались,но сами не хотим этого. Сейчас объясню. Расстались похоже из-за игры возраста. Объясню наши позиции:
- Она считает, то что рядом с ней должен быть мужик. Я не какой-то урод, просто у меня характер добрый и беззаботный. Её раздражает что она меня вечно чему-то учит,говорит что и как делать. Говорит что иногда чувствует себя мамой рядом со мной. Говорит что я не выдерживаю её упреков и т.д. (она любит меня попилить. Даже её родители и брат в шоке как я её выдерживаю :) )
Думает что я не думаю о будущем, что меня не волнует как мы будем жить... Да да, мы думали жить вместе.и о свадьбе думали.
В общем она хочет мужика рядом с собой. видимо веселый мальчик её наскучил. Не знает как объяснить.

В принципе я согласен с ней. Она уже не маленькая девочка. Её можно понять.

Но вот моя ситуация: мне щас 18. семья не бедная и не богатая. С отцом много проблем, в плане отношений с ним. Я вот поступил в инст, он заплатил за пол года. Но эти пол года её волновали лишь деньги вложенные в инст. Говорит типа что я должен в ногах валяться за то что он дает деньги на еду. И говорить спасибо что разрешает мне пожить в , как он говорит, его личной квартире. Хотя я в ней прописан и доля моя есть в ней. О будущем думал всегда, делал какие-то проекты в инете с друзьями, сам открывал инет магазины. В общем прибыль была всегда, но не большая, тыщ 10 в месяц максимум. Да и щас много задумок и идей, которые хочу воплотить.
Только вот девушка об этом мало знает, поэтому и говорит что не думаю о будущем. Сейчас бросил инст, хочу работать нормально, быть так сказать самостоятельным. Займусь спортом. Вобщем главное не сломаться от всего этого стресса и депрессухи. В общем буду самосовершенствоваться.
И все для неё. Хочу быть тем самым, с кем бы она хотела быть. Хочу приблизительно через месяц - полтора встретиться с ней, хорошо провести время, и подарить довольно дорогой подарок, о котором она мечтала. А на др подарить ей авто. Знаю, звучит очень оптимистично, но ради неё я готов сделать все.

Но есть одно большое НО. За это время пока я буду работать, и заниматься собой, она может. Может изменить мне, так как у неё характер такой до меня был. А измену я никогда не прощу. Я как представлю что она с кем-нить другим, сразу слезы наворачиваются. Наверно от жуткой обиды и злости. Она сейчас начала переписывается с парочкой своих бывших. Сама предлагает с ними встретиться. Не знаю, что у неё на уме. То она обещает что пока мы не вместе, она не изменит, то говорит что если такое произойдет сразу мне сообщит.

Она у меня можно сказать первая девушка. Первая настоящая любовь. И я у неё. Я у неё первый в плане секса.
В общем мы сейчас не вместе, но хотим чтобы все изменилось, и мы вновь были вместе. А что делать не знаем. Измениться мне за месяц - вряд ли получится. А мне жить в депрессии и вечном незнании, изменила или нет, тоже не хочется.

Прошу вас посоветовать, что нам делать. О чем поговорить, или как решить проблему.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

У вас разные взгляды на некоторые вещи... вырабатывайте в себе терпимость, разговаривайте больше.
Не стоило скрывать от нее скрывать свои источники дохода. Пусть знает, что ты выбрал не учебу, а работать тем-то, делать то-то.
Здесь разберетесь с понятием "мужик". Возможно, для тебя это самостоятельность, поэтому ты бросаешь универ ради работы, а для нее это мужчины с высшим образованием среди прочих плюсов.
Про подарки... думаешь, она именно этого ждет?
Мне кажется, в вашей ситуации было бы лучше накопить на кольцо, с которым пойдешь делать предложение, на свадьбу, на оплату съемной квартиры. Причем доход должен быть стабильным. Вот так она поверит, что ты думаешь о вашем будущем.
И опять-таки не надо этого скрывать)
Скажи, что у вас тайм-аут, ты пока заработаешь на ваше будущее. Так у нее не будет морального права на измену что ли)
Удачи в любом случае. Молодец, что борешься за отношения)
Кел
Граф
Граф

Рано или поздно каждая девушка в этом мире, взглянув в зеркало и оценив свою красоту в будущих годах придет к выводу, что выход замуж для ней - панацея. Она сделает ради свадьбы все. Как ты сам думаешь, что ты можешь ей предложить и, главное, зачем? Тебе 18 и у тебя вся жизнь впереди.. Живи, наслаждайся, получай опыт от общения с девчонками, развивайся. Для женитьбы необходима железная уверенность в завтрашнем дне, в способности создать крепкое семейное взаимопонимание..
Ссоры вызваны нелюбовью к тебе. Ей 21, тебе 18. Ей страшно остаться одной и она хочет мужа, детей. Более того, тебе 18 и она уверена, что рано или поздно ты пойдешь гулять налево. В недоверии любви не бывает.
Своими словами "ты для неё мальчик" лишь подтверждает вышесказанное. Даже если ты подаришь ей авто, в моральном плане ты для неё неразвит и слаб. Кстати, по-поводу подарков: не смей дарить такие дорогие подарки. Вздумал таким образом купить любовь? Не выйдет.
По опыту, вернись лучше в инст. Толку мало, но мир будешь видеть по-другому.

ЗЫ "Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет." Ларошфуко
Моряк
новичок
новичок

А я бы посоветовал не в универ идти, а в армию сходить! Отвечаю, как отслужишь выйдешь другим человеком, а там и глядишь она в тебе мужика увидит! Не прими это как намек, на то что ты не мужик.... И действительно не стоит такие подарки дарить. Ну подаришь ты ей машину дальше что?! дальше нужно будет дарить квартиру....
Кел
Граф
Граф

Ага, а потом еженедельный денежный грант для поддержания любви))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

nikolas91
дурак ты. и че что ты бросил институт?? кому ты лучше сдела?? самостоятельным типа стал!ха!))) ну ну...
девушку свою отпустил бы ты. вряд ли ты ей нужен. вряд ли она тебя любит. мужик ей нужен., вот пусть и ищет мужика себе.
а ты возвращайся в институт и думай о своем будущем. образование, работа..все дела.
и подарки ей - большая глупость.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Cyker
новичок
новичок

если люди любят друг друга, то любят не за что-то конкретное (мужские поступки,подарки )а любят человека целиком и полностью..просто за то,что он есть...за то,какой он есть!!!а разногласия и разные взгляды встречаются во всех парах...вот только многие пытаются как-то вместе решать проблемы,вместе меняться,совершенствоваться...стараться друг для друга вобщем,а не просто обвиняют(как это делает твоя девушка),упрекают и говорят "МЕНЯЙСЯ!!" я полностью поддерживаю вышесказанное и тебе стоило бы вернуться в институт...
и кстати, ни деньги,ни подарки не сделают тебя "мужиком".
P.S. к моему сожалению, первая любовь в 99% обречена - это статистика :cray:
Изображение
Cyker
новичок
новичок

nikolas91
сними очки и открой глаза!удачи тебе! :)
Изображение
Vitalii
новичок
новичок

Подаришь машину, а она опять будет воду мутить и с бывшим переписываться - ВОТ ЭТО уже будет депрессуха!
Совет: купи машину себе и в ней будут кататься только избранные попки)))))
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»