Мы встречались с девушкой приблизительно год и 3 месяца. Мне недавно стукнуло 18, ей в мае будет 21. Любили и любим друг друга безумно. Родители её меня любят.Но сейчас расстались,но сами не хотим этого. Сейчас объясню. Расстались похоже из-за игры возраста. Объясню наши позиции:
- Она считает, то что рядом с ней должен быть мужик. Я не какой-то урод, просто у меня характер добрый и беззаботный. Её раздражает что она меня вечно чему-то учит,говорит что и как делать. Говорит что иногда чувствует себя мамой рядом со мной. Говорит что я не выдерживаю её упреков и т.д. (она любит меня попилить. Даже её родители и брат в шоке как я её выдерживаю

Думает что я не думаю о будущем, что меня не волнует как мы будем жить... Да да, мы думали жить вместе.и о свадьбе думали.
В общем она хочет мужика рядом с собой. видимо веселый мальчик её наскучил. Не знает как объяснить.
В принципе я согласен с ней. Она уже не маленькая девочка. Её можно понять.
Но вот моя ситуация: мне щас 18. семья не бедная и не богатая. С отцом много проблем, в плане отношений с ним. Я вот поступил в инст, он заплатил за пол года. Но эти пол года её волновали лишь деньги вложенные в инст. Говорит типа что я должен в ногах валяться за то что он дает деньги на еду. И говорить спасибо что разрешает мне пожить в , как он говорит, его личной квартире. Хотя я в ней прописан и доля моя есть в ней. О будущем думал всегда, делал какие-то проекты в инете с друзьями, сам открывал инет магазины. В общем прибыль была всегда, но не большая, тыщ 10 в месяц максимум. Да и щас много задумок и идей, которые хочу воплотить.
Только вот девушка об этом мало знает, поэтому и говорит что не думаю о будущем. Сейчас бросил инст, хочу работать нормально, быть так сказать самостоятельным. Займусь спортом. Вобщем главное не сломаться от всего этого стресса и депрессухи. В общем буду самосовершенствоваться.
И все для неё. Хочу быть тем самым, с кем бы она хотела быть. Хочу приблизительно через месяц - полтора встретиться с ней, хорошо провести время, и подарить довольно дорогой подарок, о котором она мечтала. А на др подарить ей авто. Знаю, звучит очень оптимистично, но ради неё я готов сделать все.
Но есть одно большое НО. За это время пока я буду работать, и заниматься собой, она может. Может изменить мне, так как у неё характер такой до меня был. А измену я никогда не прощу. Я как представлю что она с кем-нить другим, сразу слезы наворачиваются. Наверно от жуткой обиды и злости. Она сейчас начала переписывается с парочкой своих бывших. Сама предлагает с ними встретиться. Не знаю, что у неё на уме. То она обещает что пока мы не вместе, она не изменит, то говорит что если такое произойдет сразу мне сообщит.
Она у меня можно сказать первая девушка. Первая настоящая любовь. И я у неё. Я у неё первый в плане секса.
В общем мы сейчас не вместе, но хотим чтобы все изменилось, и мы вновь были вместе. А что делать не знаем. Измениться мне за месяц - вряд ли получится. А мне жить в депрессии и вечном незнании, изменила или нет, тоже не хочется.
Прошу вас посоветовать, что нам делать. О чем поговорить, или как решить проблему.