Кто был, какие впечатления?

П. С.: Была в том году в Стамбуле. Думаю летом съездить, но чтоб искупаться. Может, кто-что посоветует?
Что за креон? Как решил? Мне жутко надо - "люба моя" - страстный любитель насчет "покушать всласть", а мне страшноваНто, дома как-то легко регулировать такие вещи, а в прошлом году в Египте ... страшно вспомнить, как маялся: и поесть хочется местных вкусностей, и после еды внутри некомфортно. Еще бы чуть-чуть и не до красот было бы. Не милый - пирамида получалась.пряные и жирные (например, мясо только жареное подавали), тяжеловато воспринимаются с непривычки. Хотя эту проблему Креон в полной мере решил, так что отдых омрачен не был.
Так ведь не 70 же еще. Казалось, что все нормально должно быть, молодой совсем парень - какие проблемы - главное, чтобы побольше и повкуснее. Нам уже через неделю лететь. Все не могу выбрать. Что брать, чего не брать? У людей вопрос о тряпках, что взять, а я, памятуя прошлый отдых, не шампуни-кремы-юбки - все аптечку укладываю. Блин. А поджелудочная то тут при каких делах?А что это вы так неблагоразумны, а?
Laperuza,Laperuza писал(а):Все не могу выбрать. Что брать, чего не брать? У людей вопрос о тряпках, что взять, а я, памятуя прошлый отдых, не шампуни-кремы-юбки - все аптечку укладываю. Блин. А поджелудочная то тут при каких делах?
Хороший антисептик и я им пользуюсь когда нужно. Не только в отпуске веромистин выручает, но и сейчас после транспорта, обрызгал и не боишься что на руках килограмм микробов.Правда, хорошо что взяли с сбой веромистин, пользовались когда не было возможности руки вымыть.