На приеме у девушки-врача...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ROOTT
новичок
новичок

:) Привет всем! Вот прошу совета как мне действовать...

Я в конце 2009 года, прямо незадолго до НГ заболел (воспаление лёгких)... К счастью мои родители врачи и их знакомые тоже, меня не клали в больницу, а лечили дома))). Так вот я часто ходил к нашей общей знакомой в диагностический центр... Вот как-то раз... я уже почти поправился у нас с ней зашел разговор о жизни, как дела, где работаешь, как с девушками.... Ну я застенчивый и стеснительный по природе вообще...

Ну сказал, что девушки как таковой нет... но подруг много... Знакомая и говорит, "Хочешь, я тебе телефончик дам одной симпатичной девушки-врача?"... я так застеснялся..., но так как предложение было необычное, я как-то помялся... но она настаивала... Ну я сказал ок! давайте... Она сказала тебе какую? кардиолога или невропатолога? кстати, говорит, кардиолог работает совсем недалеко от твоего дома, в больнице № ##! как? Ну я говорю, давайте телефон кардиолога...! Она заулыбалась и продиктовала мобильник))) А дальше она взяла и позвонила ей и так между делом поинтересовалась есть ли кто у неё?... оказалось нет... и для прекрытия (я так думаю) описала ей мою болезнь и типа сказала чтоб она сама мной разбиралась (придумала что у меня высокое давление)...

Ну в общем на следующий день я ей позвонил... (набрался смелости)... Рассказал что я от знакомой и можно ли прийти на прием... (голосок меня с ума её свел... очень мне понравился)... Я к тому времени вообще здоров был и ходил уже 2 дня на работу... После работы я в 22.00 подъехал к больнице, купил коробку конфет... и пошел к проходной... На проходной я позвонил её и сказал что меня не пускают (охранник не мог понять какая консультация может быть в 22 часа ночи) :) Она ко мне вышла.... я её увидел и понял, что это моя девушка)))) очень мне понравилась... чуть ниже меня... светлые волосы и необычайной красоты большие глаза))) Она так кокетлива сказала, что погода сегодня теплая... я сказал да, но взглядом её пожирал дай-боже... (шел чуть сзади) Поднялись мы в отделение и в лифте она так спросила "Вы хоть что-нибудь принесли?"))) (может поняла, что я не по болезни пришел))) Я сказал "А как же конечно принес-смонтированный кусок кардиограммы" Вошли к ней в кабинет...

Она села за стол а я рядом...и говорит: "Ну рассказывайте, что вас беспокоит"... Я сказал, что иногда давление вот высоковатое... (хотя сказать хотел, что ВЫ) (Мы на ВЫ тогда общались) далее она стала расспрашивать меня как часто давление повышается и т.д. (мед вопросы в общем...) и при этом ВСЕ ВРЕМЯ НА МЕНЯ СМОТРЕЛА...даже ничего не писала не запоминала.... именно в глаза смотрела... я с начало избегал её взгляда (застеснялся) а потом тоже стал в наглую на неё в глаза смотреть... так и не переглядели друг друга... потом она мне какие-то таблетки назначила... В конце я её подарил конфеты и ушел)))...

Через 4 дня я набрался смелости и позвонил, но уже на ТЫ и предложил встретиться и прибавил, что мне было приятно с ней общаться, .... она долго думала (я её удивил/она не ожидала такого) и сказала что не знает, врядли и вообще скоро НГ!" я после этого долго не спал... Мне было погано... Зацепила она меня... и я пропал на 2 недели... потом позвонил с НГ поздравить... Её как будто подменили она сказала что была очень рада меня слышать, что она обоюдно желает и мне того, что я ей пожелал... про каток поговорили... в общем настроение было у неё и у меня очень хорошее...и так между делом она сказала что уезжает к маме на все праздники... я сказал что жалко... а то можно было бы встретиться, на что она сказала ну да, возможно))) (и мы уже с ней на ТЫ как в порядке вещей)... Вот вчера я ей смс послал "Скучаю по тебе, Очень хочу тебя увидеть)))" на что она ответила "Приветик)Подумаю, когда можно встретиться"...

Если вкратце, то на звонки всегда отвечает, на смс, даже такие как (я скучаю....) тоже отвечает (отвечает охотно когда дежурит с каких и до каких часов), но вот на свиданку не выводится... Знает, что она мне нравится (сам ей сказал)...

Меня мучает вопрос, она хоть что-то испытывает ко мне? Она мне очень нравится... Вот хочу её добиться... д
Как мне наиболее эффективно действовать?
ЛёхаМестный
новичок
новичок

ну как тут ешё можно действовать, по моему мнению тебе надо какнибуд узнать, отвечает ли она тебе только из вежливости или из интереса к тебе, если это узнаеш тагда всё будет ясно.
наверно тебе надо ей некоторое время ни писать не звонить и подождать как она отреагирует, или напремую позвать на свидание. Ни знаю это трудный вопрос :-(
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ну нада бы для начала все таки увидеться, чтобы хоть что то ясно стало...
так что ты продолжай общаться. сильно не дави тока. а то отпугнешь ее.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кел
Граф
Граф

Матьтвоюзаногу, что за сумасшествие Чацкого с тобой происходит? Ну как она может к тебе как-то вообще относиться, если большую часть из этого пятисекундного знакомства воспринимала как пациента? Ты её шокировал по телефону - молодец. Она начала тебя оценивать как парня. Но дальше ты молчал и она подсознательно убедила себя в твоей трусости. Любая девушка нуждается у уверенном парне. Будь смелее. В следующий раз, позвони и во чтобы то ни стало назначь свидание. Она оценит твою настойчивость.

Любовь стоит ровно столько, сколько стоит человек, который ее испытывает. Ролан
ROOTT
новичок
новичок

Спасибо за ответы)... Да я тут ей недавно розу подарил... неожиданно... : в общем встретил после очередного дежурства, договорился с охраной на проходной больницы (сказку рассказал, что надо отблагодарить врача)))) Встретил её... она была сильно удивлена меня увидеть и особенно ей понравилась роза))) Она поблагодарила меня... мол её очень приятно было... спасибо... и т.д. и т.п. и при этом почти все время улыбалась...и опять на меня долго в глаза смотрела))) я её поцеловал в щечку (в губы не рискнул) в момент вручения цветка)))... она не отпиралась, а даже мне кажется была рада.... мы немного поболтали с ней... она поинтересовалась не замерз ли я... )))) В общем встреча была недолгой)))... по окончании она поехала на машине по делам... а я пошел до своей машины.... она мне помахаля ручкой и заулыбалась... поравнявшись со мной....
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»