Наладить с ним отношения

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Анютка Касси
новичок
новичок
Откуда: Я из Питер, но сейчас живу и учусь в школе под Лондоном

Я живу в Англии. Мне понравился мальчик, француз... Когда мы вместе уезжали на каникулы из школы, на вокзале мы с ним мило побеседовали. Ну всё хорошо шло...

Началась опять школа! Сегодня я пошла гулять вместе со своей подругой (которая сходит с ума от этого мальчика, Владимира) и с моим братом, который вечно прикалывается над людьми.

Подруга моя тоже француженка и поэтому всю дорогу мы учили французский мат.

Первый раз я увидела Влада в окне страбакса. Остановилась 8O и потом через секунды 2 пошла. Он на меня кстати первый посмотрел!!! Но тут вмешался мой брат! Он подошёл прямо к окну и начал махать Владу!!! :shout: Я быстро его за руку отдёрнула и мы пошлти дальше. Уна (моя подружка ) всё также учит нас французским ругательствам. И тут нам навстречу идёт ВЛАД!!! Мой брат начинает ругаться матом на французском, меня пробирает на смех и я еле-еле ухожу! :D Успокаивает только то, что ржала не только я, а ещё и Уна.

Но на этом ужасы вечера не закончились. Мы пришли в дом где живут мальчики (у нас есть по несколько домов где живут по 50 человек), страдали фигнёй пол часа. Потом не с того не с сего захотели уйти. Я и мой брат захотели приколоться над Уной. Мы её оставили в доме и начали закрывать дверь. Но когда я поняла, что она сейчас выйдет я открыла дверь и крикнула "Аревуар" (пока, по французски). А там стоял он ВЛАД!!!! но он не видел Уну он только пришёл и Уна успела проскользнуть на улицу. Какими глазами он на меня смотрел!!!!! 8O

Это с моей стороны как это выглядело, а теперь представим сторону Влада: он встречает девочку, она ему нравится, он с ней заигрывает, садится рядом в поезде. Когда школа начинается он видит её проходящую мимо окна, сначала она его не замечает, а потом заметив останавливается улыбается и тут же к окну подскакивает её сумасшедший брат и начинает махать!!! Ну ладно, что было то было. Это же не она сделала. Потом он её видит в переулке, она идёт с друзьями и тут её брат начинает опять махать и ругаться на французском. Девочка сгибается и начинает ржать. Потом он приходит к себе домой. Решает спуститься вниз открывается дверь также девочка кричит "ПОКА" и закрывает дверь.

Как мне сделать так, чтоб отношения у нас с этим пацаном наладились и он стал моим парнем?
Мне ну ОЧЕНЬ надо! Я его кажется даже люблю...
Но веду себя как-то неадекватно (ну для него)...
Как же мне нужна ваша помощь!
Кел
Граф
Граф

мне бы не знать того, чего знаю, не видеть -чего стал свидетелем, и заболеть такой же наивностью как ты. Может перевернул бы мир верх дном) Эх..

Какой возраст, не секрет если?
Как это будет? 1.Ты найдешь повод для общения. 2.Ты с ним начнешь общаться. 3.Он начнет с тобой общаться на более личные темы. 4.Он будет намекать (зависит от возраста - как намекать), что хочет больше чем общение. 5. Если не прошляпишь - ответишь взаимностью.6. Вы по-целуетесь. А дальше - смотри сама.. В любом случае - пути неисповедимы))

Повод для общения. Узнай у друзей увлечения Влада и в социальных местах заведи с ним разговор как раз на данные темы. Под предлогом - ты так же питаешь интерес в этих увлечениях. Социальные места - столовые, остановки, улица. К тому же, у тебя уже есть один неопровержимый повод для знакомства, способный выдернуть его из любой компании - ваше недоразумение с аревуар,)
Анютка Касси
новичок
новичок

мне 13, если честно.. в 9 классе учусь, а он в 11!!!!! все намекают про огромную разницу :unknw: ... самое интересное, что за пределами школы со мной и восемнадцатиление спокойно знакомятся.. а в школе ни-ни :(
всё блин, не буду никого слушать , напишу ему в фэйсбук!!!
Только что?
hi
hi
а потом то что?
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Анютка Касси, 13 и 16? Большая разница? Всё индивидуально. Может, стоит просто подойти к нему и нормально познакомиться, поговорить? И, вероятно, без всякого общения в интернете? Потому что тет-а-тет всё будет видно лучше, нежели сидеть и гадать, а с какой интонацией он пишет ту или иную фразу, смеется или серьезно говорит.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Кел
Граф
Граф

Спокойно, в 15 лет я уже "знал" многих красивых девушек в школе не по-наслышке,)
Хай
Хай

Дальше пиши, что чувствуешь,) Тебе как раз самое время уметь выражать то, что чувствуешь. Так пиши об этом! К примеру.

Сижу,скучаю, и решила тебе написать! И представляешь! Даже не знаю о чем и как начать! и блаблабла..

If u'll have a need in shiny words - jus let me know) I'll help)
Анютка Касси
новичок
новичок

спасибо.... сегодня с ним встречалась... опять была слишком смущена к нему подойти.... так я со всеми нормально общаюсь, а вот с ним нормально даже не поговорить, вот уже шла к нему и......прошла мимо!!!!!!
что чувствют пацаны, когда к ним подходит знакомится девушка???
Кел
Граф
Граф

Так как у парней подобное явление бывает редким: удивляются и радуются)

Смелей, все будет ок.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»