Началась опять школа! Сегодня я пошла гулять вместе со своей подругой (которая сходит с ума от этого мальчика, Владимира) и с моим братом, который вечно прикалывается над людьми.
Подруга моя тоже француженка и поэтому всю дорогу мы учили французский мат.
Первый раз я увидела Влада в окне страбакса. Остановилась

Но на этом ужасы вечера не закончились. Мы пришли в дом где живут мальчики (у нас есть по несколько домов где живут по 50 человек), страдали фигнёй пол часа. Потом не с того не с сего захотели уйти. Я и мой брат захотели приколоться над Уной. Мы её оставили в доме и начали закрывать дверь. Но когда я поняла, что она сейчас выйдет я открыла дверь и крикнула "Аревуар" (пока, по французски). А там стоял он ВЛАД!!!! но он не видел Уну он только пришёл и Уна успела проскользнуть на улицу. Какими глазами он на меня смотрел!!!!!

Это с моей стороны как это выглядело, а теперь представим сторону Влада: он встречает девочку, она ему нравится, он с ней заигрывает, садится рядом в поезде. Когда школа начинается он видит её проходящую мимо окна, сначала она его не замечает, а потом заметив останавливается улыбается и тут же к окну подскакивает её сумасшедший брат и начинает махать!!! Ну ладно, что было то было. Это же не она сделала. Потом он её видит в переулке, она идёт с друзьями и тут её брат начинает опять махать и ругаться на французском. Девочка сгибается и начинает ржать. Потом он приходит к себе домой. Решает спуститься вниз открывается дверь также девочка кричит "ПОКА" и закрывает дверь.
Как мне сделать так, чтоб отношения у нас с этим пацаном наладились и он стал моим парнем?
Мне ну ОЧЕНЬ надо! Я его кажется даже люблю...
Но веду себя как-то неадекватно (ну для него)...
Как же мне нужна ваша помощь!