Всем, Здравствуйте!
Встречаюсь с парнем 3,5 года. Ему 21, мне 20. Живем в разных гродах, но учусь я в его городе. Видимся достаточно часто. Мы встречаемся при первой возможности. Но в основном по моей инициативе..Встречи у нас достаточно приятные, нам всегда хорошо вместе. За время наших отношений мы расставались 2 раза, но ненадолго. В основном это расстование было длинной в пару недель.. Было больно, ужасно неперенасимо.
Я плакала, писала ему постоянно, хотела вернуться, и всякий раз-возобновленные отношения. Ругались в основном на почве ревности.естественно моей к нему. И еще такой момент. При расставании он мне говорит: "Я люблю тебя, но нам лучше расстаться, мы не можем быть вместе и я не вижу нас в будущем. и..не нагулялся..нет, не втом смысле, что я хочу спать с другими девушками..нет".
Становится невынасимо больно и неприятно от таких слов, когда с человеком столько времени, бок о бок.. Он не изменит, пока мы с ним в отношениях, язнаю..уверена в нем. Я изменилась, я сама чувствую, не спрашиваю о том кто ему пишет на телефон, кто звонит.. Стараюсь не писать ему часто. хотя. Не понимаю почему это делаю. Я наверное стала больше доверять ему? Возможно. У нас общие друзья, с которыми мы вместе проводим наше время, поэтому особо не пережмваю, если он с ними идет куда то без меня. Вчера состоялся разговор.
Шутили на тему свадьбы.. он мне сказал, что мне нужно искать другого парня себе в качестве мужа..эх.люблю его, как мне кажется, безумно. Он мне говорит о том, что я ему не даю свободы..он хочет шумных компаний..и ему не хватает общения...девушек! Что он постоянно ходит со мной, и общается с одной мной. он: "я жду, пока ты влюбишься в кого-нибудь, я хочу пожить для себя.."
Как он сказал, ему нужно 1-2 года побыть одному..а потом видно.. не понимаю, как можно раскидываться отношениями с любимым человеком ради своей свободы.. Ведь любит!!! я так не могу, не могу жить с этими мыслями..я попросила забыть этот разговор, мы забыли..мне тяжело.. ждать пока он нагуляется. неизвестно что будет дальше..я не хочу снова испытывать боль расставания и в тоже время хочу забыть его...потому, что как оказалась ждать нечего...а может есть что?... я в панике, реальной панике. не хочу терять эти отношения...а может эта привычка?..мне тяжело...посоветуйте, что делать...
заранее спасибо!
Странная любовь...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Луна
Странно все это, все его слова. Но скорее похоже на то что ему не нужны постоянные отношения. Скорее всего если его зажимать свободу он найдет другую. Либо быть его подругой и спокойно смотреть как он "гуляет" или закончить эти отношения. Тем более цели совместного пребывания у вас не сходятся. А ждать пока он нагуляется странно, некоторые всю жизнь гуляют.
Пока у него такая точка зрения, думает он только о себе, то изменить вряд ли чего получится.
Странно все это, все его слова. Но скорее похоже на то что ему не нужны постоянные отношения. Скорее всего если его зажимать свободу он найдет другую. Либо быть его подругой и спокойно смотреть как он "гуляет" или закончить эти отношения. Тем более цели совместного пребывания у вас не сходятся. А ждать пока он нагуляется странно, некоторые всю жизнь гуляют.
Пока у него такая точка зрения, думает он только о себе, то изменить вряд ли чего получится.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Послушай то что он говорит...
Он ведь не потихому ходит налево...а просит чтоб ты его отпустила
есть ли у него любовь? наверное не такая о которой ты мечтаешь..
лучший вариант это расстаться.но понимаю что значит столько времени встречаться....тяжело и кажется что невозможно без него жить...
но ведь ты знаешь что нет невозможного...
Мне кажется ты его ревнуешь так же как и раньше,но просто из-за того что он хочет свободы,убиваешь в себе чувства ревности,а это не отношения,ты просто себя мучаешь....
и после таких слов о каком доверии речь..
Подумай о том что надо жить дальше,искать человека который будет ценить тебя и с которым ты будешь счастлива,не зацикливайся на нём...наверное это привычка, и от неё сложно избавиться!!
Он ведь не потихому ходит налево...а просит чтоб ты его отпустила
есть ли у него любовь? наверное не такая о которой ты мечтаешь..
лучший вариант это расстаться.но понимаю что значит столько времени встречаться....тяжело и кажется что невозможно без него жить...
но ведь ты знаешь что нет невозможного...
Мне кажется ты его ревнуешь так же как и раньше,но просто из-за того что он хочет свободы,убиваешь в себе чувства ревности,а это не отношения,ты просто себя мучаешь....
и после таких слов о каком доверии речь..
Подумай о том что надо жить дальше,искать человека который будет ценить тебя и с которым ты будешь счастлива,не зацикливайся на нём...наверное это привычка, и от неё сложно избавиться!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
да, мне конечно тяжело будет расстаться сним, а вдруг я сделаю неправильно?..вдруг будет все иначе? и через некоторое время он просто пересмотрит свою точку зрения?.. запуталась я окончательно конечно, что тут говорить. Верить в лучшее конечно хорошо, но видимо не в данной ситуации все-таки..
Нагулялся, не нагулялся. Не все ли равно?Ты говоришь "люблю" и делаешь для человека многое ради этой любви. Скажи, разве это взаимно? Ведь, как известно, во время гуляний Ищут и находят свои половинки, не так ли? Наверное, самое лучшее, что можешь сделать ты - сделать так, чтобы инициатором встречи был он, звонил первый он, прощения просил он..
"Закон бизнеса - кому надо, тот и крутится" Дэвид Огилви.
"Закон бизнеса - кому надо, тот и крутится" Дэвид Огилви.
да, наверное так и нужно поступить. Но в слово нагуляться он не вкладывает смысл секса. Как он говорит. и говорит, если потом будем вместе, значит судьба, если нет, то нет.... Но сейчас я решила всерьез заняться собой, делать то, чего давно не делала..снова займусь спортом, буду ходить, куда хочу..
Это верно. Знаешь, это лишь иллюзия, будто парням нужен секс-секс и еще раз секс. Мы любим девушек за их характер, за любовь к жизни и увлечения, саму личность, за темперамент и умение выражать свои желания. А секс и стройная женская фигура - бонус в подарок:)
Удачи.
Удачи.