Проверка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
у меня такая ситуаци...появились сомнения в отношении с своей девушкой( по ряду причин)......нтак как она очень общителна в интернете...решил..познакомится с ней от лица некого пользователя....и пообщался с ней...и при общении узнал что молодого человека у неё нет и что любви сейчас ни к кому нет ( что она только пользуется) ..когда спросил по поводуу работы она написала что не нуждается в работе( а я и правда ей помогаю матерьяльно).....поговорил с ней по душам и спросил ка же так у тя нет молодого человека?...она ответила что это всего лиш он лайн общение и не нужно придавть этому значения ибо там она не откровенничает.....и говорит сного что якобы любит меня( хотя и обиделась на мою проверку)...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ..ВЕДЬ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ 

ну хорошо дело не в проверке ..я спровацировал...но это мог быть не я!!!! познакомился какойнить другой крендель....( а знакомится в сети она часто...и я думаю что если она говорит что одна...так ей выгодней...потому что начнуть ухаживать ( девушка вроде как свободна) и если срастётся то меня бросить пару секунд.......
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
sistemnik, тю,ну например из последнего - я на этом форуме недавно познакомилась с парнем и переписываюсь с ним по аське. и норм. мой жених в курсе дел и знает что я люблю общение, особенно с парнями. у меня друзья, одни мужчины. а проверка это, дядя, плохо. если ты в себе неуверен, то и других будешь проверять. поговори с ней и всё. не можешь возле себя удержать девушку и ищешь себе оправдания.
значит ты ей не нужен, она не считает, что у вас серьёзные отношения. и не воспринимает тебя как своего молодого человека. дело и в тебе и в ней. вы между собой с начало решите кто вы друг другу, а потом уже будешь придумывать всякую чепуху.
значит ты ей не нужен, она не считает, что у вас серьёзные отношения. и не воспринимает тебя как своего молодого человека. дело и в тебе и в ней. вы между собой с начало решите кто вы друг другу, а потом уже будешь придумывать всякую чепуху.
Anyanka ...вы не поняли.... Я НЕ ХАНЖА..... пусть будет хоть миллион друзей парней....вот вы общаетесь с многоми он лайн...например со мно..вы мне понравились и я в разговоре например спрошу у вас есть мол чел...а вы скажите что нету...это меня просто настораживает....( а по поводу личного разговора...разговаривал..говорит что любит)..короче нифига не понимаю
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
sistemnik, это просто интернет-флирт 
ничего страшного нет.. она же с тобой, не встречается же с ними
тем более, зачем переживать, навлекать на себя что-то? будь уверен в себе..
наслаждайтесь отношениями, а не ругайтесь.. а если что-то произойдет, то так тому и быть.

ничего страшного нет.. она же с тобой, не встречается же с ними

тем более, зачем переживать, навлекать на себя что-то? будь уверен в себе..
наслаждайтесь отношениями, а не ругайтесь.. а если что-то произойдет, то так тому и быть.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
да, если судьба то судьба а если не судьба то хоть наизнанку вывернись ТО НЕ СУДЬБА))
Странно, что еще вопросы какие-то остаются.
Послать такую мадам в лес и все. Ну и замечательно, что раньше обнаружил, как она к тебе относится.
Послать такую мадам в лес и все. Ну и замечательно, что раньше обнаружил, как она к тебе относится.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
sistemnik, Я бы так же сделала как она, в ответ на такую проверку 

- Beulas Stergo
- влюбленный
Сам ответил на свой вопрос. ИМХО.sistemnik писал(а):она говорит что одна...так ей выгодней...потому что начнуть ухаживать ( девушка вроде как свободна) и если срастётся то меня бросить пару секунд.......
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Знаешь, эти контакты, форумы.... да на них и влезать не стоит если ты в отношениях... я даже на этот форум 2 года не заходила потому что любила парня и не хотела чтобы он хоть капельку переживал о том с кем я пишусь на форуме. он тоже нигде ни сидел и не переписывался. Это лишние проблемы... В проверке не вижу ничего плохого. Лучше сразу проверить чел и быть уверенным в нем либо наоборот... Я проверяла своего парня и не один раз и он всех отшивал и говорил что у него есть девушка. И он проверял меня. правда не сам а его друзья писали мне типа познакомиться хотят, а он об этом сначала не знал. ну я вежливо сначала сказала что у меня парень есть, и что без вариантов. Они не отвязались... Тогда я их просто послала (без матов конечно но жестко). после этого они конечно расхваливали меня перед моим парнем какая я верная. А твоя девушка общалась в инете, но это не трагедия... проблема в том что она сказала что парня у нее нет, и этим все сказано. Как бы больно не было, просто скажи что растаешься с ней... Если она будет бегать за тобой и просить вернуться, то тогда ты сам уже решай, может и действительно любит... но вот так просто оставить это, тем более что она еще и тебя виноватым выставляет.... ты же знаешь что лучшая защита - нападение. Она защищается но знает прекрасно что виновата...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Глупая вещь эти проверки, это признак неуверенности, то что другая может предпочесть не тебя.
Я считаю что кроме своей разрушительной сути проверки к добру не приводят. У человек должно быть личное пространство. А доверять надо, без этого невозможно не только общение но и нормальная жизнь вдвоем. Да и потом проверка это своеобразный мазохизм. Проверка своей неуверенности.
Я считаю что кроме своей разрушительной сути проверки к добру не приводят. У человек должно быть личное пространство. А доверять надо, без этого невозможно не только общение но и нормальная жизнь вдвоем. Да и потом проверка это своеобразный мазохизм. Проверка своей неуверенности.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Я ведь не говорю всю жизнь проверять парня! Я парню своему полностью доверяла. Если бы не проверила его, то это "слепое" доверие было бы, основанное только на чувствах, а так я уже по факту знала что он не будет знакомиться с другими девочками и т.д. Как написали выше, проверка для мазахистов. Т. е. вы сами понимаете что скорее всего результат проверки будет неутешительным для вас, поэтому не хотите делать себе больно... другими словами для вас ближе "сладкая ложь"... Есть много людей которые доверяют, а им несколько лет изменяет вторая половинка... Я согласна, что проверять НЕ обязательно... но и плохого в этом ничего нет. Если проверить например парня в первый год отношениий... не думаю что вы за год сможете полностью узнать человека и понять врет он вам или нет. А кто против этих проверок, так это получается вы не уверены в себе, потому что боитесь что и вам такую проверочку устроят, и тут то вас поймаютAnyanka писал(а):kristi весьма интересная позиция... девушка и за "проверку".. за недоверие к себе самой и к своему любимому человеку... очень интересно

Это нормально, не переживай. Любой девушке как воздух нужны знаки внимания. Иногда, просто в словах, иногда, в легком флирте. Не имеет смысла подобным образом шпионить за своими половинками, так как с недоверия начинается нелюбовь. Отношения - как велосипед. Остановился - потерял равновесие и упал,) Лучшее что можешь сделать - развивать ваши отношения дальше.
"В любви нет покоя, и она движется все куда-то вперед, вперед…" Иван Гончаров
"В любви нет покоя, и она движется все куда-то вперед, вперед…" Иван Гончаров
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
kristi хм.. разве это и есть показатель моей неуверенности?:) я думаю скорее наоборот... ну а зачем проверять? узнаешь, что изменил - трагедия, узнаешь, что вот он такой честный - радость? не думаю... осадок остаётся.
возможно для вас это вариант. ну и слава Богу, что вы не впадаете в крайность и не продолжаете подозревать вечно... начиная просто "я проверю", заканчивая "а что если он мне соврал.. надо проверить ещё раз".
для примера, я открыто говорю на каком я форуме. а у вы не сказали, а отказались, чтобы лишний раз не... так что:) каждому своё. главное, что обоих это устраивает.
возможно для вас это вариант. ну и слава Богу, что вы не впадаете в крайность и не продолжаете подозревать вечно... начиная просто "я проверю", заканчивая "а что если он мне соврал.. надо проверить ещё раз".
для примера, я открыто говорю на каком я форуме. а у вы не сказали, а отказались, чтобы лишний раз не... так что:) каждому своё. главное, что обоих это устраивает.
Согласна - каждому свое.Но Я тоже показывала ему форум на котором я сижу. Он мне не запрещал кому то писать, но ведь видно по человеку что ему бы было проще если бы я не сидела в этих сетях. А ради любимого человека мне не трудно было отказаться даже от этого... Я хочу создавать уют своему мч, и в замен чтобы он мне отвечал тем же. По крайней мере у нас вопросов на счет верности никогда не возникало, не боло ссор по этому поводу...Anyanka писал(а):kristi хм.. разве это и есть показатель моей неуверенности?:) я думаю скорее наоборот... ну а зачем проверять? узнаешь, что изменил - трагедия, узнаешь, что вот он такой честный - радость? не думаю... осадок остаётся.
Может стоит обратить внимание на то, что sistemnik иногда помогает своей девушке материально?sistemnik писал(а):у меня такая ситуаци...появились сомнения в отношении с своей девушкой( по ряду причин)......нтак как она очень общителна в интернете...решил..познакомится с ней от лица некого пользователя....и пообщался с ней...и при общении узнал что молодого человека у неё нет и что любви сейчас ни к кому нет ( что она только пользуется) ..когда спросил по поводуу работы она написала что не нуждается в работе( а я и правда ей помогаю матерьяльно).....поговорил с ней по душам и спросил ка же так у тя нет молодого человека?...она ответила что это всего лиш он лайн общение и не нужно придавть этому значения ибо там она не откровенничает.....и говорит сного что якобы любит меня( хотя и обиделась на мою проверку)...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ..ВЕДЬ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ
Все-таки странно, что девушка которая любит парня, говорит, что любви ни к кому сейчас нет и что у нее нет парня.
Не раз приходилось видеть, как девушки разводили парней на деньги, а потом бросали ради кого-то более перспективного или ради того которого полюбили.