У меня случилось это. Как обычно, неожиданно. Мы с моим парнем (не буду называть имя) собирались поженится, свадьба была бы через 2 месяца.
Он был гитаристом, играл в одной рок-группе. На одной из репетиций что-то случилось с его гитарой, и его ударило разрядом 220 силой, по-моему, 8 ампер. Он не выжил, да и кто выживет. Хотя, не знаю... Но у него не выдержало сердце.
А то, что его больше нет, я поняла только неделю назад. До этого просто отказывалась понимать это. Умом понимала, а вот сердцем... Было ощущение, что он просто куда-то уехал, что скоро приедет, что... А с тех, как поняла, плачу, не останавливаясь. Даже в данный момент... И почему-то все время сравниваю эту ситуацию с моей предыдущей любовью, но тот парень живой, просто мы разошлись.
Я думала тогда, что больнее не может быть, чем было тогда. Оказывается, может. И я думаю: да лучше бы мы просто разошлись... я хотя бы знала бы, что он живой, что он где-то ходит, дышит, смеется, любит... А он в земле. И я не могу себе представить, что его просто НЕТ.
Ведь такого не может быть... Помогите мне... Я уже не знаю, что мне делать. Друзья говорят - пройдет. А мне кажется, что наоборот - боль останется на всю жизнь... Слишком сильно я его люблю.
Смерть любимого...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Пандора, прошло всего 2 месяца.. и чувства они никуда не уходят..
я вообще не представляю, каково это потерять любимого человека...
больно...
но, как бы это эгоистично не звучало, жизнь продолжается..
ты встретишь еще своего человека.. нужно верить только в хорошее.. и думать о хорошем..
он будет рад тому, что у тебя все сложится
я вообще не представляю, каково это потерять любимого человека...
больно...
но, как бы это эгоистично не звучало, жизнь продолжается..
ты встретишь еще своего человека.. нужно верить только в хорошее.. и думать о хорошем..
он будет рад тому, что у тебя все сложится
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
она останется... такое не проходит, оно просто прячется. и со временем твоя боль уйдет глубже, ты научишься с нею жить. Очень грустно. Но надо жить. И я уверена, что он тоже хотел бы, что вы были счастливы. Не держи эмоции в себе, выплескивай, пусть все это выйдет наружу. Искренне желаю "выздоровления" от этой боли.
Я понимаю, что жизнь продолжается. Я все понимаю! Только от боли разрываюсь на куски. Ищу пятый угол... плачу, а если не плачу, то смотрю в одну точку. Говорят, я сижу так по нескольку часов. Я понимаю, что он хотел бы, чтоб у меня все было хорошо, но... куда мне сейчас себя от этой боли девать? Как научиться не вспоминать то, что уже никогда не повториться?..
Сходи к хорошему психологу.
Никакие слова на форуме тебе сейчас не помогут. Только беседа один на один с понимающим человеком.
А пока... хочешь плакать - плачь. Не улыбайся через силу. Все обязательно будет хорошо, позже. А пока выплескивай свою боль, как можешь, будет капельку легче
Никакие слова на форуме тебе сейчас не помогут. Только беседа один на один с понимающим человеком.
А пока... хочешь плакать - плачь. Не улыбайся через силу. Все обязательно будет хорошо, позже. А пока выплескивай свою боль, как можешь, будет капельку легче
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Пандора, потерять любимого человека... это всё равно что лишиться земли под ногами. Действительно совершенно неожиданно всё в один миг рушится. Это совершенно выбивает из привычного ритма жизни, как будто забываешь, что раньше что-то хотел, о чем-то думал. Это-то и есть то самое горе. Слово-то простое, а вот переживать это горе тяжко. Крепись пожалуйста, хочется плакать - плачь, но постарайся хоть чуточку на что-то отвлекаться. Ведь ты живёшь, и он бы очень хотел, чтобы у тебя всё было хорошо. Со временем будет полегче. Держись.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Спасибо, хоть легче и не стало, все равно спасибо. Вчера с его братом ходили на кладбище, меня чуть не разорвало... Даже была шальная мысль о самоубийстве. И хоть вижу на кресте его фотографию, в то, что там действительно он, поверить все равно не могу. То же самое было на похоронах - да, в гробу лежит мой любимый, но я, видимо, просто отключилась от этого факта. А потом просто потеряла сознание. Самое интересное то, что сказали, что я переживаю больше его родных и даже его матери. А его мать... называет меня дочкой... и просит помощи у меня. А что я могу сделать, если сама рвусь на части?
Я часто смотрю в окно, вижу людей, которые спешат по своим делам, смеются, плачут, бегут, разговаривают, курят... и не могу поверить, что жизнь идет дальше, что всем во всем мире нет никакого дела, что его БОЛЬШЕ НЕТ! А ведь так и есть. Никому нет дела... У них свои дела... А мое сердце и душа истекают кровью...
Пандора, мне есть дело. И даю тебе самый дельный совет: выговорить свое горе человеку, который сможет помочь. Это наедине обсуждается, а не при всех. И голосом, а не щелканьем по клавиатуре. Здесь люди максимум притупят твою боль, но она возвращается...
Держи:
http://ratepp.by.ru/spisok/spisok.htm#warning
Если в России живешь.
И еще сейчас особенно выбирай тех, кто рядом. Не позволяй находиться тем, кто мешает прочувствовать, лезет с советами не плакать, уйти с головой в учебу или т.п.
Может, действительно стоит побыть рядом с его мамой? Сейчас она понимает тебя больше всех. Тебе не нужно как-то конкретно ее утешать. Просто побудьте вместе.
Не отчаивайся, не смей накладывать на себя руки. Да, он значим в твоей жизни, он - часть твоего сердца. Сейчас ее оторвали, тебе больно, так больно, что это охватывает всю тебя. Но где-то там есть и еще частичка тебя самой. И у нее есть какой-то смысл в этой жизни, кроме твоего любимого человека. Не обязательно прямо сейчас, но чуть позже займешься тем, что покажет тебе приятную сторону жизни. Свою нежность, свою любовь, которой в тебе так много, которую ты, увы, не успела всю ему отдать, ты обязательно еще отдашь другим: своим друзьям, своим родителям, домашним животным...не знаю, кто для тебя еще значим, но им.
А самоубийство... ну этот выход всегда есть. А пока попробуй пожить. Вдруг получится лучше, чем ты представляешь, а?) Выше нос=)
Держи:
http://ratepp.by.ru/spisok/spisok.htm#warning
Если в России живешь.
И еще сейчас особенно выбирай тех, кто рядом. Не позволяй находиться тем, кто мешает прочувствовать, лезет с советами не плакать, уйти с головой в учебу или т.п.
Может, действительно стоит побыть рядом с его мамой? Сейчас она понимает тебя больше всех. Тебе не нужно как-то конкретно ее утешать. Просто побудьте вместе.
Не отчаивайся, не смей накладывать на себя руки. Да, он значим в твоей жизни, он - часть твоего сердца. Сейчас ее оторвали, тебе больно, так больно, что это охватывает всю тебя. Но где-то там есть и еще частичка тебя самой. И у нее есть какой-то смысл в этой жизни, кроме твоего любимого человека. Не обязательно прямо сейчас, но чуть позже займешься тем, что покажет тебе приятную сторону жизни. Свою нежность, свою любовь, которой в тебе так много, которую ты, увы, не успела всю ему отдать, ты обязательно еще отдашь другим: своим друзьям, своим родителям, домашним животным...не знаю, кто для тебя еще значим, но им.
А самоубийство... ну этот выход всегда есть. А пока попробуй пожить. Вдруг получится лучше, чем ты представляешь, а?) Выше нос=)
m4rgarita спасибо тебе большое, даже не знаешь, как сильно твои слова повлияли на меня!
И спасибо большое за сайт
Здравствуйте всем!
Пандора,Я вас понимаю. Я и сама потеряла любимого человека.. До сих пор,не верю во всё это.
Мы с ним были знакомы ещё с самого детства,в один садик ходили,в одной школе учились,всегда за меня заступался. Были друзьями хорошими,лучшими. Стали старше,у него были отношения,у меня. И Я понимала,что мне он нужен,что он тот человек которого Я люблю.. У него были тоже ко мне чувства.
Признались друг-другу в любви,взаимная любовь была.
Мы были счастливы вместе..прогулки до утра по ночному городу,цветы,романтика.. вот тогда Я по настоящему была счастлива..
стали жить вместе,Я забеременела от него. ему Я ничего не успела сказать. он исчез,ушёл из моей жизни. всего лишь оставил записку,что меня больше не любит,устал от меня.
Я просто не хотела в это верить,Я искала его,спрашивала у знакомых,друзей..куда исчез,пропал. Я не хотела верить,что он разлюбил. мы с ним всё напланировали на будущие,но тут он ушел. нет не верю,и не хотела верить.
Я его,ненавидела.. у меня чуть не случился выкидышь,но ребёнка удалось сохранит.
пролежала в клинике Я долго. родила ребёнка,мальчика сейчас ему уже 7 лет.
А узнала,Я о смерти любимого,от его брата...через 3 года, он передал мне от него письмо где он и написал,что "ему пришлось обмануть меня,что бы Я могла жить дальше,а не жила прошлым. сказал,что никогда бы не разлюбил,да и не смог разлюбить. т.к у него болезнь страшная "опухаль мозга" и жить оставалось,со всем ни о чем,он не хотел умирать на моих глазах и попросил,чтоб Я сына назвала его именем"
Его Я никогда не забуду,да и не смогу,он на всегда в сердце,памяти. от сына Я скрывать ничего не буду.
и сына Я буду любить так же,как и его...,а как о сыне он узнал Я не знаю,может догадывался о симптомах моих или видел заключение от врача..
и потерять любимого навсегда,понимать,что он больше никогда тебя не обнимет не поцелует больно очень...
Пандора,Я вас понимаю. Я и сама потеряла любимого человека.. До сих пор,не верю во всё это.
Мы с ним были знакомы ещё с самого детства,в один садик ходили,в одной школе учились,всегда за меня заступался. Были друзьями хорошими,лучшими. Стали старше,у него были отношения,у меня. И Я понимала,что мне он нужен,что он тот человек которого Я люблю.. У него были тоже ко мне чувства.
Признались друг-другу в любви,взаимная любовь была.
Мы были счастливы вместе..прогулки до утра по ночному городу,цветы,романтика.. вот тогда Я по настоящему была счастлива..
стали жить вместе,Я забеременела от него. ему Я ничего не успела сказать. он исчез,ушёл из моей жизни. всего лишь оставил записку,что меня больше не любит,устал от меня.
Я просто не хотела в это верить,Я искала его,спрашивала у знакомых,друзей..куда исчез,пропал. Я не хотела верить,что он разлюбил. мы с ним всё напланировали на будущие,но тут он ушел. нет не верю,и не хотела верить.
Я его,ненавидела.. у меня чуть не случился выкидышь,но ребёнка удалось сохранит.
пролежала в клинике Я долго. родила ребёнка,мальчика сейчас ему уже 7 лет.
А узнала,Я о смерти любимого,от его брата...через 3 года, он передал мне от него письмо где он и написал,что "ему пришлось обмануть меня,что бы Я могла жить дальше,а не жила прошлым. сказал,что никогда бы не разлюбил,да и не смог разлюбить. т.к у него болезнь страшная "опухаль мозга" и жить оставалось,со всем ни о чем,он не хотел умирать на моих глазах и попросил,чтоб Я сына назвала его именем"
Его Я никогда не забуду,да и не смогу,он на всегда в сердце,памяти. от сына Я скрывать ничего не буду.
и сына Я буду любить так же,как и его...,а как о сыне он узнал Я не знаю,может догадывался о симптомах моих или видел заключение от врача..
и потерять любимого навсегда,понимать,что он больше никогда тебя не обнимет не поцелует больно очень...
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Печальная история.Но я бы не смогла так на его месте.Неужели он не хотел перед смертью посмотреть на сына?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
ну знаете вот этого мне не известно.. он прожил не долго на сколько мне известно. он даже бы не успел посмотреть на ребёнка..
Какой ужас, не дай Бог, я просто не переживу этого.
Шрам в сердце останеться на всю жизнь и с этим ничего не поделаешь. Но нужно продолжать жить дальше.. На этом она не заканчивается! Я знаю, что никакие слова не помгут девушке, но ей нужно держаться и жить дальше!
Боль не нужно прятать, не нужно держать её в себе, будет ещё тяжелее. Нужно смотреть в лицо проблеме. Потеря любимого человека безусловно очень тяжелое испытание и ты должна найти в себе силы это пережить. Да, я знаю легко советовать, но это единственный выход. Почувствуй, что ты не одна наедине со своей болью. Будь больше рядом с друзьями и родными, их любовь и поддержка тебе поможет. Ты сильная, всё будет хорошо, ты сможешь.
Ужасно((( Я не знаю, как бы пережила смерть любимого...Это невыносимо и больно осознавать. что больше никогда не увидишь. не прикоснешься, не скажешь слов любви(( Дико( Очень жаль тех, кому пришлось это пережить((((((((((((((((((
Даа..не дай Бог вам этого девочки...
Раньше Я жила ради него,а теперь Я живу ради сына,если бы не Сынок,Я бы и не знала,что сейчас со мной было бы..
Сын Мой,и Я дам ему столько любви сколько у меня есть...
Так что цените время,плюньте на гордость и будьте с любимыми,счастливыми. Ведь гордость до хорошего не доведет...ведь завтра вы уже может и не обнимите,не поцелуете,не скажите,что любите его...
Раньше Я жила ради него,а теперь Я живу ради сына,если бы не Сынок,Я бы и не знала,что сейчас со мной было бы..
Сын Мой,и Я дам ему столько любви сколько у меня есть...
Так что цените время,плюньте на гордость и будьте с любимыми,счастливыми. Ведь гордость до хорошего не доведет...ведь завтра вы уже может и не обнимите,не поцелуете,не скажите,что любите его...