Мне очень нужен ваш совет, очень нужно чтобы вы мне помогли...

Я встречалась с парнем 2,5 года. Мы познакомились по телефону в знакомствах. Через пол года общения мы полюбили друг друга, хотя я даже фото не видела его, но мне было неважно это... Через полтора года мы увиделись на яву... Мы продолжали любить друг друга...но уже после года общения мы стали очень ссориться. Понимаете, Я ЗНАЮ ЧТО И ОН И Я БЫЛИ НЕПРАВЫ. Я наверно много звонила ему и он раздражался...
Я не знаю в чем проблема... Но он меня ценить перестал совсем. В течении полу года мы ссорились, буквально по две недели ссорились беспробудно. Я пыталась мириться с ним, но в какой то момент он просто перестал слушать меня даже. То есть он мог обидеть меня, и где то через час я звонила ему первая и мирилась, хоть и была обижена, но он говорил что итак все нормально у нас и мириться не собирается и бросал трубку.
Так было пол года, и плакала я буквально через день, но ему было все равно почему то...

А два месяца назад мы расстались окончательно. Я больше терпеть это не могу. И вот только после месяца этого расставания он осознал что я не шучу... Он сказал что только сейчас понял каким глупым был. И сейчас он не оставляет меня... Он вроде пытается забыть, не звонит дня три, но потом опять звонит... Приезжает, но я не могу переступить через себя. Я все для него делала, а сейчас хочу что то сделать так как хочу я. Но мне больно очень...

Он любит меня.... он хороший... но я не буду с ним. Я отдалялась от него пол года. Просто он считал что я шучу и не обращал на эти расставания внимания, а я ведь забывала его. И спустя пол года любовь не ушла но остыла...
Только что мне сделать чтобы он не страдал?

Скажите, может у кого то была такая ситуация... Он когда-нибудь осознает то, что мы не будем вместе? И скажите, чем я ему могу помочь???
Я ему сегодня даже предлагала вернуться к нему, но сказала что сделать я могу это только ради него, и радости от этого испытывать не буду...
Он благородно отказался... Но не хочет отпускать меня... Я чувствую себя сволочью...