Чувствую себя последней сволочью

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
kristi
новичок
новичок

:cray: Я обычно не привыкла находиться в таком состоянии... Обычно я веселая, жизнерадостная девушка, но последние два месяца мне просто жизни не дают...
Мне очень нужен ваш совет, очень нужно чтобы вы мне помогли... :cray: История длинная...

Я встречалась с парнем 2,5 года. Мы познакомились по телефону в знакомствах. Через пол года общения мы полюбили друг друга, хотя я даже фото не видела его, но мне было неважно это... Через полтора года мы увиделись на яву... Мы продолжали любить друг друга...но уже после года общения мы стали очень ссориться. Понимаете, Я ЗНАЮ ЧТО И ОН И Я БЫЛИ НЕПРАВЫ. Я наверно много звонила ему и он раздражался...
Я не знаю в чем проблема... Но он меня ценить перестал совсем. В течении полу года мы ссорились, буквально по две недели ссорились беспробудно. Я пыталась мириться с ним, но в какой то момент он просто перестал слушать меня даже. То есть он мог обидеть меня, и где то через час я звонила ему первая и мирилась, хоть и была обижена, но он говорил что итак все нормально у нас и мириться не собирается и бросал трубку.

Так было пол года, и плакала я буквально через день, но ему было все равно почему то... :cray: я была половой тряпкой. Я четыре раза пыталась с ним расстаться но он просил прощения. Я прощала, потому что любила очень. Четыре раза прощала. Но это действительно серьезные расставания были. Они по месяцу длились... Вы не представляете как мне тяжело было его прощать... Представьте, он звонил один раз за день в течение месяца, а я говорила что мы не будем вместе но он приезжал и обещал измениться. Говорил что не будет больше доводить до слез меня, не будет капризничать и грубить... Мне было очень тяжело когда я ему звонила а он постоянно ПРОСТО не хотел говорить. говорил что я достала, хотя я часто не звонила. Короче просто ценить меня перестал. А я всегда оправдывала его и звонила и говорила ему что может у тебя что то случилось и ты поэтому срываешься на мне, и я готова была его поддержать, но он говорил что это не мое дело. Любимой девушке такое сказать :cray: :cray: :cray: Мне было больно...

А два месяца назад мы расстались окончательно. Я больше терпеть это не могу. И вот только после месяца этого расставания он осознал что я не шучу... Он сказал что только сейчас понял каким глупым был. И сейчас он не оставляет меня... Он вроде пытается забыть, не звонит дня три, но потом опять звонит... Приезжает, но я не могу переступить через себя. Я все для него делала, а сейчас хочу что то сделать так как хочу я. Но мне больно очень... :cray: он плачет.
Он любит меня.... он хороший... но я не буду с ним. Я отдалялась от него пол года. Просто он считал что я шучу и не обращал на эти расставания внимания, а я ведь забывала его. И спустя пол года любовь не ушла но остыла...
Только что мне сделать чтобы он не страдал? :cray: Я ведь не хочу чтобы он мучился... Я сама пол года плакала из-за его обид, но мы любили друг друга, и я понимаю какого ему сейчас...

Скажите, может у кого то была такая ситуация... Он когда-нибудь осознает то, что мы не будем вместе? И скажите, чем я ему могу помочь???
Я ему сегодня даже предлагала вернуться к нему, но сказала что сделать я могу это только ради него, и радости от этого испытывать не буду...
Он благородно отказался... Но не хочет отпускать меня... Я чувствую себя сволочью... :cray: Помогите советом.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Отпустить его.
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Просто не общайся с ним. Переболеет.
Ему непривычно, что его любимая игрушка, которая всегда была под рукой, больше не его.
Я понимаю, тебе его жалко. Но... он это заслужил. Все в жизни возвращается.
kristi
новичок
новичок

он не этого хаслужил... говорю вам искренне, он хороший парень, хороший человек... просто он не привык к такой ласке и заботе, о нем никто еще так не заботился, и поэтому ему это не привычно было... А отпустила я его уже точно... проблема в том что он не может отпустить... :cray:
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

kristi, ты как оправдывала его, так и оправдываешь! а не стоит этого делать. он ниче не оценит.
ты столько намучилась с ним... может он и хороший человек, но по отношению к тебе он вел себя по свински.поэтому забудь вообще и не общайся с ним.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
kristi
новичок
новичок

у меня путаница в башке ужасная... чувства уже остыли поскольку я уже давно пытаюсь его забыть...а вот он только месяц назад понял что я не шучу, и сейчас мучается.... мне просто не по себе как то... он всё таки не безразличен мне...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

kristi, чувства остыли, но он тебе не безразличен?
Что имеем, не храним, потерявши плачем...

И что значит не привык к такой ласке? - значит она ему не нужна просто. А ты вошла в его привычку, стала игрушкой... Если он тебя сейчас вернёт, то опять будет играть, как хочет. Ты то что можешь сделать, если он сам вноват? Что своим поведением тебя оттолкнул и далеко?

Оставь его сама в покое, не думай, как он там, что с ним. Не отвечай на звонки, не открывай дверь. Игнорируй и не напоминай сама о себе ему - это единственный выход помочь ему забыть тебя.
Изображение
Victoria
новичок
новичок

kristi,была похожая ситуация, он меня полгода пытался вернуть, но я просто жестко сказала нет, не отвечала на звонки, не ходила в одни места с ним, понял, перестал звонить,кто из нас страдал больше я не знаю, но это было ужасно.
Но в моей ситуации я точно решила что ни за что не вернусь к нему и тем отношениям, из-за постоянного хамства и нежелания замечать и решать проблеммы.
Но ты пишешь, что если вернешься к нему,то счастлива не будешь, и в тоже время вроде его любишь, для начала ты должна точно и твердо всё решить для себя,а уже потом думать о нём...ну и если решила не быть с ним,то не давай никаких надежд и прекрати всякое общение...
И главное не вини во всём себя, в отношениях виноваты двое, и вполне возможно если ты поддашься и будешь с ним может всё будет ещё хуже и вы оба будете больше страдать.
Но решать в любом случае тебе.
Изображение
kristi
новичок
новичок

спасибо Victoria, стало легче... Знаешь, чувства уже остыли, потому что много времени прошло... Просто он редко, но пишет.... Мне просто не хочется чтобы он переживал... Мне в какой то момент показалось что это никогда не кончится, и он так и будет пытаться меня вернуть.... а у меня ведь сердце разрывается из за этого... но чувств уже нет наверное... просто хочу чтобы он был счастлив, хочу чтобы он понял что кроме меня полно девушек хороших....... Ну вроде долго уже держится без меня.... наверное уже забывает....И вообще это еще пол проблемы... у меня просто каша в голове...
Victoria
новичок
новичок

kristi кашу в голове надо расхлёбывать, ты сама для себя разложи всё по полочкам, иногда помогает взять бумагу и написать свою проблему, а под ней пишешь методы её решения и бывает, что проблема оказывается намного меншьше, чем она казалась изначально. Стань счастливой сама для себя а не для кого-то и не думая о ком-то,подходи по утрам к зеркалу и рассказывай себе какая ты красивая,умная,замечательная :angel: ,как всё у тебя будет хорошо,как все проблемы решаться и ты будешь счастливой,радостной и получишь всё о чем мечтаешь,делай что-то для себя начиная с приятных мелочей.
А на счет него, не отвечай на письма и не так сильно заморачивайся на счет его чувств, ты же не знаешь с какими чувствами он тебе пишет,может у него спортивный интерес(только не обижайся,это пример) и потом время всё лечит, и у него всё пройдет,и он тоже будет счастливым))))
Изображение
kristi
новичок
новичок

спасибо вам :) вы очень помогаете мне
Кел
Граф
Граф

Прекрасна любовь со всеми её проявлениями: радость, тепло и даже боль. Но как сложно понять, что боль в любви должна быть от обстоятельств, но не от любимого человека. Вернее те чувства, которые он вольно-невольно вызывает в тебе своими поступками и словами. Самое страшное из них - жалость. Задай себе вопрос, кто ближе тебе: плюшевый мишка, которого ты сохранишь из-за его больших и милых глаз, для души. Или медведь, знающий цену словам и поступкам. Который выберет тебя сам. Кто тебе ближе?

"Тот кто клянется и кричит по всем углам о своей любви - ни на что не годен. Он готов назначить цену своим словам и продать при первом рыночном сайши. Самурай и в момент конца пути (смерть) не скажет и слова. Его взгляд и совершенные поступки скажут за него" Дайдодзи Ю. Заповедь самурая
kristi
новичок
новичок

:cray: я знаю что правильно поступила скорее всего, хотя ему я желаю счастья и не хочу чтобы он мучался. Он действительно хороший человек, я это говорю искренне, а не потому что хочу оправдать его. Просто не ценил он меня, и не понимал очень долго, но так бывает... Проблема в том что я не хочу чтобы он мучалсЯ...но это только пол беды. что делать если в моем сердце уже другой человек? я мучаюсь из за этого всего. Я каждый день думаю о нем, и плачу от тоски. Мне больно от всей этой путаницы. Вроде три месяца прошло с того расставания, хотя у нас уже пол года вс к этому шло. Проблема в том что он осознал это только месяц назад, он не верил во всю серьезность моих слов... Мне тоскливо. Я не с одним парнем бы не встречалась сейчас, а только с одним встречалась бы, только с ним, который мне понравился. Зацепил он меня, и незнаю даже чем. Очень он мне понравился..... Но я не могу ничего сделать. Мне плохо от того что мой бывший парень еще думает обо мне, а я за эти месяцы уже забыла его и думаю о другом.......... Дайте советы. прошу вас оче :cray: нь
Sasha174
новичок
новичок

Я думаю его стоит простить. Если вам обеим плохо. Попробуйте снова сойтись, но постарайтесь не ссориться =) Очень постарайтесь!
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»