Почему он так поступает?

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
tinka-buratinka
новичок
новичок

Мы общаемся около года и гуляем в одной компании. Он постоянно уделяет мне знаки внимания, у нас много общих интересов. За последний месяц мы сблизились. На его дне рождения мы ни на минуту не расставались. Он меня поцеловал, мы почти весь вечер просидели вдвоём, но сказал что всё должно остаться как есть. Я вижу, что у него ко мне сильные чувства и это взаимно. Он психовал, обнимал меня крепко, но настаивал на том, что ничего быть не должно, что всё будет как раньше. Я плакала, просила его меня понять, но он настаивал на своём, а потом я просто ушла. Ну почему он так поступил? Проблема в том, что я нравлюсь его другу и он считает, что не должен быть со мной. Все и так поняли, что у нас чувства и этот друг в том числе. Друг сказал, что понял эту ситуацию, но зачем-то продолжал уделять мне знаки внимания. Я думаю, что эта проблема решаема. Да, я понимаю, что они дружат с детского сада, я не хочу ссорить их, но я без него не могу. Посоветуйте пожалуйста, я не знаю что делать.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

tinka-buratinka, А сколько вам лет?
Если не маленькые парни должны разобраться, что дружба-дружбой, а любовь-любовью, хотя, я любви лично пока не вижу, симпатия, может влюбленность...
Не спеши...
tinka-buratinka
новичок
новичок

Зайченочек, нам всем по 18 лет
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

tinka-buratinka,знаешь, если у него реально к тебе симпатия глубокое, то само собой все решится. ты главное не сдавайся: продолжай общаться, скажем так, продолжай на чувства давить... если и правда у него что то есть, он не выдержит и будет с тобой и решит проблему с другом, который кстати должен как друг понимать, что он лишний и по дружески уступить.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, не факт, что должен уступить. среди мужчин чаще всего совершенно другая мысль.. лучше мы останемся друзьями без этой девушки, а потом будут у нас ещё. главное это наша дружба и верность этой дружбы.

такие мысли достаточно сильные, когда человек не влюблён и не любит.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и дружба»