Модератор: Ангел на метле
а может я как раз живу с мечтой??? с тем самым из розовых дневников??? может, я засыпаю в обнимку с ним, счастливая-пресчастливая, а просыпаюсь еще счастливее?? он варит мне кофе, целует меня, идет на работу... а вечером у нас вечер и ночь любви и страсти...да такой что соседи с ума сходят от зависти???Вот любишь одного человека как бы. Серенько так.. тускленько так. Вроде все нормально, как у людей. Утро, кофе, работа, поцелуй по-наитию и холодный ужин в постель в обнимку с телом.
На это могу сказать только одно: лучше быть одной, чем с кем попало!Ну как, разве опять измена?,) А может измена была давным давно - когда ты предала свою аля мечту..?,)
Оригинальный вывод... но я думаю..большинство девушек с вами категорично не согласятся... просто потому что звучит это как-то оскорбительно... мол совсем вы без башки и думать не умеете кого выбираете.. В принципе логика рассуждения мне понятна..однако вывод выплыл..совсем не неожиданный... да мы во многом выбираем когда сочетается действия и слова... но всё же больше полагаясь на чувства и интуицию..да и самое интересное во всём этом что даже если мы и в какой-то мере "зависимы" от мужчин.. всё таки вы от нас зависите больше..Вот и вывод напрашивается: девушки неверные по своей природе, так как были зависимыми, так ими и остались ИМХО!
однозначно.Соответственно, если девушка изменяет, значит её парень что-то ей не до давал!
Угу..меня не возможно убедить что выбирают меня..а я как телок на верёвочке следую чужому выбору...Кел писал(а):Red-haired_Angel, Но устраивать сейчас войнушку полов не намерен, так как уверен в очевидном факте: суслика не убедишь, что он хорек, а девушку, что она - не мастер своего выбора))
Наверно прелесть в том что по мимо существования чувств.. приятно подумать иногда что они у тебя есть)))).. Ну как тебе сказать.. право выбора есть у всех..и между прочим у женщин тоже...Кел писал(а): Вот скажи мне пожалуйста, зачем вам вообще думать в отношениях и чувствах?? это же чувства! И почему ты решила, что выбрала ты, а не тебя?