Характер. Наследственность. Подражание.
Хотели бы вы, чтобы ваши дети были похожи на вас: характером, внешностью, привычками...?
Последний раз редактировалось RedSnake Пн дек 28, 2009 2:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
RedSnake, ой
) уравновесить бы мою неуступчивость и наоборот лёгкую уступчивость моего будущего мужа, думаю класс будет:) вообщем я за разумный синтез
волю к победам, сильное стремление можно оставить от меня. усидчивость, склонность к чтению, любовь к книгам.. от меня оставляем.. тааак... добавим немного технического от папика
то, что надо

волю к победам, сильное стремление можно оставить от меня. усидчивость, склонность к чтению, любовь к книгам.. от меня оставляем.. тааак... добавим немного технического от папика

Не хочу. Никому не желаю быть такой, как я.
Хочу, чтобы была копией папы
Хочу, чтобы была копией папы
m4rgarita, а папа какой?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Anyanka, 

Я бы хотела, чтобы моя дочка выросла похожей на меня только в некотором смысле - взяла бы от меня мои хорошие черты, а плохие чтобы у нее не проявились. От папы тоже путь возьмет самое лучшее - упорство, целеустремленность, работоспособность!
согласна,только хорошие черты от мамы и папы)