Привет.
Я живу в Канаде, познакомилась с парнем,который учится со мной в одной школе да еще и живет этажом ниже. (недавно переехал).
Мой первый язык - не английский,но свободно владею, парень - первый язык китайский, почти в совершенстве владеет английским.
Мы с ним познакомились, очень сдружились, вместе все таки учимся, и живем рядом.
Мне и ему вместе очень весело( ну по крайней мере я так считаю). Недавно я поняла, что я кажется люблю его, я вообще не влюбчивая, и если и влюбляюсь, то это по-серьезному.
Я дружу со всеми его друзьями (они все тоже китайцы), он мне реально с языком помогает, я уже могу немного по-китайски говорить и понимать.
Проблема в том, что я, кажется, ему вовсе не нравлюсь. Он постоянно говорит о своих бывших девушках, показывает мне их фотографии, показывает тех, кто ему нравится. Я ему говорила, что я не хочу об этом знать, но он все равно продолжает.
Я знаю, что у девушек есть способность преувеличивать события, наверное, я тоже сама себе все придумала - в общем он всегда мне помогает, когда бы я не попросила, можно сказать заботиться, ну накрывает одеялом, если засну^_^, помогает с учебой.
Только вот он вечно пропадает, то каждый день видимся, то не пишет, не звонит неделями, потом в школе вижу и опять все как прежде.
Я читала, что некоторые китайцы не хотят отношений с "белыми", потому что их родители могут быть против, но я спросила у него, были бы его родители против, если бы он женился не на китаянке, и он сказал, что нет.
Уточню, ему нравятся скромные девушки, ну не курит и не употребляет спиртное, в клубы не ходит.
Я принадлежу к таким, но я шумная, могу побеситься немного, но в пределах разумного.
Помогите мне, пожалуйста, разъяснить ситуацию, а то очень грустно. Наверное, очень все это глупо звучит, но все-таки...
Заранее спасибо!
Я люблю китайца
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
addie, желтая раса, действительно, еще несет глубокие традиции по поводу своей национальности, и если парень согласен и ему все равно, с кем дружить, то его родителям может быть это очень важно, особенно кого брать в жены или за кого выдать свою дочку.
Мне кажется, что в тебе он видит пока только собеседницу, подружку, кому можно помочь. У тебя сейчас есть возможность общаться с ним чаще и с каждым днем заинтересовывать его собой, своими увлечениями, своими беседами над общими темами.
п.с. Я вообще преклоняюсь перед такими людьми, как ты, которые ради человека готовы развиваться дальше, а тем более учить такой сложный язык как китайский.
Мне кажется, что в тебе он видит пока только собеседницу, подружку, кому можно помочь. У тебя сейчас есть возможность общаться с ним чаще и с каждым днем заинтересовывать его собой, своими увлечениями, своими беседами над общими темами.
п.с. Я вообще преклоняюсь перед такими людьми, как ты, которые ради человека готовы развиваться дальше, а тем более учить такой сложный язык как китайский.

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Ничего путного не могу посоветовать. Отношения иностранцов для меня давным давно загадка. Хотя ты можешь опираться на его ценности и интересы.. Порасспрашивай его друзей из Китая каким образом происходят там встречи, свидания и завязываются отношения. Может быть, как раз таким образом - через усиленную дружбу и обсуждения бывших. Кто знает.. Может, он (по его же мнению) давным давно за тобой ухлестывает, но ты не видишь))