Всем привет!
Около 2 месяцев назад познакомилась в инете с парнем.
Долго общались вконтакте и СМС, он звонил, потом решили что встретимся. Все было нормально, встречались 3 раза ( то есть раз в неделю встречались), просто гуляли, болтали, и вот он уже неделю не звонит. Сначала писал как обычно, теперь меньше, сегодня решила написать ему сама, но разговор кончился на 2 СМС, больше не написал.
Не знаю что делать. Хочу написать спросить что это такое, что случилось, почему молчит но боюсь. Раньше писал что я ему нравлюсь, спрашивал когда я свободна, когда смогу с ним встретиться, теперь же молчит. Мне он очень нравится. Хочу хотя бы узнать причину его поведения.
Но как спросить? тем более в СМС? что лучше написать? Очень переживаю и волнуюсь, мне в первый раз так понравился молодой человек.
Подскажите, хочу спросить завтра что да как. Если у кого есть мысли выскажите пожалуйста.
Если у кого то были ситуации что парень временно не звонил- тоже пишите.
Парень не звонит
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Parapapara
- новичок
Забыла сказать, через неделю он уедет из города в деревню, там ни инета, ни телефон не ловит- дыра. Не хочу чтобы наше с ним общение вот так закончилось
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Parapapara, может позвонить ему и договориться о встрече? встретитесь, там посмотришь что к чему...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Parapapara
- новичок
Спасибо кто ответил)
Сегодня сам написал мне утром, я обрадовалась конечно, а вот сейчас думаю... Ничего особенного не написал- как дела, что делаешь, училась нет.. Вопрос- если не нравлюсь то зачем? Немного поговорили.
Спросить почему он такой как то побоялась что ли..
Сегодня сам написал мне утром, я обрадовалась конечно, а вот сейчас думаю... Ничего особенного не написал- как дела, что делаешь, училась нет.. Вопрос- если не нравлюсь то зачем? Немного поговорили.
Спросить почему он такой как то побоялась что ли..
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Parapapara, иногда надо самой проявлять инициативу. брать все в свои руки и узнать все что тебе нужно. а будешь ждать и гадать, ниче не узнаешь и ниче не будет!!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Parapapara
- новичок
Решилась и спросила с чем связанно то что он со мной так сухо разговаривает.
В ответ написал что позже мне позвонит и объяснит, сейчас некогда.
В ответ написал что позже мне позвонит и объяснит, сейчас некогда.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Parapapara, вот видишь. хоть какая то ясность будет...лучше чем неизвестность. а так ты поймешь что дальше.
- Parapapara
- новичок
Anyanka, я ему вообще ни разу первая не звонила, и пишу тоже первая редко.
Да, не буду больше писать первая совсем, посмотрим что дальше будет.
Юля-Кисуля, да подождем что скажет..
спасибо, просто даже рассказать некому было..)
Да, не буду больше писать первая совсем, посмотрим что дальше будет.
Юля-Кисуля, да подождем что скажет..
спасибо, просто даже рассказать некому было..)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Parapapara, всегда пожалуйста))) мы всегда тут поможем-поддержим)))
- Beulas Stergo
- влюбленный
Согласен.Anyanka писал(а):забудь его. ты ему неинтересна. было бы наоборот - нашёл бы способ.
Он просто увидел что ты - не то что ему нужно.
А теперь боится это сказать.
ИМХО.
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Либо ты ему очень нравишься, но он хочет проверить отношение к себе.
Сама говоришь, что не звонишь никогда и пишешь редко. Мало кому такое приятно.
Сама говоришь, что не звонишь никогда и пишешь редко. Мало кому такое приятно.
- Parapapara
- новичок
спасибо всем кто написал
Сама не звонила ни разу ему, он сам говорил что я тебе вечером позвоню, вечером говорил что позвонит завтра утром, утром опять говорил что до вечера я позвоню...
Vikycik, если он сам мне сказал что Я тебе позвоню, Но не звонит. Но вчера написал как сильно его грузят по учебе, еще у него скоро соревнования, тренировки.. Сказал что устает, еле приползает домой и все такое... Можно сказать оправдывался.
LAEN, зачем он тогда вообще пишет? Ведь если бы было так то и не писал бы. Вообще потерялся бы и все.
Буду ждать что позвонит, посмотрю что скажет.
Но у него действительно экзамены сейчас. Может я уже сама его оправдать пытаюсь..
Сама не звонила ни разу ему, он сам говорил что я тебе вечером позвоню, вечером говорил что позвонит завтра утром, утром опять говорил что до вечера я позвоню...
Vikycik, если он сам мне сказал что Я тебе позвоню, Но не звонит. Но вчера написал как сильно его грузят по учебе, еще у него скоро соревнования, тренировки.. Сказал что устает, еле приползает домой и все такое... Можно сказать оправдывался.
LAEN, зачем он тогда вообще пишет? Ведь если бы было так то и не писал бы. Вообще потерялся бы и все.
Буду ждать что позвонит, посмотрю что скажет.
Но у него действительно экзамены сейчас. Может я уже сама его оправдать пытаюсь..
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
Parapapara, давай попробуем так... когда он тебе позвонит, ну ты там о своём спросишь, про тренировки, как успехи в учёбе и т.п., а потом спроси когда ему удобно, чтобы ты позвонила ему? или там смс присылала.
периодически шли ему смс.. о чём угодно. про погоду, про какие-то его интересы.
ответь мне - ты как к нему относишься? не думай за него, думай за себя.. для начала. я пока что вижу только тебя и его, а ВАС нету.
периодически шли ему смс.. о чём угодно. про погоду, про какие-то его интересы.
ответь мне - ты как к нему относишься? не думай за него, думай за себя.. для начала. я пока что вижу только тебя и его, а ВАС нету.
- Parapapara
- новичок
как я к нему отношусь? нравится он мнеAnyanka писал(а): ответь мне - ты как к нему относишься? не думай за него, думай за себя.. для начала. я пока что вижу только тебя и его, а ВАС нету.
- Parapapara
- новичок
Anyanka, ну конечно нравится когда звонит))) ну или хотя бы пишет))) сам по себе нравится, как по другому??
- Parapapara
- новичок
Я не знаю
в чем и проблема что не звонит

в чем и проблема что не звонит
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Мне кажется когда парню действительно нравится девушка,он добивается её....
а не придумывает кучу отмазок. Даже сессия не помеха для того чтобы позвонить.
Не находи опровданий,а смотри на ситуации реально! если хочешь каких-то с ним отношений, поговори с ним начистоту...
а не придумывает кучу отмазок. Даже сессия не помеха для того чтобы позвонить.
Не находи опровданий,а смотри на ситуации реально! если хочешь каких-то с ним отношений, поговори с ним начистоту...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !