Очень рад, что нашел такой форум, как ваш. Много интересных тем, даже не думал что такие сайты существуют, честно говоря.
Меня очень заинтересовал этот отдел, так как мне нужен совет от вас... Короче у меня ситуация (проблема) такого порядка...
Все началось примерно месяц назад. Я как и каждый день пошел в школу, где я внезапно встертился взглядом с одной красивенькой девчонкой. Сразу было видно, что я ей понравился, да и она тоже не плохо выглядит. С того момента как мы впервые увидели друг друга, мы все время друг другу улыбались, смотрели друг на друга. Я все время хотел с ней познакомиться, но как то на это не решался. Так и было до сегодняшнего дня...
Сегодня мы опять увиделись на площадке перед школой. Она на меня посмотрела и опять слегка улыбнулась. Мне пришла мысль, что я должен наконец-то к ней подойти и с ней познакомиться. Когда ушли все её подружки, я подошел к ней и мы начали "беседовать". Я её споросил как ее зовут и есть ли у нее время сегодня вечером(ну чтобы встретиться, разумеется

Ну короче после двух минуток разговора я с ней попрощался ибо я спешил на поезд. В общем у меня создалось такое впечатление, что она просто не хотела со мною встречаться. Или она просто боялась? Не знаю, что дальше делать. Забыть ее? Пожалуйста, если не трудно, скиньте советик на стенку. Всем комментам буду очень рад.
Кстати, это моя первая встреча с девочкой. Так что, может подскажите тоже, как себя вести на таких "встречах".
Простите за текст, наверняка сплошная каша, как и сейчас у меня в голове.

Ещё раз всем большое спасибо за помощь.