Все привет!
У меня такая ситуация.
Я встречаюсь с парнем уже почти 2года. Я хочу жить с ним (это как минимум). Раньше часто заходили такие разговоры, причем с его стороны, а последнее время как то молчит. А я от этого начинаю злиться.
И вся моя злость выражается в каких нибудь придирках...
И в конце концов выливается все в ссоры. И вот вчера сильно поругались, на что он сказал так больше нельзя и мы взяли время подумать, но думаю при разговоре, который должен состоятся он предложит расстаться, я просто видела его настрой когда он уезжал.
Я его понимаю, искренне, но вот такая я глупая, причем все получается у меня спонтанно. Он думает про разные причины почему так все получается. А настоящую причину (что хочу жить с ним, а он молчит) сказать не могу, не удобно как-то, возможно даже стесняюсь. Я не знаю может он что-то и планирует, но ни чего не говорит.
Что мне делать? Помогите выпутаться? Как можно спасти отношения? Мы любим друг друга.
Я хочу, а он молчит
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Бедный парень.
Не насилуй его мозг, говори что думаешь.
Не насилуй его мозг, говори что думаешь.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Olya99, Ну честно говоря немного странно 2 года быть вместе и даже не пробовать говорить на тему общего будущего, даже не о свадьбе, а просто о желании быть всегда вместе.
Не находишь?
Я бы на твоем месте сказала пряно что и как.
Может он просто по финансам не может тебе ничего предложить, вот и молчит?
Не находишь?
Я бы на твоем месте сказала пряно что и как.
Может он просто по финансам не может тебе ничего предложить, вот и молчит?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Olya99, ну а ты не говори сразу прям в лоб -хочу вместе жить и психую вот!
начни издалека - типа вот мы два года вместе, у нас вроде уже все серьезно, хотелось бы возможно перейти на новый этап отношений, например, вместе жить))
разговаривать надо. че здесь неудобного???
начни издалека - типа вот мы два года вместе, у нас вроде уже все серьезно, хотелось бы возможно перейти на новый этап отношений, например, вместе жить))
разговаривать надо. че здесь неудобного???
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
я сказала чётко, давай что-то решать. где моё кольцо с брулиантом:)) правда про жить и про свадьбу и т.п. мы начали беседовать где-то через год-полтора. прикидывать что к чему. а капризы мои на счёт "ну давай" это были с сознанием того, что меня поддерживают 
вообщем, Olya99, говоришь, намекаешь или что-то там ещё, только не надо дуться, концерты по заявкам устраивать - тебя не поймёт, а ты ведь хочешь донести какую-то мысль? я думаю за 2 года можно было найти подход как добиваться своего со своим мужчиной и какими средствами (при условии что ему это тоже надо и интересно). Мужчине надо чётко говорить что ты хочешь и чётко объяснять почему ты себя так ведёшь.

вообщем, Olya99, говоришь, намекаешь или что-то там ещё, только не надо дуться, концерты по заявкам устраивать - тебя не поймёт, а ты ведь хочешь донести какую-то мысль? я думаю за 2 года можно было найти подход как добиваться своего со своим мужчиной и какими средствами (при условии что ему это тоже надо и интересно). Мужчине надо чётко говорить что ты хочешь и чётко объяснять почему ты себя так ведёшь.
Спасибо всем большое!!!!! 

С точки зрения мужской логики выглядит примерно так:
Не в первый раз намекая девушке, что давно хочу с ней жить и, прощупывая почву, натыкаюсь на непонятки. Если она хочет этого так же как и я, она бы хоть какой-нибудь намек сделала что это желание взаимно. Но в итоге - ссоры, истерики. Мужской вывод: она не хочет со мной серьезных отношений.
Есть еще вариант. Если он предложил взять тайм-аут, значит ты его сильно задела (вариант, что он бабник не рассматриваем). Учитывая его расспросы про совместную жизнь и последующее после отмалчивание некоторое время, скорее всего, он готовился сделать тебе сюрприз. Он был неуверен в своем решении, но ты его добила.
Совет: напомни ему за что он тебя так любит. Да и, варианты - потому что я горячая детка не прокатят,)
а в будущем пожизненный совет - молчи женщина, молчи!)
Не в первый раз намекая девушке, что давно хочу с ней жить и, прощупывая почву, натыкаюсь на непонятки. Если она хочет этого так же как и я, она бы хоть какой-нибудь намек сделала что это желание взаимно. Но в итоге - ссоры, истерики. Мужской вывод: она не хочет со мной серьезных отношений.
Есть еще вариант. Если он предложил взять тайм-аут, значит ты его сильно задела (вариант, что он бабник не рассматриваем). Учитывая его расспросы про совместную жизнь и последующее после отмалчивание некоторое время, скорее всего, он готовился сделать тебе сюрприз. Он был неуверен в своем решении, но ты его добила.
Совет: напомни ему за что он тебя так любит. Да и, варианты - потому что я горячая детка не прокатят,)
а в будущем пожизненный совет - молчи женщина, молчи!)
Большое всем спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!А, если еще и помогут в сохранении отношений это просто замечатьльно!!!!!!!!!! 

Почему же жесть? Очень даже жизненно! Если удел мужчины - самореализация через мозззг и знания, то поле деятельности женщин и девушек - чувства, эмоции, красота (для RedSnake - да, не только внешняя)) , эмпатия и прочее. Пытаться анализировать свои чувства девушкам - фатально. Так что, девушки, молчите, у парней оказывается есть ум!))
Кел, Боже, какая честь-то........ 

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Anyanka, да раньше...когда мужик на мамонта шел, а баба в пещере на стенах историю выцарапывала...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кел,я вижу мыслишь ты не особенно широко...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.