Она не дождалась из армии

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
redzerg
новичок
новичок

Мы с ней встречались уже 2 года до армии.
Потом меня призвали и я ушел. Обещала ждать, клялась.
В армии звонила и говорила,что любит и ждет.
После 8 месяцев службы узнал, что ходит по дискатекам, нашла новых друзей(пацанов), в общем спокойно отдыхает, не думая какого мне там, что это мне очень не приятно! Со мной(до армии) она этого ничего не делала, зная, что я буду против.

Были и еще разные поступки, которые мне не приятны. Она говорила, что ждет и любит, а на мои вопросы-зачем она так поступает, говорила, что это нормально, "в этом нет ничего такого", "я не могу сидеть дома" и т.д.
Через пару дней я заявил, "что не хочу ее видеть,что я себе места не нахожу,а она ГУЛЯЕТ!"

Вернувшись, узнал, что она хочет со мной увидеться. Встретились. Она сказала,что у нее все замечательно и что у нее ДРУГОЙ. Сказала,что сильно переживала после моих заявлений о расставании, рыдала и тут нашелся ОН, который ее утешил, приласкал и что он намного лучше меня. Скажу, что чувства у меня к ней до сих пор очень сильные, я сам не знаю, как дослужил, постоянно думал о ней! Надеялся(в глубине души), что сойдемся.

Зачем она хотела со мной встретиться? Сделать мне больно? Посмотреть на мою реакцию? Я думаю,что если бы любила, то все равно дождалась бы моего прихода, ведь когда любишь человека, то никто другой не нужен! Объясните ее поведение (пока я был в армии), как мне надо было поступить и зачем она со мной встретилась после армии-насолить?
Ответьте, пожалуйста!
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Хотела встретиться, чтобы сказать всё в глаза. Это понятное решение, правильное.

Ведь ты её обидел... Намекая на расставание. Ну, гуляет она, что плохогО7 Об изменах ведь ни шло и речи. А без тебя девчонке было плохо, одиноко...

Видится мне, что ты собственными руками (из-за недоверия некоторогО) ваши отношения и утопил.
Не знаю, есть ли смысл пытаться их вернуть...
Долго они с другим весте уже??
Последний раз редактировалось ЛАВина эмоций Вт дек 15, 2009 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

redzerg, как сказал один папин друг, которого дождалась девушка, а папу нет - "как же тебе повезло, что тебя никто не ждал"

ты изменился за эти года, она тоже. Встретилась, чтобы не прятаться от тебя и не исчезать. на это надо мужество. для тебя тяжело то,что она была тем человеком, который связывал тебя с жизнью до армии. Я думаю не надо тебе ломать голову, а как было бы, а любила или нет. Живи дальше, знакомься, делай выводы - нельзя просто так говорить мне это не нравится - значит так и будет, надо учитывать интересы другого человека, осознавать, что из-за тебя или ради тебя отказываются от каких-то привычек, интересов от определённого развития. Ты её сдерживал, а когда был в армии она попробовала "отдыхать", ей понравилось (как нормальной молодой девушке) и зная, что ты этого не поддерживаешь попалась на другого.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

добавлю ещё одно - умно поступила девушка, что не сообщила тебе во время твоей службы, что у неё другой. мало ли чтобы тебе в голову пришло

Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Согласна с ЛАВина эмоций. Абсолютно.
Не ищи виноватых, не обвиняй ее, что врала, что любила.
Все разрушил ты сам.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

redzerg,не пойму.. ты пришел поплакаться здесь?? Е-мае... Ты хотел закрыть девушку на два года дома, ну что за брет.. ничего нет в том что бы ходить по клубам, гулять и получат от жизни удовольствие... Сам же все и испортил... сам буквально послал ее далеко и на долго, а теперь что-то пытаешься поменять...
Соберись и продолжай жить дальше.. На этом ничего не заканчивается в мире столько прекрасного...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Любить значит жить!
новичок
новичок

Все уже сказали. Добавлю одно, любимому человеку доверять все таки надо!
Закрыть себя на 2 года дома, это не правильно! Ну и кто сказал если она встречается с друзьями, значит сразу изменяет!
А девушка молодец, нашла в себе мужество встретиться с тобой и все объяснить!
И не на реакцию на твою она хотела посмотреть, а отпустить тебя хотела!
И себя отпустить хотела! И ты ее отпусти не держи, легче станет!
Так что начинай жить по новому!А о ней пусть останутся хорошие воспоминания о твоей жизни до армии!
Побольше доверия к близким людям и все хорошо будет!
Удачи!!!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

тоже соглашусь со всеми. доверять надо. и если вам судьба дала такое испытание бороться нужно вместе!!! а не только ей ждать тебя и страдать. если бы ты не гнал со своими истериками, поддерживал бы ее тоже, тогда бы не было такого...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Olya99
новичок
новичок

Приветик!!!!!!Как глупо ты поступил!!!Я несколько таких истори знаю. когда девушка реально ждет парня, а он берет ее и грубо говоря посылает.Я начинаю задумываться уже, а стоит ли вообще ждать парней с армии.Она не манашка что бы сидеть дома 2 года. Да и легче так на много и быстрей время в разлуки проходит!!!!!!!!!Гулять-это не обязательно изменять.Тебе бы легче было, если бы она сидела дома и днями рыдала в падушку?Ты поступил плохо, покупай большущий букет цветов и иди извеняйся, если конечно любишь. А захотела встретиться, что бы тебя побольней уколоть!Поверь ты ей очень больно сделал!
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Не покупай ничего.. не мешай человеку жить))) Человек.. наслаждается жизнью кого-то любит и все вроде бы хорошо?! ну и не парься.. а помириться можно ибо как-то не очень хорошо расстались вы..
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Olya99 писал(а): А захотела встретиться, что бы тебя побольней уколоть!
неправда. побольнее это либо вообще пропасть, либо во время армии прислать оповещение " у меня другой.прости."
Olya99 писал(а):Поверь ты ей очень больно сделал!
ну прям так и больно... это же не вчера началось. До армии были запреты и нежелание пускать и идти вместе с девушкой отдыхать.
Olya99 писал(а):Я начинаю задумываться уже, а стоит ли вообще ждать парней с армии.
Лично меня слава Богу такая участь миновала и я рада. Не верю в хэппи энд после армии, да видела свадьбы, да видела детей, а потом развод - оказывается парень изменился, а ведь девушка изменений этих не видела, а полюбила она другого человека.

Дабы мне не писали, что есть исключения - пишу сама - ЕСТЬ, но я пока ещё ни одной успешной, счастливой, долгоживущей вместе семьи не видела.

Изображение
Кел
Граф
Граф

Парень хочет узнать причину, а не укор.
Итак, как говорится, моряк моряка видит издалека. Знакомая ситуация.
Твоя ошибка: не надо было ничего говорить, кроме слов любви и воспоминаний, как хорошо вам было вместе. Только воспоминания эти 2 года могли её остановить. И звонить не чаще раза в месяц. Если любила бы, дождалась бы.
Почему встретились: ты дал слабину и она почуствовала в тебе не парня, а девку-истеричку. Возможно, никого серьезного у неё и нет, но, видимо, что-то произошло при встрече, что еще раз убедило её в своем выводе. Ни одна уважающая себя девочка не полюбит психологически слабее себя парня. Девушки любят сильных духом, характером, не забывай. Правда, некоторые, еще и - статустных и богатых (как проявление силы). Удел эмоциональных истерик оставь нашей прекрасной половине общества,)

Что ты можешь сделать: позвони ей через год или никогда. А сейчас - мысли о ней на полку, а любовь - в топку.
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Глупости никакой не вижу со стороны парня. Это показало, то что любит она тебя не любила, а любила поверхностно, (пришло и ушло) если бы "любила" действительно дождалась. Так что не огорчайся,пускай дальше ходит по клубам.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Кейдж,

А я вижу)
В вашем сообщении)
Простите уж)
Она должна была его в 4х стенах ждать?? Что плохого в клубах?? Да и любви свойственно уходить, если её убивают, причём на расстоянии...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Кейдж, вы были в армии? вот не на сборах в институте, а в армии были? просто интересно:)

Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Кейдж, пасиб поржал над вашим постом))))
kristi
новичок
новичок

Знаете, всё было в ваших руках. Конечно я понимаю что тебе было неприятно что она по клубам ходит, ведь можно было развлекаться и по другому. Просто гулять с подругами, ходить в кино...но с другой стороны ее тоже можно понять. Вот представь что она тебя 8 месяцев ждет, а ты посылаешь ее... обидно это очень... хотя можно было как то понять друг друга... надо было береч любовь... Не мучайся сейчас. Я недавно тоже с парнем рассталась, очень тяжело было. Тебе наверно сейчас кажется что она самая лучшая, что без нее не сможешь... поверь, я тоже в это не верила, но оказалось время действительно лечит и если бы я могла всё поменять я бы ничего не меняла. Ты скоро будешь так же думать, поверь
Koshka_
новичок
новичок

Я считаю,прежде всего,ты должен был увидеть при встрече,искренне ли она это все говорила.Конечно,есть девушки,кому сказать "дождусь,клянусь,люблю" как нечего делать,тогда здесь все понятно.Но если в твоем случае ты уверен,что она подобные слова на ветер не могла бросить,то ее желание увидеться было своеобразным шансом тебе.Если она серьезная и порядочная девушка,то она тебя действительно ждала(пойти пообщаться с друзьями-это ерунда),а ты,не разобравшись толком,обвинил ее.Естественно,это очень обидно.а имея гордость и почувствуя вот такое недоверие твое в ней,она лишь ответила так.поэтому,нужно было просто разобраться и сказать все честно,как было и кто что думал в те моменты.Тогда было бы все понятно,будете вы вместе или же нет.
"Каждый человек имеет только то, что он заслуживает. И если в жизни что-то не получается, причина только в нем самом. Надо учиться ценить то, что у тебя есть, и надо учиться делать правильный выбор"...
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»