Последний шанс

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Я твои муки
новичок
новичок

Никогда не выносила свои чувства на общественное обсуждение, но у меня сейчас в жизни сложная ситуация, нужен совет со стороны и объективное рассмотрение данной ситуации...
У меня был не счастливый семейный опыт. От брака остался ребенок. От мужа ушла в связи с его пьянством, побоями, его безответственности, постоянными ссорами и недоверием.... ну и в связи с тем, что у меня появился новый интернет-знакомый....
С самого начала начали строить серьезные отношения и это было нашей огромной ошибкой, я так полагаю.....
Он за 8 месяцев расстался с девушкой, с которой встречался 4,5 года, потому что она изменила ему с другим..... После этого он всецело отдал себя работе и все свое время и на данный момент отдает только работе....
Назовем этого знакомого Геннадий. Познакомились мы на сайте знакомств. Он написал мне первый и предложил сразу строить серьезные отношения. Он красивый, умный, образованный, состоятельный человек.... Мы встретились после месяца общения в Интернете в реальной жизни. Он мне очень понравился в живую. Судя по его реакции, я ему тоже понравилась.... Он был нежным, открытым, но у него был некоторый напор.... после этого все его действия ограничивались лишь словами.... а когда я не хотела принимать его помощь, он обижался... хотя я не раз попадала в сложные ситуации, он не раз мне с ребенком не помог.... иногда даже не брал трубки.... и после всего еще и обижался, что я не принимаю его "помощь".... все время твердит, что у него очень много работы и просит, чтобы я немножко потерпела, до Нового года, после чего он хочет, что бы мы жили вместе и поехали отдыхать все вместе за границу..... за три месяца мы встречались лишь 4 раза... с ребенком он не виделся, но всегда им интересуется...
Была еще одна ситуация, которая меня навела на некоторые подозрения.... было подозрение на беременность, но все обошлось... когда я ему сразу об этом сказала, он сказал, что женится, но потом поставил условие - если я сделаю аборт, то он останется со мною... сказал, что не хочет, чтобы его всю жизнь мучила совесть, что где-то растет его ребенок..... я бы ребенка в любом случаи не оставила - мне врачи запретили рожать, сердце слабое.... но его реакция мне почему-то дала понять, что я у него не одна, хотя он мне доказывает противоположное.... иногда он просто срывает злость на мне по телефону, а иногда в его глазах стоят слёзы, когда он мне что-то говорит.... я не могу понять, когда он со мною искренний - когда плачет, или когда у него нет настроение и он устал от работы.... он 3 года проработал без отпуска.... много раз ему говорила, что бы он поехал отдохнул, но он говорит, что поедет отдыхать лишь с нами.... я очень этого боюсь... почему - не знаю.... боюсь с ним начинать жить.....
я влюбилась в мужчину, который приходил ко мне на первое свидание, но не в теперешнего Гену..... теперешнего я его боюсь.... боюсь наступить на одни и те же грабли.... он говорит, что любит меня, но или в силу своей занятости, или в силу того, что он лжет, когда говорит, что любит меня, я этого ни разу не заметила.... я ему не доверяю... при чем с самого начала.... я понимаю, что в этих отношений нет возможно будущего, но не могу его морально отпустить... он мне нравится.... жду встречь с ним... переживаю за него.... думаю... мечтаю.....
он тоже последнее время стал терпеливей и мягче....
и я вот решила дать нашим отношением последний шанс.... постараюсь не давить на него и дать ему время до Нового года....

что мне со всем этим делать и чего ждать, я не знаю.... или же разрывать с ним все отношения или же ждать....
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Я твои муки, так вы встречались всего 4 раза что то я не поняла??? 8O
мне кажется, ты живешь в мечтах. ты типа вместе с виртуальным любимым. что то сама себе думаешь, решаешь, накручиваешь... у вас то отношений нет как таковых если уж по честному...
поэтому ты бы лучше не в инете искала любовь и спутника жизни а в реале.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Всё-таки ему не хочется создавать семью. Иначе бы на ребенка другая реакция была. Радовался бы и абортов не просил.
Да и мне еще странным показалось, что он не захотел пока увидеть твоего ребёнка. Ведь для женщины важно, чтобы любили не только её, но и её детей. Неужели он этого не знает. Вряд ли.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

а почему так мало виделись??? :unknw:
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Моё мнение - он врёт)...
такое ощущение что у него ещё есть девушка,или девушки...
Работа работой,но за 3 месяца ,всего 4 раза?...
по интернету вы можете общаться,а как познакомится с твоим ребёнком,так времени у него нет!
Я бы на твоём месте не воспринимала его в серьёз.Он ничего не делает чтоб как-то войти в твою жизнь,и в свою тебя не пускает!
Слова о любви,о том что он интересуется ребёнком...это просто слова... человека нужно судить только по поступкам.
Если он предложил свою помощь,то должен помочь...а не морозится от тебя!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Отношений здесь я вообще не вижу, верней его желание их заводить :(
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»