У нее есть друг...

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
iam
новичок
новичок

Мы с девушкой встречаемся как друзья.
Но я понимаю, что влюблён в нее, она, я думаю тоже...
Она мне говорила, что у нее есть друг, причем лучший, но я не придал этому значения. И тут на днях она мне говорит, что они больше не вместе и она так решила. Она очень переживает по этому поводу. У нее резко переменилось настроение и мне кажется, она любит его.
Что мне делать? На время отступить или...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

iam, а он тут причем?
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

iam, всё-таки не такой уж он простой друг был видимо. Конечно можно переживать из-за того, что поссорилась с другом, но так чтобы об этом говорить "мы больше не вместе". Это уже не дружба была.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Olya99
новичок
новичок

Попробуй взять инициативу в свои руки. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
Кел
Граф
Граф

Никогда не слушай женщин, никогда. Она не лжет, но то, о чем она думает сейчас не равно тому, что думает через минуту. Смотри на реакцию, эмоции. Чем сильнее они, тем вернее.. На данный момент она любит его, а ты - запасной вариант. Не отчаивайся, а включай мозг. Ничего ей не говори, тащи на свидание на каток или свои любимые места, и бей по тем качествам в себе (которые она так ценила в том друге).
Не сиди в пешках, вперед.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и дружба»