Он слишком далеко

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Ответить
Teen_Spirit
новичок
новичок

Я бы наверное вообще не стала искать подобные форумы, если бы не познакомилась с парнем по интернету. Правда общаемся мы совсем не долго, и я знаю, что мои ощущения и какие-то странные чувства, если их можно так назвать, ошибочны и это пройдет скоро, но пока они есть. Когда я регистрировалась на сайте знакомств, то твердо говорила, что я не верю в любовь по интернету, хотя две мои подруги именно так и познакомились со своими парнями, я лишь хотела общаться и не забыть англ. язык. Я говорила, что со мной такого не может произайти, ведь я понимаю, что влюбиться в человека которого никогда не видела и возможно не увижу, потому что он живет в Америке, а я в России, не могу. Я не влюблена в него, еще.... Но сегодня, когда он долго не выходил в сеть, у меня чуть истерика не началась.... Я совсем того...У нас так много общего, ну очень много, это просто какое-то чудо. Музыку одну и ту же слушаем, фобии те же самые, семьи похожи, не любим своих дедов, и еще куча всего. Как такое может быть, чтобы два человека жили в разных странах, говорили на разных языках, такое огромное расстояние и мы так похожи. Здесь я не могу найти человека близкого по духу, а в Америке нашла.... Может поэтому меня всегда туда тянуло? Все так странно... :unknw:
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Teen_Spirit, люди они везде люди, хоть в Америке, хоть в России. Мне приходилось много общаться с американцами и я могу сказать, что мы не так уж сильно отличаемся, если говорить о так называемом национальном характере. Тем более что они очень общительные и раскрепощенные, так мне по крайней мере показалось, у них как-то всё проще и легче. Я бы не стала отрицать возможности влюбиться по Интернету, любовь такая штука хитрая, везде найти может. А вот если говорить о возможности продолжения таких отношений (а это всё-таки отношения, хоть и на таком большом расстоянии) то тут конечно много сложностей. Начиная с перелётов больших и продолжая тем, что к обычным трудностям, с которыми сталкивается пара, прибавляются еще и трудности, связанные с тем, что вы живёте в разных странах, а культура отличается. Не так уж сильно, но при близком общении даже самые маленькие различия заметны.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Teen_Spirit, у меня ситуация Украина и Россия но проблем хватает. далеко не братские это народы в вопросах о границе. о переезде, отношение родителей, восприятие политической ситуации и т.п. и это всё не по отдельности, а всё вместе, в одной куче. были и срывы, были предложения "а может всё?", были мысли "ну зачем столько проблем?" но... наверное суждено мне выйти замуж и жить в РФ :) так что действительно, смотря ЧТО вас связывает. это надо точно знать.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Teen_Spirit
новичок
новичок

Вот мы уже и поболтали почти вживую, через скайп с камерой, правда он меня не видел а я его видела. Должна сказать, сложновато общаться по-английски по телефону, но мне очень понравилось. :) Мне нравится, что с ним лекго разговаривать, я могу болтать с ним обо всем, не только о своей жизни, но и о глобальном. Он такой умный и интересный, я еще не встречала таких интересных парней...Всю свою жизнь, я всегда почему-то была уверена, что я выйду замуж за иностранца, просто какое-то подсознательное чувство. Я боюсь привязаться к нему, ведь он далеко. Так хочется, чтобы чудо произашло...Сегодня и я установлю камеру, жутко волнуюсь...
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Teen_Spirit, удачи:) у меня всё было сразу вживую:)) вот это адреналин:)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Xiomara
новичок
новичок

Teen_Spirit писал(а): Но сегодня, когда он долго не выходил в сеть, у меня чуть истерика не началась....
Ох,как мне это знакомо)
Violette
новичок
новичок

Девочки!!! А я знаю, как сделать приятненько своему любимому по интернету!!!

Давайте к 14 февраля сделаем приятненько любимым!!! ВЫРАСТИМ ДЕРЕВО ЛЮБВИ! Помогите мне вырастить это дерево - нажмите на ссылку!!! Там же вы найдете и путь для того, чтоб вырастить СВОЕ ДЕРЕВО СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/8150768647
Наташа Л
новичок
новичок

Всем привет!Сегодня я нашла этот форум и решила написать...Вообще я не люблю выносит свои проблемы на общее обозрение,но у меня сейчас такая ситуация,что обратиться совсем не к кому...Я не знаю,что мне делать!Познакомилась с молодым человеком по интернету,но не на сайте знакомств,а на совсем другом(у нас общие интересы ,думаю не стоит говорить какие,это вовсе неважно)!Мне 31,ему 30...Живём мы с ним в разных концах "света"(6500км друг от друга)Он очень не простой человек,с ним сложно...Ни один раз мы разговаривали с ним по телефону,переписывались практически каждый день.И я на-столько привыкла к нему,что просто сейчас схожу с ума,не могу без него!А он не хочет больше со мной общаться,считает,что это всё ненормально...Я думаю,что он тоже не равнодушен ко мне и боится привыкнуть,поэтому и стал меня игнорировать..А я звонила ему,пыталась поговорить,плакала,но безрезультатно.Он сказал,что нужно всё это прекратить,что не видет смысла продолжать такое общение,ведь мы далеко друг от друга!Я знаю точно,что у него никого нет,он постоянно дома или на работе...!Вот теперь не знаю,что мне делать!Ночью не сплю,плачу почти каждый вечер,не могу я без него!Пишу ему,а он не отвечает!
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Наташа Л, Может на самом деле будет лучше, если вы вообще забудете друг друга. Ведь он правильно осознаёт ситуацию. Может именно из-за неровнодушия к тебе он просит забыть вообще о том, что было и прекратить общение. Ведь ты же уже практически мучаешься из-за этого. Может в дальнейшем у вас будет бурный "Сетевой роман", а в дальнейшем не будет возможности встретиться, ведь так будет обиднее!!! В принципе расстояние - это не преграда, но не в вашем случае. Наташенька, ты уж тоже пойми его, и вообще, задумайся сама в сложившейся ситуации. Да, знакомство, да, общение, да, переписка... Но к чему это всё приведёт? Каков будет итог, не известно никому. Может то самое расстояние вас сближает каким-либо образом, может в этом и вся изюминка. Незнаю как другие отнесутся к этому, но я думаю, что лучше прекратить это всё вовремя.
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Наташа Л, у меня тоже похожая сложная ситуация, мы теперь, далеко (2 года были вместе), уже почти 8 лет не виделись, схожу с ума если его нет в сети он весь в работе или дома, но как пишет Epilogue, это правильно, причем у меня есть молодой человек (7 лет вместе) , но забыть того не могу, в сети нет его мне плохо, и оставить не могу с тем с кем живу, совесть не позволит, причинить боль человеку который носит меня на руках...и без того не могу, ни дышать ни чего....а его постоянно нет в сети....так вот нужно отпустить его, растояние для - любви, что ветер для огня слабую он тушит сильную разжигает...если чувства не виртуальные и реальные, и ты свободен (а), нужно не откладывая ни малейшей секунды бежать, ехать, лететь в любимому (ой), пока не поздно, а когда есть отношения еще..слишком все сложно..так что дерзай! :)
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»