Мне просто интересно услышать ваше мнение. Подскажите, кто сталкивался.
Ну начнём с того, что я девушка и мне 17 лет. Летом познакомилась в компании с парнем, ни симпатии сначала, ничего такого. К слову, ему 19. В то время встречалась с другим. Но это ладно. Потом мы стали общаться по нету, в аське... Долго болтали по телефону, даже гулять ходили...
А потом у него начались реальные заморочки. Не везёт в любви парню и всё. История любви длинною в год. Он мне нравился, но я понимала, что ему не до меня..
Потом как-то ночью мы тупо поспорили, что он придёт ко мне домой... Родители были на даче... Я не верила, но он пришёл. Ой, первый раз такое чувство) В 2 часа ночи спускаешься встречать. Не дай Бог соседи увидят и тд и тп... А мы просто сидели на кухне и пили чай))
Ну и после ночи душевных разговоров перешли на полнейшие тупости, потом у него затряслись коленки.
Вспотели ладошки. Мы сидели и просто обнимались. Было так хорошо...

Но так не хотелось в тот момент быть клином, которым вышибают... Я просто спросила напрямую: А она?
- Всё. Её больше нет...
Испугалась я чего-то... Проводила его сразу. И глупо и непривычно. Он дал мне надежду.
3 дня ходила с радостью и грустью в глазах)
Потом выяснили отношения по телефону, договорились встретиться в субботу...
А я не знаю, что мне делать.
Он любит другую или ему это просто кажется... Вот даже не знаю как мне себя вести. Для него это было приятное "затмение", а я влюбилась в тот миг.
Что делать с ним не знаю абсолютно... Понимаю, что надо время, но не хочу я ждать и чтобы он ходил вокруг до около...
Как себя вести с ним?