У меня есть молодой человек...
Я его никогда особо не любила, просто знала что он очень хороший как человек...
Он будущий врач, работает фельдшером в 03..в Твери, а я живу в Москве и я тоже будущий врач...
В общем видеться часто у нас не получается.
Он очень домашний, ласковый, заботливый...
Но не знаю почему... я начала во всем его подозревать...
В неверности и т.д.
Наверное это все связанно с тем, что раньше виделись часто, поскольку он был в академ.отпуске, а сейчас - нет.
Он ни раз делал мне предложение, но чтобы я перевелась в их мед, а я не могу, он талантливый врач, а там он просто загибается как профессионал ,поэтому я и не еду туда, он учится на целевом поэтому возможности перевестись в Москву-нет.
Летом я сломала ногу и у меня был лечащий врач-хирург, я в него влюбилась... И он тоже.
Но никогда не показывал своих чувств,после этого он нашел меня и предложил дружбу.
Спустя ещё некоторое время наши отношения с тем фельдшером начали разлаживаться...появилась одна девушка...которая рядом с ним живет и она разбила ни одну СЕМЕЙНУЮ пару...
Он после общения с ней ходит как загипнотизированный... И постоянно повторяет: "Она очень хороший человек".
При этом он постоянно говорит о том, как он хочет семью и детей со мной...
Раньше мы общались целыми днями и ночами по асе...
Сейчас же очень редко, т.е.он заходит в сеть если я его прошу... Планирует переводиться в Московский мед... Мол, ради меня. Я поняла, что мне не хватает того внимания от него, которое было раньше.
Подскажите пожалуйста, как лучше всего ему показать что я действительно его люблю и хочу вернуть те былые отношения и внимание, я конечно понимаю, если мужчина не хочет вернуться, то ничем и никак его не вернуть...
Как показать, что я хочу его вернуть?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Doctorsha, а вроде бы не похоже на то, что он передумал общаться. Жаль только, что так сложно вам видеться, а та девушка совсем рядом. А учиться еще долго?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Doctorsha,а ты уверена что любишь его? никогда особо не любила как ты говоришь, а тут вдруг он девушку завел, ты сразу полюбила..может, это просто чувство собственности сыграло?...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
учиться долго...ему 3 года осталось+ординатура+интернатура+5 лет работы в 03 в своем городе(т.к.учится на целевом)=получается 10 лет....а мне осталось 5 лет,считая ординатуру...в пятницу мы с ним встретились...он приехал без предупреждения(впервые в жизни)сказал что хотел сделать сюрприз...самое интересное что наша встреча была такая же романтичная и неординарная как в самом начале нашего общения.....это не чувство собственности,а просто он мой первый мужчина,даже целовалась впервые именно с ним....а первый-он на всю жизнь первый...просто наверное чтобы понять что на самом деле ты не можешь без этого человека надо его потерять...только тогда мы начинаем ценить,то,что от нас уже ушло...приезжал узнавать по поводу меда...пока все получается...может переведется если получится,опять вернулись те смс-ки...даже по ночам пишет...звонит....и объяснил что сейчас нет возможности постоянно мне звонить т.к. нет денег...зарабатывает всего 4500 рублей...в семье проблемы-мать инвалид...А девушка эта-это она его по интернету нашла...т.к. знала что у нас с ним слишком хорошие отношения...мы с ним почти 4 года вместе...есть люди которым чужое счастье покоя не дает.....
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Doctorsha, эти чувства и эмоции слишком дороги и важны, чтобы их можно было потерять. Вы действительно нужны друг другу. Но с учёбой и работой наверно придётся как-то определяться, уж очень долго вам еще учиться. Или кому-то надо переводиться, или ездить постоянно. Хотя от Твери до Москвы каждый день не наездишься конечно.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
спасибо большое за Ваш совет...Вы правы,поэтому я и не прекращаю наши отношения хотя если честно,расстояние ломает все....