Трудные взаимоотношения...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Катерина1
новичок
новичок

Мы с моим по всей видимости бывшим МЧ одногруппники.

1й курс хорошо дружили, на 2м начали встречаться. Затем узнав друг друга влюбились.
Признаюсь я девушка капризная поэтому у нас было много ссор и скандалов. Мне постоянно требовалось подтвержение что меня любят и получив его после ссор наступало несколько недель затишья и опять начиналось!

Были месяцы когда мы расставались по нескольку раз по моей инициативе, но я этого не боялась, потому что была абсолютна уверена, что мы всё равно будем вместе. Часто ссорились и мирился чаще со мной он сам. Все наши скандалы привели к тому что однажды для него наступил такой момент что чувства притупились и он почувствовал , что как называется "себе дороже" и сказал "надоело за тобой бегать".
Это безразличие насторожило меня. Но я чувствовала, что мы оба любим друг друга и это мы пережили. А сейчас, провстречавшись больше года у нас НАЧАЛИСЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, которые мы пережить вместе не смогли. Дело в том что он иногородний и категорически не хочет снимать квартиру с незнакомыми людьми, а одному для него дорого. И он договорился со своей крестной и её дочкой второкурсницей (сам он третьекурсник) снимать квартиру вместе. Однокомнатную квартиру!!! У меня мир ушёл из-под ног!

Чуть раньше до этого у него были ко мне претензии насчёт моего высокого самомнения. Как-то всё сразу навалилось! Но ГЛАВНОЕ как он мог так не подумать о моих чувствах...
Для меня оказалось абсолютно невыносимо, что он живет там с другой девушкой. Я сказала что не буду с ним общаться пока он живёт так. В ответ я услышала что должна его понять и он не собирается потакать моим капризам. Я не могу без него. Боль не проходит. Он пытается остаться друзьями, расставаться потихоньку, обнимает меня целует... ещё больнее... Снова скандалив не общаемся, звонит теперь только домашку узнать.
ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫ С НИМ? И надо ли это ему? Я не знаю уже...

П.С. До этого его переселения он предлагал мне снимать квартиру вместе, но как-то несерьёзно, думая что если я минчанка от родителей не готова уехать, да и мне-то нет смысла снимать. А я отказывалась от этой его неуверенности и от того что мне нужно, чтобы мне предложил мой любимый человек от того что хочет жить со мной, а не от того, что ему квартиру снимать не с кем!
Последний раз редактировалось Катерина1 Вс дек 06, 2009 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А может пойти ему навстречу? Взять и показать ему, что он тебе важен. Не от него опять ждать каких-то предложений, а самой предложить жить вместе. А то он и правда уже устал наверно за тебя бороться.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Катерина1
новичок
новичок

Но он уже договорился снимать квартиру с ними до конца учёбы! А потакать моим капризам не намерен!
Последний раз редактировалось Катерина1 Вс дек 06, 2009 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

так-с.. простите заранее за грубость и резкость.. но..

первое - отпусти ты бедного парня, уморила уже своими "хочу-не хочу". ты его не любишь.. и причин с твоего поста я нашла много, начиная с вечных "докажи мне" и заканчивая простым "не хочу чтобы ты жил с кем-то кроме меня, но и я жить с тобой не буду" идиотизм.

второе - зачем жить вместе?? вот объясните мне.. .не понимаю.. я себя чувствую закоренелой старушенцией. встречаетесь? встречайтесь дальше... в чём проблема?

третье - не можешь предложить свой вариант, не мешай другим действовать. проще всего говорить мне это не подходит, ты меня не убедил, а самой сидеть и тупо ждать. отношения это труд и создаётся он вместе.
ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫ С НИМ? И надо ли это ему?
ответь себе сама - ТЕБЕ это надо? и не обязательно здесь писать ответ... сама себе честно признайся
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Катерина1,ну и пусть себе живёт, сама иногородней была и ездила в универ каждый день. Жутковато это, потому что уйма времени на дорогу уходит. Так что его решение я могу понять. А тебе, для того чтобы быть с ним, нужно как минимум не портить то, что у вас есть сейчас, а в идеале, еще бы и стараться хотя бы иногда поставить себя на его место, тогда больше будешь понимать, почему он так поступил.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Катерина1
новичок
новичок

Жить вместе потому что я хочу быть с ним. А докажи мне никогда не было! Было только что "это я потерплю", и считаю нормальным менять что-то друг ради друга. А насчёт варианта по мойму я всё доступно описала!
Катерина1
новичок
новичок

Joking Girl, как ты не понимашь что он живёт в одной комнате с другой девушкой!
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

эээм... какие-то нотки дет сада.. ты думаешь если вы будете жить вместе, то это сразу автоматически подразумевает "быть вместе как единое целое"? если вы сейчас еле-еле находите точки соприкосновения, то при совместной жизни будет не легче.
Мне постоянно требовалось подтвержение что меня любят и получив его после ссор наступало несколько недель затишья и опять начиналось!

я так понимаю это ты по ошибке написала, да? ;)
считаю нормальным менять что-то друг ради друга
всё должно быть в равных пропорциях.. ты сама многое в себе изменила? очень сомневаюсь :x
как ты не понимашь что он живёт в одной комнате с другой девушкой!
так предложи что-то свое. идите оба на работу... снимайте квартиру. а как ты думала? вот такая вот жизнь.

Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Катерина1, я умею читать :) и слово девушка хорошо понимаю. А еще я понимаю, что у парня безвыходная ситуация.
Кстати вариант, который ты описала, мне представляется так: пусть он откажеться от съема квартиры, вымолит у меня прощенья за дикую боль, которую мне причинил и предложит вместе снимать квартиру уже мне, причем в лепешку расшибётся доказывая мне, что делает это исключительно из-за любви ко мне и никакого другого расчета у него нет.
Насчет последнего кстати, только из-за любви к тебе у него не получится снимать квартиру и жить с тобой. Потому что он живёт в другом городе, и ему действительно нужно снимать не только из-за тебя. Так уж у вас сложилось. Постарайся не подозревать его в таких меркантильных затеях.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Joking Girl, +1

Изображение
Катерина1
новичок
новичок

И я не думаю что здесь следует рассуждать люблю ли я его. Я уже достаточно разобралась в себе за последние недели перед тем как обратилась за помощью на форум.

Сама изменила и сделала для него многое. И на самом деле многое терпела, зная что этого он изменить не в силах. И он об этом знал и также считал. Но эта ситуация в корне противоположна тем. Её я не могу ни понять, ни принять.
Последний раз редактировалось Катерина1 Вс дек 06, 2009 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

я тогда вообще ничего не понимаю... :unknw:

это просто мысли вслух были? так зачем было писать "ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста.."

Изображение
Катерина1
новичок
новичок

Посоветовать не в решении вопроса о моих чувствах к нему, а в отношении разрешения сложившейся у нас ситуации.
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

так вроде посоветовали уже.. если не заметила, помогу
А тебе, для того чтобы быть с ним, нужно как минимум не портить то, что у вас есть сейчас, а в идеале, еще бы и стараться хотя бы иногда поставить себя на его место, тогда больше будешь понимать, почему он так поступил.
идите оба на работу... снимайте квартиру. а как ты думала? вот такая вот жизнь.
Постарайся не подозревать его в таких меркантильных затеях.

Изображение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

да и решение ТВОЕЙ проблемы неотделима от определения ТВОИХ чувств к нему, а их судя по всему у тебя нет

Изображение
Катерина1
новичок
новичок

А тебе, для того чтобы быть с ним, нужно как минимум не портить то, что у вас есть сейчас, а в идеале, еще бы и стараться хотя бы иногда поставить себя на его место, тогда больше будешь понимать, почему он так поступил.
сейчас мы с ним с друг другом не разговариваем
идите оба на работу... снимайте квартиру. а как ты думала? вот такая вот жизнь.
квартиру снимать у меня возможность есть, но я же говорю он так уже договорился (для него пообещать что-то чужому человеку это всегда оочень важно!), и предлагать ему этот вариант сама я уже не стану
Постарайся не подозревать его в таких меркантильных затеях.
Это в каких таких?

Судить не надо - ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

да я заметила что есть.. а ещё у тебя есть тупая, наглая гордость.

оставь молодого человека в покое. не порть ему нервы.

если ты ничего делать не обираешься, тогда зачем тебе давать советы? просто "для поговорить"? ты в себе с начало разберись. чего ты хочешь.

Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Катерина1,

НаобороТ!

Это хороший шанс показать, как ты доверяешь.
Пусть живёт с другой, ничего в этом нет, отпусти.
А там посмотришь, как у них что развивается... Возможность будет, уверена.
Убедишься в серьёзности его намерений)
Ну, или наоборот... я всё же больше склоняюсь к первому, раз он столько тебя прощал.

И от родителей прятаться по углам не надо будет, ведь у него угол свой.

Вижу только плюсы в сожившейся ситуации.

А ревность... Самое гадкое из возможных чувств. Не мучай его ею, не рушь ваши отношения.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»