Она МОЙ ИДЕАЛ!
Мне 30 и девушек я видел не мало и сейчас есть которые пойдут на край света за мной.
И я бывает даже влюбляюсь в них.мне нравиться дарить любовь. Но с ней... она из простой семьи, но замужем так сказать за элитой (это потом выяснилось), а я можно сказать "вырос на улице".
Мы познакомились случайно, были тесные деловые отношения. Я только пережил расставание, а её бросал муж.
У нас возникла огромная страсть. Мы не общались только во сне. Всё в тайне от всех конечно. И всё пошло на спад...
Вот уже 2,5 года этот спад так и длится... Я замучился, я столько уже всего передумал про неё, что написать не хватит сайта)) Ей нужно от меня лишь смс общение и секс в тайне и ВСЁЁЁЁЁЁ...
Я и ругался и цветы дарил, ничего!!!
Секс когда она хочет и разговор когда она хочет, потому что она занятой человек! Мать одиночка!!! И что близкие скажут если узнают!!!
Я погибаю у меня всё валится из рук. Она всё говорит, что не счастлива, хочет любимого мужчину найти. И когда мы вместе я вижу, что ей хорошо и она говорит, что ей нравится со мной.
Но ближе не на шаг не пускает и пресекает все мои попытки в корне.
Может кто что подскажет?
Как жить когда видишь свою любовь почти каждый день в соседнем авто?! Которая тебе улыбается, но не можешь позвонить т.к.она не одна!!(конечно можешь, но трубку не возьмут)
ЗАБЫТЬ? Но как? Любить других не получается - пробовал. Уходить в работу - пробовал. Пить - пробовал - ещё хуже)) Учиться, спортом заниматься - пробовал)) Что ещё?
Обидно ещё то, что материально она более подкреплена чем я. (мама, папа, семья мужа и профессия)
ЖДАТЬ???? Только чего?
Просто жить спя от случая к случаю. Работать, тратя деньги на ветер.
ради чего жить если нет радости? ПРОСТО ТАК...
Как разлюбить звезду?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
так она разведена или нет? что-то я не поняла...
если да, то Вы ей в любви признавались? говорили: ты "МОЙ ИДЕАЛ!"? не зная характер девушки сложно что-то советовать... хз... возможно нужно больше упорства, ориентацию не на неё, а на ребёнка. всё-таки теперь она живёт ради него, ей больше нужен муж-отец,а не партнёр для секса. хотя я так думаю замуж судя по всему она ещё не скоро рискнёт пойти. Вы же знаете больше
если да, то Вы ей в любви признавались? говорили: ты "МОЙ ИДЕАЛ!"? не зная характер девушки сложно что-то советовать... хз... возможно нужно больше упорства, ориентацию не на неё, а на ребёнка. всё-таки теперь она живёт ради него, ей больше нужен муж-отец,а не партнёр для секса. хотя я так думаю замуж судя по всему она ещё не скоро рискнёт пойти. Вы же знаете больше

она замужем/b всё время говорит,что всё разводиться.но только на словах.они с мужем постоянно общаются,как коллеги.а про свою любовь я ей говорю каждый месяц и замуж звал.ответ один-только секс!
- Anyanka
- Романтик
- Контактная информация:
такое чаще всегос женщинами случается:) всё обещает развестись под соусом "мы вместе не живём", "мы просто бизнес-партнёры", " а как же ребёнок", "мы не общаемся" и т.п. итог один - нито не разведётся. если уже решил человек (и не важно какого пола) то он сделает и ни ребёнок, никто другой не удержит.
я думаю всё просто - либо ты соглашаешся быть просто секс партнёром, если нет, тогда ищи любовь в другом месте.
я думаю всё просто - либо ты соглашаешся быть просто секс партнёром, если нет, тогда ищи любовь в другом месте.