Он хочет уйти...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Marya
новичок
новичок

Помогите мне пожалуйста, сижу дома одна и плачу. Только что поругались - он сказал что не хочет больше иметь со мной отношения, и проблема не во мне, а в нем - типа я вся такая замечательная, а он не может мне ничего дать... Это он так объяснил.. Встречаемся уже 4 года, живем вместе - 1,5 до этого только одна такая серьезная ссора была похожая на эту - 2 года назад, но на следущий день мы помирились, он сказал что виноват был дурак и т.п. НЕ знаю может это кризис каой-то, ему 24, мне - 21 если это поможет. Вобщем он обосновал это тем, что у него ничего нет, он дурак, и проблема в этом. Помогите пожалуйста, а то я не знаю как быть, как объяснить ему, что у меня другие приоритеты в жизни, захотела бы миллионера нашла бы давно... Вобщем спаите меня пожалуйста....
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ээм.. так-с. работа у него есть? стабильная

ты работаешь? зарабатываешь больше/меньше его?

есть вариант, что у него появилась другая :-( и он просто не хочет тебе делать больно :unknw:

другой вариант - ну как-то приелось всё ему. фраза ты такая ухх а я такой плохой - это отмазка 100%. так что замарачиваться на эту тему не стоит.

позвони, договорись встретиться, скажи что нужно поговорить. серьёзно поговорить, а не сюсюкаться и плакать, чтобы он остался.

конкретно, что его не устраивает? что ему не нравится? секс, посуда немытая, усталость на работе (см. первый вопрос) или наоборот невозможность найти её.

и не надо говорить мужчине, что тебя устраивает комнатушка общая 2 на 2 метра, так дело не пойдёт. вообщем сперва поговори с ним, только без умоляний остаться. напрямую спроси, увидишь реакцию и поймёшь. главное при разговоре постарайся отодвинуть розовое стекло с надписью "люблю" и чётко посмотреть на этого человека. какое будущее он тебе может дать, что вас связывает по-настоящему.

удачи!

з.ы. извини. если сумбурно написала, дело тонкое и индивидуальное.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Marya
новичок
новичок

Он работает да, и я работаю, получаем одинаково примерно, я у него денег никогда не требовала, мне хватает своих вполне, может это ему и не нравится.. Мложет дело в том, что его работа ему не нравится..
Еще одна проблема - он провинциал, ну то есть для меня это не проблема, а для него оказывается даа, у него на этой почве целый комплекс, типа ты столичная штучка у тебя родители здесь и тыры пыры, не знаю что он этим хотел сказать, отношения с моими родителями у него ооочень хорошие
А насчет другой я дико сомневаюсь , но не исключаю конечно.
Сейчас он уехал, сказал что ему нужно побыть одному, но обещал сегодня вернуться, тогда я думаю и поговорим...

Спасибо большое за поддержку, для меня сейчас важно любое мнение
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

тогда слёзы убираем. смотрим какой-то мультик. можно купить торт(если магазин недалеко и есть деньги) пол торта разрешается съесть :)

не расстраивайся. просто поговорите. узнай почему он комплексует. я как-то редко замечала комплексы у людей не из столицы. наоборот они более "пробивные" и в работе и в отношениях.

если проблема с работой, тогда поддержи его. сажи, что сейчас у многих так. а люди с кучей опыта и образования не могут по пол года а то и год устроится. и у них семья.

Изображение
Marya
новичок
новичок

Спасиюо тебе, надеюсь все наладится! :) удачи и тебе
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

пиши, если что :) :angel:

Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Ну судя по всему.. у мужичка куча комплексов.. в добавок еще он труслив...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Пандора
новичок
новичок

Ты хорошая слишком, и я не могу тебе ничего дать... Фу!..!..!.. Как банально. Почему бы честно не признаться, что надоело все до чертиков, давай, дорогая, расстанемся по хорошему, без ссор и слез..? Ну зачем это все придумывать, что я не могу тебе ничего дать..? Даже когда у любящего человека ничего нет и он не может ничего дать своему любимому, он все равно может дать ему свою любовь!.. А вот так обижать и уходить, причинив жуткую боль и не сказав правды, какой бы горькой она ни была, это... ну, как бы выразиться... некрасиво, что-ли... Я лично бы никогда так не сделала. Простите, если обидела, понимаю, вам и так не следко. :-(
Кел
Граф
Граф

Надеюсь автор статьи появится здесь еще раз для поиска ответа на свои вопросы и мои слова долетят до его глаз, так сказать. Уверен, любой парень, мужчина, мальчик с легкостью ответит на этот вопрос. То, что так сильно задело твоего парня, сильно заденет любого мужчину в мире: это вопрос самооценки и значимости как мужчины в социуме. Для парня работа - самовыражение. Работа для парней - гораздо больше, чем кажется. Нередко зарубежом сводили счеты с жизнью молодые люди 33 лет, когда не добивались в работе успехов и не делали её своей второй любимой. Ненавистная работа - это ад на земле.
Что можешь сделать: Начни наконец замечать его и уделять внимание тому, что он любит. Съезди с ним к нему домой и установи хорошие отношения с его окружением (друзья, семья). Скажи, что ты не из помойки его достала и что любишь, и потребуй план от него как и когда он планирует достичь того, чего так хочет. Он поймет о чем ты, поверь.

"..и мы чувствуем жуткое раздражение, порой злость, когда наши возможности не оправдывают наши мечты.." один психоаналитик
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»