Есть ли верные парни?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Anyanka, попробовала перенести эти "обстоятельства" на себя, и ни одно не подошло.
Месть - удел слабых. Повестись на соблазн сексапильного - тоже. Да и кто такой этот сексапильный? Меня возбуждает только мой мужчина.
А алкоголь и наркотики не принимаю =)
Мне вот ни одно обстоятельство из названных не подошло
И вообще, есть ряд людей, в котором и я, которые прежде чем быть с новым, расстаются с бывшим, если все в отношениях плохо, но не позволяют себе опуститься до измен.
Думаю, некоторым людям эти "причины" просто невозможно подобрать с учетом их принципов.
И если kristi задала такой вопрос, наверное, тяжело будет найти обстоятельство, работающее для нее.
Месть - удел слабых. Повестись на соблазн сексапильного - тоже. Да и кто такой этот сексапильный? Меня возбуждает только мой мужчина.
И вообще, есть ряд людей, в котором и я, которые прежде чем быть с новым, расстаются с бывшим, если все в отношениях плохо, но не позволяют себе опуститься до измен.
Думаю, некоторым людям эти "причины" просто невозможно подобрать с учетом их принципов.
И если kristi задала такой вопрос, наверное, тяжело будет найти обстоятельство, работающее для нее.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
m4rgarita, но не надо всех ровнять под себя.
Есть люди которые я уверена думают по другому.
Есть люди которые я уверена думают по другому.
ох, спасибо за поддержку а то я думала что тут никто меня не поймет... Вот лично я никого не замечаю когда люблю парня...ты меня наверное понимаешь.m4rgarita писал(а):Anyanka, попробовала перенести эти "обстоятельства" на себя, и ни одно не подошло.
А алкоголь за свои 18 лет даже не пробовала...
и не собираюсь
и не собираюсь
m4rgarita писал(а):Anyanka, попробовала перенести эти "обстоятельства" на себя, и ни одно не подошло.
Месть - удел слабых...
Про месть - метко замечено. Правда вот только, все этим занимаются нон-стоп и в различных формах) Часто, в основном словами с целью зацепить другого, оправдывая себя нанесенной обидой. Некоторые из них - мстят сами себе. Может, оттого и пускаются в пляс с изменами, предательствами. Меня всегда удивляло как красиво люди говорят словами любви и в тот же момент хладнокровно выбирают других спутников, временно пригревая "аля-любимого" рядом. Никого конкретно не имею ввиду)
Фраза "и вообще, есть ряд людей.." - убила меня наповал. Неужели поступать по-иному - это уже норма??
Кончно есть, но их так мало, а жаль! Мне лично кажется что парень от14 до 20( у некоторых до 25) вообще верным быть не может, т.к. молодой организм требуюет постоянно секса, счет идет не на качество, а на количество! Впринципе это нормально, но больно узнавать об его изменах девушке с которой он встречается! Парни так может быть сначала нагуляться до тошноты,а потом искать себе ту единственную....kristi писал(а):Хочу спросить у вас, есть ли верные парни? верные на 100 процентов?
Просто по себе знаю, что я ни малейшего повода для ревности никогда не давала. Я могу сказать что верные девушки есть... Но а парни?????
Зайченочек, я не всех равняю =) Я просто на своем примере пояснила, что имела в виду kristi и только.
Кел, а ведь написала, не задумываясь... Надеюсь все же, норма пока не иная))
Желанная, а почему парням с 14 до 20 не может это количество давать одна девушка? А после 20-25 им что, раз в 3 дня надо, а не постоянно? Ну нафиг тогда тех, кто старше этого возраста
А вообще странная мысль про "нагуляться, а потом искать единственную"... Жизнь как раз показывает обратное. Если мужчина потаскун, то это все. Не пройдет. А если он верный, то он верный и в 14, и в 50.
Кел, а ведь написала, не задумываясь... Надеюсь все же, норма пока не иная))
Желанная, а почему парням с 14 до 20 не может это количество давать одна девушка? А после 20-25 им что, раз в 3 дня надо, а не постоянно? Ну нафиг тогда тех, кто старше этого возраста
А вообще странная мысль про "нагуляться, а потом искать единственную"... Жизнь как раз показывает обратное. Если мужчина потаскун, то это все. Не пройдет. А если он верный, то он верный и в 14, и в 50.
Anyanka, неее, обо мне.
Я написала, не задумываясь: "И вообще, есть ряд людей, в котором и я, которые прежде чем быть с новым, расстаются с бывшим, если все в отношениях плохо, но не позволяют себе опуститься до измен".
А после замечания Кела поняла, что очень странно сформулировала. Скорее есть ряд людей, который так не делает) А делает так большая часть.
Я написала, не задумываясь: "И вообще, есть ряд людей, в котором и я, которые прежде чем быть с новым, расстаются с бывшим, если все в отношениях плохо, но не позволяют себе опуститься до измен".
А после замечания Кела поняла, что очень странно сформулировала. Скорее есть ряд людей, который так не делает) А делает так большая часть.
А вообще странная мысль про "нагуляться, а потом искать единственную"... Жизнь как раз показывает обратное. Если мужчина потаскун, то это все. Не пройдет. А если он верный, то он верный и в 14, и в 50.[/quote]
Это мое мнение, которое я вынесла пообщавшись не с одним парнем. А ты думаешь он в 14 если влюбится то будет всю жизнь с ней одной единственной, к сожалению это не так! Молодость, гармоны, желание набраться опыта, поиск приключений(не всегда удачный).И не факт что потаскун останется таким на всю жизнь.
А вообще странная мысль про "нагуляться, а потом искать единственную"... Жизнь как раз показывает обратное. Если мужчина потаскун, то это все. Не пройдет. А если он верный, то он верный и в 14, и в 50.[/quote]
Это мое мнение, которое я вынесла пообщавшись не с одним парнем. А ты думаешь он в 14 если влюбится то будет всю жизнь с ней одной единственной, к сожалению это не так! Молодость, гармоны, желание набраться опыта, поиск приключений(не всегда удачный).И не факт что потаскун останется таким на всю жизнь.
Желанная, если человек влюбится, с чего бы ему с ней всю жизнь быть? Влюбленностей полно по жизни. А вот если полюбит, то да, велика вероятность, что будет с этой девушкой, даже если полюбит в 14.
Мужчины (не потаскуны) меняют девушек не ради опыта. Опыт можно набирать и с одной. Просто они ищут ту девушку, которая даст всё. А в молодости часто попадаются девочки, затюканные настолько, что секс с ними скучнее некуда. Любовь-любовью, но без нормального секса невозможно же. И некоторых девочек невозможно научить им заниматься.
А гормоны... что гормоны? Что ты вкладываешь в это слово? Ну да, есть у нас в организме всякие разные гормоны. Интересная штука, даже спецкурс по их изучению был Но честное слово, ни одного нет, который объяснил бы полигамию.
Мужчины (не потаскуны) меняют девушек не ради опыта. Опыт можно набирать и с одной. Просто они ищут ту девушку, которая даст всё. А в молодости часто попадаются девочки, затюканные настолько, что секс с ними скучнее некуда. Любовь-любовью, но без нормального секса невозможно же. И некоторых девочек невозможно научить им заниматься.
А гормоны... что гормоны? Что ты вкладываешь в это слово? Ну да, есть у нас в организме всякие разные гормоны. Интересная штука, даже спецкурс по их изучению был Но честное слово, ни одного нет, который объяснил бы полигамию.
Ну, вообще-то есть) и объяснили уже,) Собсно, гены - окситоцин и вазопрессин. Без них, все живое существо на планете Земля было бы моногамным и за 100 лет вымерло бы. Все таки, дарвин был прав - выживает сильнейший)
Кел, со времен Дарвина многое изменилось. Люди кое-чем отличаются от животных =)
А что окситоцин и вазопрессин? Подробнее можно?
Проще говоря, окситоцин уменьшает тревожность и повышает дружелюбие. А вазопрессин связан с агрессией.
Как это связать с полигамией?
А что окситоцин и вазопрессин? Подробнее можно?
Проще говоря, окситоцин уменьшает тревожность и повышает дружелюбие. А вазопрессин связан с агрессией.
Как это связать с полигамией?
m4rgarita писал(а):Желанная, если человек влюбится, с чего бы ему с ней всю жизнь быть? Влюбленностей полно по жизни. А вот если полюбит, то да, велика вероятность, что будет с этой девушкой, даже если полюбит в 14.
Вот именно ищут ту которая даст все! Это ты верно подметила! Но при этом часто у парня есть любимая девушка и секс у них есть, да вот только это не мешает ему ходить, так сазать, на лево! Чего же он ищет? И зачем ему девушка?
А бывает так что познакомились парень с девушкой ей 14, ему 15. Вроде бы чувства у обоих, но только ей в 14 не до секса, а ему уже хочется! Вот и начинаются поиски! Или ты думаешь он будет ждать пока она созреет?
m4rgarita, все решают пропорции,)
Спорим, мы ничем не отличаемся от онных, животных? Разве что только тем, что у них все внутри, а у нас - наружу)
Спорим, мы ничем не отличаемся от онных, животных? Разве что только тем, что у них все внутри, а у нас - наружу)
Вернее наоборот)))
Желанная, парням, у которых все в жизни хорошо, в 14 секса не хочется... ну хочется на уровне мыслей, мечтаний, но предпочитают кончать в ручку. Если они занимаются сексом, что-то у них не то с головой...
Парням, которые сильно любят (которые опять же не потаскуны), не проблема подождать, пока любимая созреет. И не только в 14, но и в более позднем возрасте.
Ты все ссылаешься на какие-то "часто бывает"... Наверное, просто тебе не повезло со знакомыми А в моей жизни приведенные тобой печальные примеры - скорее исключение, чем правило. При том, что по жизни сталкиваюсь с оооочень большим количеством людей, и все они разные. Но есть что-то базовое общее... какие-то моральные принципы, воспитание...
Тебе, может, изменял твой любимый человек, поэтому ты, чтоб успокоить себя и оправдать его, в жизни ищешь подтверждения того, что у всех не мужчины, а г....? И закрываешь глаза на то, что не меньше положительных примеров. Если вы больше 12 лет вместе... не похоже, что тебе около 40 лет. Значит, встречались в тот возрастной период, когда по твоим убеждениям мужчина не может быть верным.
Кел, про пропорции - это не ответ. Мне нужно конкретное научное обоснование, тогда поверю. Сама просто понять не могу. В каких пропорциях ни смешай, не вижу причин для измены... Ну точно не вазопрессина больше: если агрессия возрастет, там не до секса. А если окситоцина больше... хм... У беременных вот окситоцина дофига. Это значит, что они должны радостно бежать в койку к разным мужчинам .Но в реальности далеко не так, к одному-то порой не затащишь, т.к. не до того =)
А спор про отличия людей от животных слишком объемный будет... лучше не уходить в эту тему)
Парням, которые сильно любят (которые опять же не потаскуны), не проблема подождать, пока любимая созреет. И не только в 14, но и в более позднем возрасте.
Ты все ссылаешься на какие-то "часто бывает"... Наверное, просто тебе не повезло со знакомыми А в моей жизни приведенные тобой печальные примеры - скорее исключение, чем правило. При том, что по жизни сталкиваюсь с оооочень большим количеством людей, и все они разные. Но есть что-то базовое общее... какие-то моральные принципы, воспитание...
Тебе, может, изменял твой любимый человек, поэтому ты, чтоб успокоить себя и оправдать его, в жизни ищешь подтверждения того, что у всех не мужчины, а г....? И закрываешь глаза на то, что не меньше положительных примеров. Если вы больше 12 лет вместе... не похоже, что тебе около 40 лет. Значит, встречались в тот возрастной период, когда по твоим убеждениям мужчина не может быть верным.
Кел, про пропорции - это не ответ. Мне нужно конкретное научное обоснование, тогда поверю. Сама просто понять не могу. В каких пропорциях ни смешай, не вижу причин для измены... Ну точно не вазопрессина больше: если агрессия возрастет, там не до секса. А если окситоцина больше... хм... У беременных вот окситоцина дофига. Это значит, что они должны радостно бежать в койку к разным мужчинам .Но в реальности далеко не так, к одному-то порой не затащишь, т.к. не до того =)
А спор про отличия людей от животных слишком объемный будет... лучше не уходить в эту тему)
m4rgarita, Решила сделать попытку подловить меня? Окей!Кому нужно, тот и крутится. Как найдешь научное обоснование или научное опровержение - дай знать! С удовольствием почитаю)) Однако в том, что все мы ходячие биокомпьютеры и следуем строго законам химических реакций, проистекающих в мозгу - сомневаться на приходится, не так ли?
ЗЫ:
На Штирлица напали пять эсесовцев. Двое держали ему руки,
двое - ноги, один - голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо болело
три дня и мешало ходить.
ЗЫ:
На Штирлица напали пять эсесовцев. Двое держали ему руки,
двое - ноги, один - голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо болело
три дня и мешало ходить.
Кел, вернусь с каникул в Питер - пришлю тебе скан книжки с тем, что для меня подтверждение. Хотя это можно выкрутить и наоборот =)
Про ходячие компы не знаю... Я психолог с желанием программировать, поэтому мне очень нравится идея о ходячих компах, но профессия предполагает защиту той точки зрения, что у людей есть самосознание, которое очень круто на все влияет Его, конечно, потяжеее пощупать, измерить, чем тот же уровень гормонов... Вера в него - почти как религия
Но есть 1 научный факт: мы от животных отличаемся второй сигнальной системой. И тяжело отрицать, что это влияет на большинство из людей.
Ты человек думающий, думаю, тебе будет интересно это: http://shara.org.ua/referats/ru/show/27 ... ii_rechi_/
Простым языком (т.к.реферат заочницы) довольно интересная тема.
Про ходячие компы не знаю... Я психолог с желанием программировать, поэтому мне очень нравится идея о ходячих компах, но профессия предполагает защиту той точки зрения, что у людей есть самосознание, которое очень круто на все влияет Его, конечно, потяжеее пощупать, измерить, чем тот же уровень гормонов... Вера в него - почти как религия
Но есть 1 научный факт: мы от животных отличаемся второй сигнальной системой. И тяжело отрицать, что это влияет на большинство из людей.
Ты человек думающий, думаю, тебе будет интересно это: http://shara.org.ua/referats/ru/show/27 ... ii_rechi_/
Простым языком (т.к.реферат заочницы) довольно интересная тема.
Значит коллега. Какой курс/лет практики? Пришли, буду ждать, женщина!
А книженцию прочту и поговорим уже по существу.
Древняя русская пословица наших предков: "Весна покажет где кто насрал!"
А книженцию прочту и поговорим уже по существу.
Древняя русская пословица наших предков: "Весна покажет где кто насрал!"
Кел, да ты страшный человек!
Ты же ничем не отличаешься от животного, верно?
мы ничем не отличаемся от онных, животных
Рядом с тобой просто ходить опасно! Мало ли, какие пропорции гормонов в данный момент в тебе будут, так ведь и изнасиловать можешь!Однако в том, что все мы ходячие биокомпьютеры и следуем строго законам химических реакций
Ты же ничем не отличаешься от животного, верно?
Разве что только тем, что у них все внутри, а у нас - наружу.
Annettik, Ога, жуткий человек. А еще умею дышать воздухом и разговаривать по-русски! Изнасиловать? Милочка - тебе этого дорого будет стоить! Какие грязные мыслишки Аня! Фу! Ты всегда так заигрываешь с понравившимися парнями?
ТЫ можешь не волноваться,) - Мои пропорции гормонов прямо пропорциональны женским пропорциям негормонов,)
ТЫ можешь не волноваться,) - Мои пропорции гормонов прямо пропорциональны женским пропорциям негормонов,)