Есть ли верные парни?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Anyanka,
угу, из серии: (в машине нашла свой же волос) - АГА! опять кого-то подвозил! - сколько их у тебя?

Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Anyanka, конечно) - в жизни есть проблемы, зачем так все усложнять. Главное, что оба любимые понимают друг друга ))
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Забавно.. очень странно, что нет в форуме топика - есть ли верные девушки,) Кстати, провели исследование британцы, и выяснилось - девушки изменяют парням на 16% больше в пропорциональном соотношении. Вот так вот..
Кел, создай, кто ж против 

- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Поддерживаю Кела в той части, что когда девушки-женщины в негативном тоне мусолят тему о мужской измене, так и хочется спросить вас, дорогие девушки-женщины - а с кем же, позвольте узнать, изменяют ваши мужчины? не с девушками-женщинами ли ? То бишь не с вами ли ?Кел писал(а):Забавно.. очень странно, что нет в форуме топика - есть ли верные девушки,) Кстати, провели исследование британцы, и выяснилось - девушки изменяют парням на 16% больше в пропорциональном соотношении. Вот так вот..

а мне вообще стало непонятно: здесь народ 90% был за то, что есть верные парни........
и никто никого не обвинял.
Кел,Нарцисс Саронский, перечитайте все 3 страницы, плиз.
Нарцисс Саронский,и где ты увидел негативный тон, как я поняла от всех? вот лишь бы что-то ляпнуть, такой уже взрослый, а невнимательный.
и никто никого не обвинял.
Кел,Нарцисс Саронский, перечитайте все 3 страницы, плиз.
Нарцисс Саронский,и где ты увидел негативный тон, как я поняла от всех? вот лишь бы что-то ляпнуть, такой уже взрослый, а невнимательный.

- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Вам, летучая мышь, в стыдуправлении работать надо
Застыдобили дяденьку
А Саронский в тему, в тему
Есть ли верные парни? Так тема звучит? По вашему, неверные парни свою неверность реализуют с кем? с ВЕРНЫМИ девушками
Я ваши девичьи шютки к серьёзным размышлениям поддвигаю

Это что по вашему, гатив что-ли?RedSnake писал(а):Anyanka,угу, из серии: (в машине нашла свой же волос) - АГА! опять кого-то подвозил! - сколько их у тебя?
Я ваши девичьи шютки к серьёзным размышлениям поддвигаю

Нарцисс Саронский, начнем с того, дядя, что это шутки из наших семей, если у тебя какие-то комплексы и ты принимаешь на свой счет мои истории личной МОЕЙ жизни -это не мои проблемы, извольте.
тему для себя считаю закрытой, мне с тобой не о чем говорить, не доросла еще до твоего изысканного сарказма.

тему для себя считаю закрытой, мне с тобой не о чем говорить, не доросла еще до твоего изысканного сарказма.

Нарцисс Саронский, прав, к сожалению...
В зале раздался крик - кого-то задели за живое,) Откуда же столько сарказма и негатива от невинного вопроса - почему нет симметричного топика?)) По правде говоря, Мое сообщение говорило лишь об одном: Парни реже сомневаются и более уверены в себе; девушки - наоборот. Сравнивают, выбирают, сомневаются. Но им простительно!: Среди огромного достойного выбора глаза начинают сводиться в кучку,)
PS "Ребята, давайте жить дружно" Кот Леопольд
PS "Ребята, давайте жить дружно" Кот Леопольд
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Беру все свои слова назад, таких нет.
Сегодня я в этом убедилась

Сегодня я в этом убедилась

Зайченочек, все будет хорошо, солнц! 

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
RedSnake, Будет, но потом
и уже не с ним 

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Anyanka, 

Зайченочек, а вдруг намного лучше? 

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
RedSnake, я в этом почти что уверена
Спасибо Юль!

Есть...Но мало, как и девушек...Вообще не изменя ть сложно... 

Вот не надо...это сугубо личное мнение... Назови обстоятельство из за которого могла бы изменить я ???san4ik писал(а):В общем есть на 100% верные и девушки и парни, но при некоторых обстоятельствах даже они могут изменить, поэтому любите своих любимых и никогда не давайте им повода... и всё будет хорошо...