Все по кругу

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Викуша
новичок
новичок

Здравствуйте...
Помогите сделать правильный выбор.
Два года назад, я познакомилась с парнем. Мы с ним хорошо общались-дружили... А через пол года он признался мне в любви! Я бросила своего парня и решила, что буду с этим парнем (его зовут Дима). Дима же узнал кто был моим парнем и мы перестали общаться (это был его хороший друг). Через 3 месяца мы снова стали общаться, тогда он стал мне очень дорог. Но у него в тот момент была девушка...

Она поливала меня грязью, говорила мерзкие вещи прямо в лицо, но я это терпела! Он же бегал то к ней, то ко мне... Они расстались, все друзья думали, "ну наконец-то будут вместе" да и я так считала... Но он встречаться не предлагал, ходил с девками, а когда хотелось звонил мне и я бежала к нему на задних лапках.

Я видела, что ему нужна была, было заметно что Дима боялся меня потерять. Мы с ним гуляли вдвоем, ходили вместе к друзьям, на вечеринках спали вместе, целовались-но не встречались. Потом мне надоело и наконец-то у меня открылись глаза... Он всегда намекал мне на секс, но я еще не на столько с ума выжила, чтоб спать с человеком, который мне можно сказать никто! Да и лет мне не особо много...

Мы перестали общаться... Я вернулась к бывшему, но его рядом нет, он ушел в армию. А тут скоро Новый год и я знаю что мы с Димой будем в одном месте в одной кампании. Я до сих пор не могу его забыть, мне хочеться быть с ним даже если он будет меня использовать, я вечно пытаюсь гуляя по городу пойти туда, где бывает он. Но вот уже 3 месяца я его не видела. Я чувствую, что на Новый год я буду с ним и опять брошу своего парня и все начнется сначала.
Как мне поступить? Что делать, я уже совсем запуталась?!

Только пожалуйста, не говорите, что мне учиться надо или в куклы играть, а не ерундой страдать...
san4ik
новичок
новичок

А что ты хочешь услышать? Ты сама запуталась, определись что именно тебе нужно, если он тебя только использует зачем тебе это? У меня были девушки с которыми мне было хорошо, общаться, гулять, спать, но встречаться с ними я никогда не собирался, потом они уходили, но мне от этого ни холодно ни жарко... не будь одной из них... если бы любил у него было много случаев доказать это, вернее всего он к тебе относится как к ..., потому что ты бросила его друга ушла к нему, потом встречалась с ним даже зная что у него есть другие девушки. Вообщем... оно тебе надо?
Anyanka
Романтик
Романтик
Контактная информация:

я знаю как быть девушкой-подрушкой, с которой не прочь и погулять, и пожаловаться на жизнь, и посоветоваться на счёт как быть с другими девушками, да и вечерком (если никто из его женской телефонной не звонит) провести со мной приятный вечер с вином в парке. всё это конечно приятно... в том смысле, что создаётся иллюзия, что кто-то в тебе нуждается, а точнее, что в каком-то плане зависит от тебя.

Только вот на самом деле зависимость у тебя. И тебе это надо понять в первую очередь. Это ты ищещь встречи, а не он. Вывод - ты у него одна из, которая всегда будет рядом и ждать своей очереди.

Я вообще-то не сильно поддерживаю такие вот "перебежки" от одного друга к другому...

как сказал san4ik, определись надо ли тебе жить так как ты живёшь сейчас... очень сомнительно, что что-то изменится
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходники!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»