Хочу за него замуж

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Знаете еще что..
Я всегда говорила, что не хочу замуж. Что года 3 еще хочу погулять так. А сейчас я на протяжение месяца понимаю, что хочу за Него замуж. Хочу ждать его со службы... Хочу готовить ему еду... Хочу создать ему уют и тепло...

Но совсем недавно сама же ему говорила, что еще до его выпуска ни о чем подобном не будем думать!!! А сейчас сама признаюсь себе, что это не так. Что хочу быть ток Его Женой!
Но я не хочу ему ничего говорить...
Я боюсь давить на него!!! Он хочет снять и жить вместе!!! Но я не особо хочу гражданских браков! Мне кажется, там люди не отвечают ни за что!
Вот... Я не знаю как мне быть...
Изображение
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ну вот
(((((((
Изображение
Amylee
новичок
новичок

У нас было все наоборот: мы стали серьезнее относиться к нашим отношениям начав совместную жизнь. И собираемся летом играть свадьбу. У гражданского брака много минусов, но есть и веские плюсы. Во-первых, поругавшись ( а первое время ругаться будете много), вы миритесь спустя пару минут - просто когда двое живут в одной квартире, тяжело ходить и дуться :)
Гражданский брак готовит к семейной жизни - учит терпению, прежде всего. Такой опыт - важный этап отношений. Он может обезопасить тебя от совершения большой ошибки.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»